ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

11|Отдел Тайн. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Гермионе разрешили появляться на собраниях пожирателей, чему она была очень рада. Её место находилось между Беллатрисой и Драко. Никто не знал о отношениях двух девушек. Лишь Драко косо посматривал. Возможно до него доходили звуки, ведь он жил на одном этаже с ними, но благо не в соседней комнате. На одном из собраний Снейп объявил, что завтра Поттер вместе с друзьями полезет в отдел тайн за пророчеством, за которым его послал Дамблдор. — Спасибо, Северус. — поблагодарил Темный Лорд за информацию. — Я отправляю на это задание Люциуса, Беллатрису… Он стал перечислять пожирателей и внезапно остановился, но было понятно, что это не конец предложения. — И Гермиону. — завершил список Темный Лорд и с улыбкой посмотрел на девушку. (сейчас вы такие: о боже он улыбнулся, но да) Миона победно ухмыльнулась и переглянулась с Беллой. После собрании, люди разбрелись по комнатам и легли спать, но не Блэк с Грейнджер. — Малышка, а ты молодец, смогла добиться того, что тебя послали на задание. — промурчала Беллатриса, медленно подходя к кровати, на которой распластавшись лежала Гермиона. — Со мной послали на задание. Она осторожно забралась на кровати и возвысилась над молодым телом. — Да, Белла, я тоже очень рада… ах. — вскрикнула шатенка, т.к. женщина больно сжала правую грудь девушки. — Котик, мы в комнате одни. — раздался коварный шепот Беллы. — Простите, мамочка. — слова прошлись вместе с стоном, ведь Блэк прикусила мочку уха. — И моя покорная девочка заслужила награды от мамочки, верно? — опускаясь вниз, шептала брюнетка. — Да! — громко простонала Гермиона. Стоны из комнаты доносились около двух часов, т.к. обе понимали, что для задания выспаться тоже надо.

***

— Отдайте пророчество. — спокойно уговаривал Люциус. Гермиона с Беллой стояли по его правую руку. Девушка все еще не могла поверить, что в нескольких метрах от неё стоят друзья. Тут подала голос Беллатриса. — Вы слышите? Нет, вы слышали? Этот мальчишка еще дает указания другим детям, словно собирается бороться с нами. — рассмеялась Блэк. — Беллатриса Лестрейндж? — неуверенно спросил Невилл. Женщина смахнула свою маску и хитро улыбнулась. — А ты не глуп, Лонгботтом. — А кто тогда рядом с тобой стоит? — спросил Гарри. — Привет, Гарри. — улыбнулась Гермиона, сняв маску. — Гермиона?! — одновременно сказали друзья. Они были потрясены, а следующее действие заставило их еще сильнее впасть в шок и смутится. Белла аккуратно обняла Миону за талию и прижала к себе. — Да, это Гермиона. — сладко проговорила Белла. — Что, рыжий, завидно? Это малышка теперь только моя. Рон хотел возмутиться, но Люциус закончил это монолог. — Перестаньте. — проговорил он. Гарри забеспокоился и его палочка в руке задрожала, но несмотря на это, он мужественно перевел взгляд с подруги на Люциуса. — Давайте. Остолбеней! — крикнул он. За ним повторили остальные. Пожиратели успели пригнуться от летящих заклинаний. Они черными тучами полетели за ребятами. Они не кидали серьезных заклинания, а только те, которые могли бы просто замедлить ребят. Внезапно они все попали в страшную комнату с аркой. Для поддержания статуса пожирателей смерти, они взяли в плен друзей Гарри. На площадке остались Люциус, Гермиона и Гарри. Шатенка уверенно двинулась к парню. — Гарри, скажи, что ты мне веришь. — Гермиона, я только недавно узнал, что ты состоишь в отношениях с той психопаткой, как мне после этого тебе верить? — на одном дыхании выпалил брюнет. — Ты мне веришь? — повторила вопрос девушка. пауза. — Да, Миона, верю. — Отдай нам пророчество. Я тебе обещаю, что они не причинят вреда нашим друзьям. Я тебе позже все объясняю. Тишина. Гарри неподвижно стоял и смотрел в глаза Гермионе. — Ты знаешь, что я не лгу. — как факт произнесла шатенка. — Гарри, ты знаешь меня и мои принципы. Ты думаешь, я бы согласилась на эту авантюру, если бы она была бы направлена против тебя? — Нет. — в тишине произнес Гарри. Он переложил пророчество в руки девушки, а та передала шар Люциусу. — Что ты делаешь, Гарри?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.