ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

19|Финал

Настройки текста
Примечания:
Орден Феникса ловко воспользовался шоком Министерства от убийства Дамблдора. Они вместе с Пожирателями штурмом взяли Министерство и засадили Фаджа с Амбридж в Азкабан. На место Министра поставили Кингсли, и он многое, что успел сделать для волшебного мира. Пока при следующих выборах… — мисс Грейнджер, к вам пришла мадам Блэк. — протараторила секретарша, заглянувшая в кабинет босса. — Впусти её. — проговорила Гермиона. Через несколько минут в кабинет вошла Белла, которая держала в руках букет цветов, который она оставила на столе, а сама поцеловала свою любимую в губы. — Поздравляю, дорогая! Ты теперь министр магии! На церемонию готова? — Ммм…- промычала Миона, пытавшаяся посмотреть на себя в зеркало, но женщина слишком крепко её держала. — Да шикарно выглядишь, котик. Пойдем уже. *** Церемония прошла прекрасна. Все друзья Гермионы присутствовали там. Под конец торжества у Беллатрисы каким-то образом оказался микрофон, которым она привлекла огромное внимание. — Дорогая моя Гермиона Грейнджер! — начала свою речь брюнетка. — Не люблю произносить всё на публику и выпускать отношения на всеобщее обозрение. Но я тебя очень сильно люблю. Люблю и дорожу. — только сейчас Гермиона заметила, что та находилась в костюме, поэтому встать на одно колено не доставило ей трудностей. — Гермиона Джин Грейнджер. Тьфу на эти все официальные заявления. Просто Гермиона любимая, стань моей женой. Гермиона стояла и не понимала какую реакцию испытывала сильнее. Она знала точно, что счастлива. Девушка очнулась от раздумий, так как её в плечо легонько толкнул Гарри. — да, Да Да, я согласна! — запрыгала Гермиона. Белла засмеялась и они слились в мягком поцелуе. Камера медленно перевела на них фокус и вскоре на этот поцелуй смотрели все в волшебном мире. Им было на это глубоко плевать. Они знали, что завтра, а может уже и сегодня, в газете на первой странице, большими буквами будет висеть статься о их браке. Знали и были счастливы. *** — Готовы вы взять Гермиону Джейн Грейнджер в жены? — Да. — Готовы ли вы взять Беллатрису Друэллу Блэк в жены? — Да. — Можете поцеловаться. *** — Первая брачная ночь не совсем первая получается? — смущенно спрашивает Гермиона. — Ну да. — смеётся Блэк. — Боже, Белла! Я смущаюсь перед тобой как в первый раз. Как от этого можно избавиться? Беллатриса поймала Гермиону, которая блуждала по комнате, взяв тонкими пальцами за подбородок. — Я предупреждала. Ты попала в сети к темной ведьме. И из них тебе теперь не выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.