ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

18|Переосмысление

Настройки текста
Примечания:
Крики людей забавляли Беллу и пугали Гермиону. Они быстро шагом вместе с другими пожирателями шли по коридорам Хогвартса, ломая все на своем пути, направляясь к Астрономической башне. У лестницы находился Орден Феникса. Некоторые начали нападать, а некоторые, такие как Римус, Тонкс, Грюм, опустили палочки и взглянули на Миону. Та же не произнесла ни слова и не произвела ни единого жеста. Она молча пошла вперед, вверх по лестнице. Там на площадке стоял старый Альбус Дамблдор, величайший волшебник всех времен, с гневным взглядом взирал на них. Напротив него неуверенно встал Драко и робко выставил палочку вперед. — Я должен убить вас. — с плаксивым тоном произнес Драко. — Если тебе хватит смелости. — ответил Дамблдор. Драко несколько минут не мог выпустить убивающее заклинание. Тогда из тени вышел Снейп. Он редко появлялся на собраниях. Мнение о нем было двоякое. Поэтому Миона не могла о нем ни субъективно ни объективно сказать какой он. Он никогда не улыбался. Мысли Гермионы вернулись к ситуации. Что она поняла в эту секунду? Драко трус. Нет, Драко неплохой парень. Но в этой ситуации он оказался трусом. — Северус? — удивленно спросил Дамблдор. — Ты? Лицо Снейпа было без эмоций. Лишь слабая уверенность веяла от него. Внезапно, Дамблдор взглянул на Гермиону. — Ты девчонка. Ты виновна. Ты разрушила мои планы. — вскричал он на неё. — Не ори на неё, никчемный старикашка. — заступилась за неё Белла. Холодные слова, вылетевшие из уст Снейпа обожгли пространство: — Авада Кедавра! — луч зеленого света промчался в грудь мага. Так и погиб великий для всех волшебник, и ничтожный для них Альбус Дамблдор. Гермиона переглянулась с Драко. И только в тот момент, она поняла, что слишком далеко зашла и назад пути нет. — Миона. — позвала её Белла, мягко потянув её за руку вниз по лестнице. Девушка опомнилась. Внизу все также стоял Орден Феникса. Они не пытались их атаковать. Они смотрели им вслед и грустными глазами передавали всю безысходность ситуации. Остались только Белла и Миона. — Римус. — спросила Миона. — Здесь же никто не пострадал? — Ваш оборотень покусал Билла. — ответила за него Тонкс. — Вот сволочь. — ахнула Грейнджер. — Римус, а он превратится? Люпин взглянул на Билла, а после перевел взгляд на Гермиону. — Нет, но некоторые предпочтения например в еде изменятся. На носилках Билли перенесли к мадам Помфри. В палате назрел интересный диалог: — Билл! Он в по’ядке? — спросила обеспокоенная Флер у миссис Уизли. — Его покусал Сивый, но оборотнем он не станет. — вновь ответил Римус — Мы поймем если ты решишь разорвать помолвку. — тихо, чуть ли не плача, проговорила миссис Уизли. — Вы что? Вы думаете, что из-за каких-то ш’амов я б’ошу Билли? Ни за что! Флер присела на койку у своему жениху и приобняла его. — Видишь? — раздался возмущенный голос Тонкс. — Она хочет за него выйти замуж, хотя он тоже покусан оборотнем. — Тут другое. — стал отнекиваться Люпин. — Я миллион раз говорил тебе… — А я миллион раз говорила тебе! — не прекращала девушка. — Мне все равно на то, что ты оборотень. — Давай это обсудим не здесь? — смущенно пробормотал мужчина. Ведьма кивнула и потащила его в коридор. — Вот это страсти. — прошептала Беллатриса Гермионе. — Гарри, можешь пройти с нами? — попросила Грейнджер. Парень сидел на стуле в дальнем углу палаты. Руки скрывали лицо. Он был в странном положении. Он не знал какие эмоции ему нужно испытывать. Услышав голос своей подруги, он поднял голову. Его лицо было немного влажное от слез. Гарри неуверенно, но кивнул. Втроем они переместились в Малфой-Мэнор. — Ты сможешь сегодня выслушать всю информацию и правильно её проанализировать? Или тебе лучше отдохнуть? — поинтересовалась Гермиона. — Нет. Я думаю, я справлюсь. Девушка кивнула. — Мы думаем, что все тебе нужно понять из уст самого лорда. Он в этой комнате. Не бойся — он тебя не убъет. Ты же мне веришь? — она, смотря в изумрудные глаза парня, будто заглянула ему в душу. Немного волнуясь, Поттер кивает и заходит в комнату. — Как ты думаешь, он поймет? — спросила женщина. — Конечно.

***

Гарри провел за разговором с лордом около 3-х часов. После чего он вышел без каких-либо сил. Его уложили в гостиной комнате и он сразу же уснул. Остальные же обитатели дома, тоже решили поспать.

***

— Я понял, Гермиона. Я все понял. Я вам помогу. — говорил Поттер, пришедший в спальню к Белле и Гермионе. — Орден Феникса же в курсе? — Самая главная проблема устранена, Поттер. Это был ваш Дамблдор. А Министерство это ерунда по сравнению с ним. — проговорила Блэк, читающая книгу. В комнату заглянул Грюм. — Ну что? Начнем миссию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.