ID работы: 10810424

У нас есть вечность

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
151 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Сегодня я не пошла на уроки, так как сил вообще не было, хотя сегодня я выспалась. Все время я в голове прокручивал слова Люцифера. Почему он решил что я наврала? Почему не дал показать метку? И вправду ли он убивал тех девушек которые наврали ему? Меня отвлекла от мыслей открывшаяся дверь. Я приняла сидячую позу. В дверном проёме показался Ади — Привет. — Привет.- сказала я охрипшим голосом. Друг подошёл ко мне и сел рядом со мной. Ади смотрел на меня с серьёзностью и беспокойством. Такого я его ещё не видела. — Вики, что происходит? — Ничего. Просто приболела. — Мы не болеем. Не ври пожалуйста. — Я не вру. — Мы же твои друзья. Почему ты не расскажешь нам? С тобой что-то происходит, и мы хотим помочь тебе, но ты отталкиваешь нас. Мне стало стыдно. Я думала только о себе, о своей проблеме. Но даже и не думала что думают друзья. — Простите меня...- хотела сказать громко, но из-за наварачивающихся слез, произнесла шепотом. — У меня появился соулмейт.- Ади хотел сказать что-то после моих слов, но я перебила.— И это Люцифер. Вчера я ходила к нему...- по щеке скатилась одна слеза, потом вторая, а затем мои щеки все были мокрые.— Рассказала ему все...- от злости на сына Сатаны я совсей силы ударила о стену, на ней осталась вмятина.— А он, черт, не поверил!- уже крикнула на все комнату. Ади прижал меня к своей груди, я зарылась головой в его грудь и плакала. — Вики, я даже не знаю что сказать... Его нужно переубедить, иначе связь убьет тебя. — Как закончить связь? — Через искренний поцелуй. — А можно как то убрать соулмейта? — Нет, это не возможно.- Ади отстранился и встал с кровати.— Ладно, мне пора, а то сейчас задние на Земле. Ади может принести мне то что я хочу. Надо попросить. — Ади, принеси мне сигареты. — Хорошо. Я опять осталась одна.

***

Вечером в нашу комнату с Мими пришли Ади и Сэми. Зеленоглазый демон принес ещё с собой две бутылки Глифта, я не хотела пить, но Ади настоял. Пока мы пили, я рассказала Сэми правду. Ангел был в шоке, это было понятно по его открывшемуся рту. Мы даже засмеялись от его реакции. Мальчики остались ночевать в нашей комнате. Они спали на кровати Мими, а мы с подругой на моей. Я проснулась с хорошим настроением. Вспомнив что Ади принес мне сигареты, надела халат и вышла в коридор на балкон. Коридор был пуст, Потому-что солнце только вставало. Я зашла на балкон и вынула сигарету из пачки. Подожгла и сделала затяжку. Я смотрела, как дым улетал в утренние небо. Боковым зрение я увидела как кто-то справа стал возле меня. Он облокотился на перила. На руках была закатана черная рубашка. А был только один кто так одевался. О неет! Что мне делать? Зачем он подошёл? Он хочет убить меня? Так Вики, спокойствие только спокойствие. Просто надо не обращать внимание. Сделай вид что ты его не видишь. Докурив сигарету, я взяла ещё одну. — Не спиться, Непризнанная?- нарушил тишину Люцифер. Молчи,.молчи, молчи. — Представляешь, мой соулмейт уже не трахается два дня, поэтому я за эти два дня выспалась.- с наигранной радостью ответила я. После сказанного я посмотрела ему в глаза, потушила сигарету и выбросила. Больше ничего не сказав я ушла. В комнате была тишина. Пока ребята спали я успела сходить в душ. Войдя в комнату все взгляды перешли на меня. — Вики, ты сегодня идёшь на уроки?- спросила Мими. — Да. Сегодня задание на Земле. Хочу выполнить его и прогуляться. Ади и Сэми попрощавшись ушли в свою комнату. А мы с Мими стали собираться. Я решила не заморачиваться. Надела черный топ и чёрные джинсы с высокой посадкой. Взяв задание у ангела Фенцио, я направилась к порталу. Распечатав конверт, прочитала: Луизе пятнадцать лет. Несколько месяцев назад, девушка познакомилась с парнем. Луиза влюбилась по уши, но парень ей изменял. Она все ему прощала, но когда тот поднял на нее руку, рассталась с ним. Позже девушка узнала что беременна от него. Сейчас она стоит между двумя выборами: Сделать аборт. В будущем детей не будет, но будет счастлива. Оставить ребенка. На жизнь денег не будет хватать. Родители выгонят из дома. Когда родиться ребенок, станет употреблять запретные вещества. Потом от них же умрет. Я огляделась ища девушку. Луиза сидела на ступеньках у больницы. В окне машины на меня смотрели отражение молодой девушки лет девятнадцати. Рыжие волосы и лёгкое голубое платье. Я зашла в больницу. Просидев в ней где-то пол часа, я вышла обратно и села на ступеньки где все ещё сидела Луиза. Я шмыгнула носом и по моей щеке стекла фальшивая слеза. Девушка повернулась в мою сторону. — У вас что-то случилось?- спросила она. — Что случилось того уже нет.- сквозь наигранную истерику сказала я. Луиза придвинулась ближе ко мне. — Расскажите. — Только что я сделала аборт. — А почему вы его не оставили?- с интересом спросила она. — Да какая из меня мать? Я не готова ещё в таком возрасте. Я живу одна работаю и учусь. А ребенка то куда? Мы не проживем. Я не хочу чтобы мой ребенок жил в бедности. — Вы правы... — Не поделишься что у тебя? — Я беременна, и думаю что делать. Оставить ребенка или аборт. Но я уже кажется все решила. Я не смогу воспитать ребенка, я ещё сама ребенок. У него не будет нормальной жизни.- она встала с ступенек и подошла к двери больницы.— Спасибо.— она зашла в больницу. По времени у меня ещё был где-то час, поэтому я пошла в ближайшее кафе. Сев за столик на улице, я заказала кофе. Когда принесли мой заказ, я смотрела на молодых пар. Вон пара идёт с улыбками, и держящамися за руки. Вон другие целуются за столиком. А будет ли у меня такое? Скорее всего нет. Если Люцифер даже и поверит, я думаю просто закончим связь и все. Ну или же он просто убьет меня. Просидев ещё чуть-чуть, я вызвала водоворот. Доложив о выполненном задании ангелу Фенцио, вышла во двор школы. Меня окликнули. — Вики!- крикнул летящий в небе Дино. Когда ангел приземлился я подошла и обняла его. Вдохнула его оромат и зарылась лицом в грудь. Дино положил мне руки на спину. — Я хотел поговорить.- я отстранилась. Я взяла его за руку и повела в сад Адама и Евы. Когда мы проходили мимо кучки демонов, в которой был Люцифер, демон странно смотрел на меня. Сев на лавочку, позвали Дино тоже сесть, но он остался стоять. — Я слушаю.- серьезно сказал он. — Ты о чем? — О твоём соулмейте. Хочу услышать говорил ли мне правду Ади. — Это правда. Где-то в листьях что-то засуршало, но я не придала этому значения. — Почему ты раньше не рассказала? — Дино, давай без нравоучений? — Я просто не понимаю, мы же друзья. Кто ещё знал? — Мими. — Вики, я просто волнуюсь за тебя. — Я понимаю. Но свои проблемы я должна сама решать. Тем более в этом ты мне ничем не поможешь.- ангел согласно кивнул. — Ты не против если Мими не будет сегодня с тобой? — Нет. Она не должна сидеть со мной днями и ночами. Мы ещё немного поговорили и разошлись. Дино просил передать Мими что ждёт ее в его комнате. Я сказала Мими, а она начала отказываться. Я не хотела чтобы ее отношения рушились из-за меня, поэтому я буквально выставила ее из комнаты. Переодевшись в ночнушку легла спать. Я просыпаюсь от жгучей боли в метке. Резко встаю с кровати от чего голова начинает кружиться, а от боли подгибались ноги. Сделав шаг, я упала на пол и погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.