ID работы: 10810424

У нас есть вечность

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
151 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Когда я открыла глаза, в нос ударил запах лекарств. Я находилась в лазарете. Голова жутко болела, видимо я ударилась головой. Дверь скрипнула и в палату зашла медсестра. — Ох, наконец-то вы проснулись! — Сколько я спала?- раздался мой хриплый голос — Два дня. Как ты себя чувствуешь?- она подошла ко мне и положила ладонь на мой лоб.— Жар у тебя нет. — Только голова болит. — Это скоро пройдет. А сейчас я вынуждена позвать учителей. Все Вики, доигралась? И что со мной сделают? Исключат? Через минут десять в палату зашёл ангел Фенцио и Геральд. — Поговорим?- спросил у меня Геральд. Я кивнула. Демон сел на стульчик возле моей койки и внимательно смотрел в глаза. Фенцио остался стоять возле двери. — Как долго ты скрывала? — Больше недели.- тихо ответила я, несмотря на учителя. — А ты думала что если бы с тобой что-то случилось?- я промолчала.— Ты сказала Люциферу?- кивнула.— И почему ты тогда была без сознания, раз ты ему рассказала?! — Он мне не поверил. Учитель тяжело вздохнул. — Ладно. Поправляйся. От уроков временно освобождена. На днях проведу воспитательную беседу тебе и Люциферу. Только попробуйте не придти! Преподаватели вышли из палаты, а я обратно погрузилась в сон. Сквозь сон я услышала шаги. В нос ударил запах притарных духов. Я открыла глаза и увидела перед собой Мими. — Привет.- прошептала я. — Ну привет... Я приподнялась на локтях и облакотилась о стенку спиной. — А когда можно уже уйти от сюда? — Вики, ты шутишь? Ты только сегодня очнулась, а уже бежишь от сюда. Ты очень слаба, тебе нужно восстановиться. — Ладно... — Расскажи мне что нибудь. — Я даже незнаю что. Ничего впринципе не изменилось. — Это ты рассказала учителям?- Мими виновато посмотрела на меня. — Прости, мне пришлось. Это уже далеко зашло. Ты...могла умереть. — Спасибо тебе.- я благодарно посмотрела на подругу. Мими улыбнулась и села на кровать обнимая меня.

***

Ещё два дня я пролежала в лазарете. Медсестра не хотела меня отпускать, но я все же уговорила ее. На самом деле я чувствовала себя отлично. Эти два дня меня пичкали какими-то лекарствами. Возможно как раз благодаря им я хорошо себя чувствую. Ко мне приходили Ади, Сэми и Дино. Друзья не давали мне скучать. Но Дино всё-таки приставал ко мне с нравоучениями. Ади даже принес бутылку глифта, но Дино так посмотрел на демона, будто готов его испепилить. А я смеялась с реакции ангела. Пока на занятия меня не допускают, а в комнате я с ума сойду одной сидеть целыми днями. Поэтому в мои планы входит сегодня сходить к Геральду и попросить допустить к урокам. Приведя себя в порядок, направилась в кабинет учителя. Как только я хотела занести руку постучать, из комнаты крикнули: — Входи! Я дернула за ручку и зашла в комнату. Геральд сидел за столом в огромном кресле. Учитель дал знак рукой чтобы я села напротив. — Чем обязан? — Я бы хотела вернуться на занятия.- учитель посмотрел на меня как на полоумную. — Вы разве выздоровели? — Да.- без колебаний ответила я. — Хорошо. Но если ваше самочувствие ухудшится, идите в лазарет. — Спасибо! Я попрощалась с Геральдом и радостная выбежала из кабинета. Мда...не думала что когда-то буду рада идти на уроки. В комнате уже сидела Мими. — Где ты была? — Я ходила к Геральду. Теперь завтра я возвращаюсь на учебу. — Ты только недавно выписалась с больницы... — Ой, не начинай! Пошли сегодня в поезд? — Ты серьезно? — Серьезней некуда. — Тогда нам надо собираться! У нас мало времени.- у подруги появились знакомые искорки в глазах. Весь оставшийся день мы наряжались. Я конечно не хотела как-то выражаться, но против Мими не пойти. Вообщем, вечером мы уже были готовы. Поезд встретил нас разговорами и смеха и демонов, ангелов и непризнанных. Мы с Мими сели за свой столик где уже нам ждал Ади, Сэми и... Дино? Стоп, что?! Он же не ходит по таким местам. — Привет.- поздоровались я со всеми. — Дино, не ожидала тебя тут увидеть. — Решил что-то поменять в жизни. Ади принес нам выпить. И на удивление пил даже Дино. Это было на него не похоже. Он сам говорил что это место не для него. Но я решила не забивать голову мыслями, а просто вселиться с друзьями. Буквально через десять минут мы все были пьяными. Я встала со стола и начала поднимать Мими. — Мими, я хочу танцевааать! — Щас устроим!- сказала подруга пьяным голосом, вставая с кресла. Шатаясь, подруга вела меня через толпу. Сделав музыку погромче, Ми потянула меня на барную стойку, я не сопротивлялась. Звонко смеясь залезла и стала рядом с ней. Мы начали танцевать. Ангелы, демоны и непризнанные хлопали нам. Когда мое горло присушило, я спрыгнула с стойки и заказала у бармена ещё выпить. Пока я ждала заказ, под музыку пританцовывала. Ко мне кто-то подошёл со спины и обвел мою талию руками. Я развернулась и обвела руки кольцом вокруг его шеи. Это был незнакомый мне демон. Когда поставили бокал, я взяла одну руку и выпила все залпом. Капли глифта остались на моих губах, и я слизала их языком. Демон это увидел, и впился в мои губы. Я ответила на поцелуй, углубляя его. Целовался он, честно говоря так себе. В нем была только грубость и дикое желание. Но кто-то взял демона за плечо и разорвал наш поцелуй. На этого демона что-то орал Люцифер, я не слушала. Только хмыкнула и ушла подальше от них, чувствую как мою спину прожигают алые глаза. Ха, выкуси! Думал только тебе можно трахаться? Я залезла обратно на барную стойку танцевать.

***

Проснулась я, с головной болью. Кое-как встав с кровати, пошла в душ. Он взбодрил меня, и сейчас я чувствовала себя лучше. Попросив у Мими то средство от похмелья, сразу же выпила его. Уже через пару минут я чувствовала себя отлично. С улыбкой на лице подошла к шкафу выбирать что надеть. — Чего это ты такая радостная?- выйдя из ванны спросила Мими. — А чего грустить?- подруга пожала плечами. — Что ты вчера вытворяла...я была просто в шоке. — И что же я вытворяла? Я все помнила что вчера произошло, но хотела узнать у Мими что она видела. — Ты целовалась с каким-то демоном, а потом Люцифер набил ему морду. — Зачем он это сделал? — Не знаю. Надев блузку и джинсы, я обула туфли на высоком каблуке, посмотевшись в зеркало, вышла из комнаты направляясь на уроки.

***

После последнего урока у Геральда, учитель попросил меня задержаться. — Вы что-то хотели? — Да. Сегодня в шесть в моем кабинете.- сказал серьезным голосом Геральд. Я кивнула. Идя в комнату, задумалась. О чем хочет поговорить Геральд? Может, это та воспитательная беседа о которой он говорил? Ооо, нет! Там же будет Люцифер! Комната была пуста. Видимо Мими ушла на прогулку с Дино. Оставшееся время я пролежала на кровати. В назначенное время я пришла в кабинет, в котором уже был Люцифер. Я села в соседнее кресло рядом с Люцифером. — Ну что ж...- сказал учитель скрещивая руки на груди.— Люцифер, что ты творишь?!- наорал на него Геральд. — А что я творю?- Люцифер сидел с таким лицом, будто ничего не произошло. — Она из-за тебя могла умереть!- сын Сатаны промолчал.— А ты, Вики?- грозный взгляд учителя перешёл на меня.— Почему ты не сказала учителям?! — Это мое дело. Если я не сказала, значит так надо было. — Что вы из себя оба строите?! Засуньте свою гордость в задницу! — Почему я должен верить ей? Меня столько обманывали, что я никому не поверю!- сказал Люцифер. Тут же я ответила Люциферу. — Да как ты можешь так говорить? Я не врала! Я даже хотела показать тебе метку, но ты самовлюблённый идиот даже этого не дал!- крикнула я на всю комнату. Люцифер повернулся в мою сторону, он уже открыть рот, но тут раздался голос учителя. — Замолчите оба! Вы соулмейты, и в скором времени вы должны закончить связь! Если вы этого не сделаете, я пойду к Сатане. И тогда, Люцифер, твой отец вправит тебе мозги. Свободны! Я молча вышла из кабинета. В любом случае мы должны завершить связь. Но как? Мы друг друга на дух не переносим! В комнате сидела радостная Мими. Интересно, а у нее есть амулет скрывающий энергию? Я бы хотела на пару часов на Землю. — Мими, у тебя есть амулет скрывающий энергию? — А зачем ты спрашиваешь? — Хочу на Землю, на пару часов. — Допустим есть. — Так дашь? — Ладно. Но если тебя поймают, разбирайся сама. — Спасибо! Она достала из тумбочки амулет. Надев его, побежала к водовороту. Оказавшись в каком-то парке, я начала думать куда пойти, и что съесть. Я надумала пойти к берегу океана. Но сначала пошла в магазин и взяла клубнику. Именно ее я хотела сейчас. Придя к океану села на берег, ела клубнику и смотрела на волны. Но тут мне помешали. Кто-то сел рядом, но я уже догадалась кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.