ID работы: 10810424

У нас есть вечность

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
151 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Меня всю трясло. Глаза начали застелать слезы, но не одной из них я не дала скатиться. Подруги нигде не было. Я решила что она просто вернулась домой, поэтому вызвала водоворот и отправилась в комнату. Но лучше бы я этого не делала... Когда я зашла в комнату, в темноте засветились его алые глаза. — Люци... — Молчи!- я вздрогнула от его громкого и злого голоса. — Не думал что ты так поступишь.- он говорил отстраненно и холодно. Я не узнавала его. Подошла к нему и протянула ладонь к его щеке, но он отпрятнул от меня как от огня. — Это ты специально втерлась ко мне в доверие. Хотела отомстить мне за то, как я обращался с тобой в начале, да?- он горько усмехнулся. — Ты...- видимо он хотел меня оскорбить, но не смог. — Ты не все правильно понял. — Я все понял. От его слов, в глазах опять стали собираться слезы, и я дала им волю. — Ты бросаешь меня?- тихо спросила я, смотря прямо в его глаза. — А разве у нас что-то было?- он налепил на лицо усмешку. Дернулась от его слов, а в сердце неприятно кольнуло. Он ушел... Я упала на пол, больно ударяясь коленями. Била кулаками об пол и кричала. Как он мог меня даже не выслушать?! Он напридумывал какой-то бред. Выставил меня непойми кем. Неужели ему всё равно? В голове всплыли его слова. — А разве у нас что-то было? Разве ничего не было? Это все игра? Я билась в истерике. Дверь открылась и ко мне подбежал Дино. Какой же ты хороший, Дино. Почему у меня нет такого соулмейта? — Вики, что случилось? Ангел взял меня под мышки и посадил на кровать, а сам сел на корточки напротив меня. Дино взял в руки мои ладони и успокаивающе гладила их. Только ничего меня уже не успокоить... От злости мои глаза вспыхнули. От моего гнева разбилось стекло в окне. — Вики... — Что ты хочешь от меня?! Хочешь чтобы я рассказала? Хорошо, я расскажу. Мы расстались с Люцифером. Доволен? Можешь идти! — Подожди. Как это расстались? — Я хочу побыть одна. Дино кивнул и ушел. Я легла на живот и закричала в подушку, заглушая крик.

***

Просыпаться совсем не хотелось. Но нужно обдумать что делать, или же вообще ничего не делать. После душа меня уже в комнате ждала Мими. Уверена сейчас она будет выпытывать из меня правду. — Вики, мне сказали вы расстались... — Да. — Что произошло? Когда я вспоминала все те его слова, глаза наполнились слезами. — Меня чуть не изнасиловали, а он решил что я ему изменила. Он даже не выслушал меня! Мими с сочувствием посмотрела на меня и обняла. Я положила голову ей на плечо, по щекам опять текли слезы. Подруга гладила мою спину. — Вики, все будет хорошо. Это все было на эмоциях. Сходи к нему вечером.

***

Я дождалась вечера и направилась в комнату этого демона. В школьной комнате его не было, поэтому я направилась в Ад. Когда я подошла к его двери, то почувствовала его энергию. Он здесь. Я начала стучать в дверь. — Люцифер, открой. Нам нужно поговорить. Но в ответ мне была тишина. Не одного звука в комнате. — Люци, пожалуйста... Я дернула за ручку. Дверь была заперта. — Если ты сейчас не выйдешь, то это конец нашим отношениям.- эти слова мне было трудно сказать. Но он не вышел... Я закрыла ладонями лицо, чтобы не кто не видел моих слез. Я не видела куда шла, мне сейчас хотелось провалиться под землю. Хотя куда, если я в Аду? Я пришла в очень красивый сад. Вокруг было много цветов, особенно огненно-красных роз. Посреди сада был огромный фонтан. Я села на него. Опустила руки на колени и уже не скрывала своих слез. От мыслей меня отвлекла очень красивая девушка напротив меня. У нее были черные как смоль волосы, заплетённые в аккуратную низкую гульку. Темно-карие глаза. Чёрное обтягивающие платье с небольшим вырезом в декольте. От девушки веяло огромной силой. — Здравствуйте.- подняла на нее свои опухшие глаза от слез. — Здравствуй. — Я наверное Вам мешаю, пожалуй пойду. — Нет-нет. Сиди. У тебя что-то случилось?- она села рядом со мной и посмотрела своими карьими глазами прямо в душу. От девушки веяло спокойствием, оно начало передаваться и мне. Почему то я была уверена что ей можно довериться. — Да...- тяжело вздохнула.— Я рассталась со своим соулмейтом. — Почему? И я все ей рассказала. Девушка внимательно меня слушала. — Понимаете...он достаточно вспыльчив. В его глазах я сейчас предатель. — Он неправильно поступил. Ему нужно было слушать, а потом уже выводы делать. — Подожди-ка, а как ты сюда зашла?- она увидела на моём лице непонимание.— В этот сад могут заходить только королевская семья. А кто твой соулмейт? Вот это поворот. Видимо я теперь вхожу в королевскую семью. Ну конечно! Я же соулмейт Люцифера, значит я вхожу в их семью. Я немного подумала, но потом ответила. — Если я скажу, Вы мне поверите? — Конечно. — Это Люцифер... — Давно хотела познакомиться с соулмейтом моего сына. Черт! Это же Лилит... Молодец Вики, ты только что изливала душу королеве Ада. — Вы мать Люцифера...- прошептала я, ещё отходя от шока. — Да. Но знай, в этой ситуации ты не виновата. Моему сыну нужно все обдумать, успокоиться. Я уверена вы помиритесь. — Я так не думаю. Сегодня я ходила к нему. Сказала если он не выйдет, то нашим отношениям конец. Он не вышел. — Я понимаю как тебе больно. У самой была похожая ситуация. Люцифер весь в отца. Они сначала говорят, а потом думают. — Спасибо Вам Лилит, этот разговор мне помог. — Не за что, дитя. Я попрощалась и отправилась в свою комнату.

***

Выходные закончились. Сегодня опять нужно идти на уроки, а желания совсем не было. Но Мими заставила меня. Первый урок был у Фенцио. Ненавижу этого ангела. Иногда я задумывалась, а правда ли у него белые крылья? Он ведёт себя как самый настоящий демон. Мы как всегда с Мими опоздали на его урок. Ангел стоял и отчитывал нас, я даже не знаю что он говорил, ведь мне было абсолютно не до этого. Закончив свою гневную речь, учитель разрешил сесть на место. Я даже не поняла что можно садиться, так как я полностью было в своих мыслях. Но слава богу, Мими дернула меня за руку и мы сели на место. Я обвела аудиторию взглядом. Люцифер был здесь. Он даже не посмотрел на меня. Я быстро отвернулась от него. Радуйся, Люцифер! Больше я не буду бегать за тобой. У меня есть гордость, которая не позволяет мне так унижаться. Ты не захотел меня слушать, значит нашим отношениям и в правду конец... Летая в своих мыслях, не заметила как урок кончился и ученики уже выходили из класса, а я гипнотизировала стену. Меня отвлёк Адам, тем что сел рядом со мной. — Чего грустишь, конфетка? Он поцеловал меня в щеку, а я скревилась. Чувствую на себе взгляд его. Вижу Люцифер испепиляет взглядом Адама, а тот делает вид что ничего не замечает. Я ничего не отвечая вышла из класса толкнув Люцифера плечом. Следующим уроком было крылоборство, тут я и выпущу свой гнев. — Вы будете бороться со всеми подряд, каждый сам за себя, без всяких команд. Если ты демон то все равно нападаешь на демона, с ангелами так же. Вы Непризнанные тоже нападаете на кого хотите. Начинайте!- сказал Геральд. После его команды, мы все взлетели в небо. Я не замечала на кого нападаю, все это я делала ловко и профессионально. Каждый падал от моих сильных бордовых крыльев. А потом в небе остались я и Люцифер. Ахрененно просто. Да он же меня повалит с первого взмаха крыльев. Я подлетела к нему и взмахнула крылом в его сторону чтобы ударить, но он ловко увернулся. Люцифер взмахнул в мою сторону и меня немного отбросило ветром. Я резко ударила в его крыло, от чего Люцифер начал падать в низ, но он справился с крыльями и снова был на уровне со мной. Так мы и дрались. Честно говоря я не знаю сколько мы уже деремся, но мне кажется вечность. Но тут я сделала ошибку и Люциферу этого хватило чтобы я упала в низ. Я падаю в низ и сильно больно сталкиваюсь с землей. Когда мое тело упало вокруг пошла пыль. Я начала сильно кашлять. Геральд помог мне встать. — Молодец Вики, ты достойный соперник. Мне начало что-то щекотать верхнюю губу. Как оказалось из моего носа потекла кровь. — Спасибо, Геральд. — Может пойдешь в лазарет? — Нет. Как только я отошла от Геральда, ко мне подбежала Мими. — Вики, ты такая молодец! Ещё никто кроме Дино не оставался в небе с Люцифером. — А где Дино? — Ему отец поручил важное задание.- она посмотрела на мою руку в моей крови.— У тебя кровь? Пойдем быстрее в комнату! Мы быстро зашли в комнату и Мими начала искать вату. Вскоре она ее нашла и я подложила ее себе в нос. — Вот Люцифер придурок! Нельзя было как-то не так сильно?!- бубнила Мими себе под нос. — Мими успокойся. Все нормально. Хотя, я наврала. Ничего не было нормально. У меня жутко болело между крыльев, именно в это место меня ударил Люцифер. Если не пройдет, то пойду в лазарет. — Вики, сегодня вечеринка в Аду, пойдешь? — Конечно. Я уверена на этой вечеринке будет Люцифер. Надо ж как-то подпортить ему настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.