ID работы: 10810424

У нас есть вечность

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
151 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Уверена на этой вечеринке будет Люцифер. Надо ж как-то подпортить ему настроение. — А кто будет на этой вечеринке? — Демоны и идущие непризнанные по этому пути. — Ангелам нельзя там быть? — Да. Им там не место. — А Сэми? — Он тоже не исключение. Хоть у него друзья демоны, ему это абсолютно не поможет. Да, я согласна что ангелам там не место. Все таки Ад — дом демонов, а не ангелов. Но будет грустно без этого ангела. — Я пойду прогуляюсь. Когда я хотела открыть дверь чтобы выйти, Мими сказала. — Вечеринка начнется в десять часов вечера.Приди хотя бы в восемь. Ты должна быть сногсшибательной. Кивнув вышла из комнаты в пустой коридор. Все таки здесь стрёмно когда никого нет. Нету ж, тут я оставаться не буду, лучше пойду в сад Адама и Евы. Сев на лавочку, подняла голову к мирно проплывающим облакам. Кто-то сел рядом, и я уже отлично знала кто это. Вот почему он от меня отстать не может? Я дала ему хорошенько понять что между нами все кончено. Это я ещё дала понять очень давно. Но нет же! Он меня и на том свете достал. Спасибо тебе огромное, Шепфа! За что же ты меня наказывешь? — Чего грустишь, принцесса? Принцесса... Адам начал меня так называть, когда мы только начали встречаться. В детстве я хотела стать принцессой. Это нормально. Я думаю каждый ребенок мечтал об этом. Помню папа на день рождение купил мне очень красивую корону, я надела под нее пышное, длинное, розовое платье. В платье и на голове с короной выходила на улицу, типо показывая что я тут главная. Я рассказала это Адаму, и тогда он начал меня так называть, а мне честно говоря даже нравилось. Только вот, принцессой я перестала хотеть быть, когда умерла моя мама... — А с чего ты решил что я грущу? — По тебе видно.- пожал плечами Адам. Хотя...да. Он прав. Все время я почти думала как же помириться с Люцифером, или же вообще ничего не делать и оставить все так. Но это не правильно. Без него моя жизнь стала серая и тусклая. Мне плохо без него. И я даже не знаю, влияют это мои чувства или же связь. Но я ведь не виновата. Я хотела все объяснить этому черту, но он даже слушать меня не хотел. Решил все для себя, навыдумывал какой-то херни и ходит с обиженным видом! — Сегодня вечеринка в Аду... — Я знаю.- перебила его я. — Пойдешь со мной? — Пойду. А что? Я же должна как-то позлить Люцифера, все таки я свободная девушка. Но если Адам позволит себе что-то лишнее, то его ничего хорошего не ожидает. На лице Адама появилась улыбка. — А твой муж против не будет? Так, просто импровизируй. — А что в этом такого? Если ты немного не понял, то я объясню. Мы идём туда как друзья, а не как пара. Я встала и направилась к выходу из сада, но на середине пути остановилась и не повернувшись к Адаму лицом, сказала. — В пол десятого зайдешь за мной. В комнате творился полный хаос. Мими капошилась в шкафу, а почти вся одежда волялась по всей комнате. — Мими, сама будешь все это убирать. — Ну Вики! У меня проблема посерьезней! — И какая же у тебя "серьезная" проблема?- выгнула бровь и вопросительно посмотрела на нее. — Мне нечего надеть!- топнула дьяволица ножкой, как маленький ребенок. На ее словах я закатила глаза и издала смешок. Подруга что-то гневно бурчала себе под нос, но я ничего разобрать не могла. Взяв на столе сигареты, подошла к окну и подожгла сигарету своим огнем. — А ты что стоишь?- она недовольно взмахивала руками.— Тебе тоже нужно собираться. Докурив сигарету, полезла в свой шкаф ища себе наряд. Найдя его, надела его. Платье было ярко бордового цвета. Оно было длинным, а до бедра был длинный вырез, из которого хорошо было видно мою ногу. — Шикарно!- довольно улыбнулась Мими.— Теперь нужно нанести тебе макияж. — Не надо, Мими, я сама. Через пол часа мы были готовы. В дверь постучали а подруга непонимающе посмотрела на меня. — Кто это?- спросила она шепотом. — Это Адам. Я рассказывала Мими, что он мой бывший парень, который кстати и тут мне покоя не даёт. После сказанного мною сейчас, на лице подруги появилось недовольство. — Ты пойдешь туда с Непризнанным? Вики, все знают что Люцифер твоя родственная душа. Как думаешь, что они подумают? — Мне плевать что они думают. Мы идём типо как друзья. — Зачем вообще с ним идти? Этот вопрос я проигнорировала. Меньше знаешь, крепче спишь, Мими. Подошла к двери и открыла ее. Адам оглядел меня и закусил нижнюю губу, а я скривилась. Ведь мне не нравилось что он меня раздевал глазами. Я прямо таки слышу его грязные мыслишки. Мими встала сзади меня а Адам улыбнулся. — Прекрасно выглядите, девчонки. — И без тебя знаем.- огрызнулась моя подруга. Что это с ней? Какая-то она странная. Ладно, спрошу завтра. Адский клуб встретил нас громкими шлепками тел и очень громкими стонами. Я конечно все понимаю, но нельзя было потрахаться в более уединенном месте? Мы нашли столик где не будет видно этой порнушки. За столиком нас уже ждал Ади. Демон поставил бокалы с Глифтом. Мы сидели пили и общались. Только Адам сидел молча, не влезая в нашу беседу. Рука бывшего парня лежала на спинке кресла, и касалась моего оголенного плеча. Я положила ногу на ногу. Из-за выреза на бедре, было видно хорошо мою ногу, и кстати как раз туда и смотрел Адам. А на Адама смотрел, угадайте кто! Конечно же Люцифер. Как же без него. Так, Вики! Хватит думать о нем, ты и так делаешь это каждый день не переставая. Вскоре Глифт закончился и я пошла к бару заказать ещё пару бутылок. Пока ждала заказ ко мне подошёл какой-то демон. Я видела его. Он силе в компании Люцифера, значит это его знакомый. — Познакомимся? — Нет.- даже не удостоив его взгляда, сказала. — Мне никто не отказывает. — Значит я буду первой.- смело посмотрела в его глаза. — Ты не знаешь кто я... — А ты не знаешь кто я.- грубо перебила его я. — Ты всего лишь какая-то шлюшка. Ну всё, он меня выбесил. Во мне начала бурлить злость, от чего мои глаза загорелись. С лёгкостью проникла в его голову и подчинила его волю себе. — На колени.- посмотрела на него высокомерно. На лице парня промелькнуло удивление, я чувствовала как он сопротивлялся, но я была намного сильнее его. Когда демон стал на колени, я сказала. — Проси прощения. Он снова начал противиться, и это не вышло успехом. Зря стараешься. Я уже знала что Люцифер смотрит на нас. Я обернулась и в его глазах промелькнуло восхищение. Я также быстро отвернулась. — Прости.- тихо сказал он. — Не слышу. — Прости.- уже громче сказал он. Я налепила на лицо ухмылку. Села перед ним на корточки, чтобы наши лица были на одном уровне. — А мы разве переходили на ты? — Простите. Победно улыбнувшись, прошептала ему на ухо. — Запомни. Если я сказала — нет, то это и значит — нет. Если ты ещё раз оскорбишь меня, то я обещаю, нет, клянусь, я убью тебя. Ты меня понял?- дернула его за кофту. — Д-да. Я не знаю что это было, но в моей голове пронесся шёпот, и сказал одно слово, и мне почему то показалось, что если я его скажу, то что-то произойдет. — Боль.- и посте этого парень скривился и согнулся от боли. Молодец, Вики. Ты наконец то получила свой дар! Вернув парню контроль над свои телом, взяла уже готовые бутылки, и пошла к столику где сидели мои друзья с расширенными глазами. — Вики, что это было?- спросил Ади. — Да так.- пожала плечами.— Проучила этого засранца. — Вики, ты настоящая дьяволица!- воскликнула радостно Мими. Я улыбнулась своим друзьям и села на свое место.

***

Первое, что пронеслось в моей голове сразу же как я проснулась, это: — Бляять, да что ж так плохо то? — Мимиии.- позвала я подругу. Сонное лицо подруги выглянуло из одеяла, но по ее виду, было видно, что не одной мне здесь херово. — Не кричи так. Голова разрывается.- сморщилась она от головной боли. — Где вот эта херня, которую ты мне давала после бухича? — Не знаю. Кое как встав с кровати начала рыться в ящиках. О, Шепфа! Я нашла эту херню. Выпила половину и поднесла Мими. Я посмотрела на часы. Время было одиннадцать часов утра, и это получается сегодня мы прогуляли уроки, класс! — Мы проспали на занятия.- сказала я подруге. Честно говоря, мне было плевать что я проспала. От меня перегаром прёт за километр, а в таком виде я никуда не пойду. Нету ж, позориться ещё. — Ой, ничего страшного.- махнула рукой Мими. Уже через пару минут мне стало лучше и я пошла в душ. Холодная вода помогла мне проснуться. Когда я вышла из душа и оделась, в комнату зашёл Дино. Мы с Мими поздоровались с ним. — А разве у тебя ещё не уроки?- спросила я. — Как раз таки ещё уроки. Учителя недовольны вашим прогулом. Вам назначено наказание. — Что?- одновременно спросили мы с Мими. Да что это блять такое? Мне нужно было к ним идти не протрезвевшей? — Завтра вы должны встречать новых непризнанных.- озвучил наказание Дино. Ахрененно просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.