ID работы: 10810424

У нас есть вечность

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
151 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

            

***

Прошло три дня. За эти дни я просто бездельничала. Признаюсь, даже соскучилась за нудными лекциями Фенцио. Я уже скучала за Ади и Мими, хотелось поскорее с ними увидеться, соскучилась за нашими пьянками. Все свое время я проводила то с Лилит, то с Люцифером, но с ним меньше, потому что он частенько помогает отцу. Ведь его сын будущий король, и тот должен готовиться. С Лилит мы общались каждый день. Она невероятно мудрая женщина, но при этом очень веселая. Иногда мне казалось что ей не хватает какой нибудь подружки, чтобы посекретничать. Я с нетерпением ждала когда закончится эта неделя. В королевском замке конечно жить классно, но...здесь нет моих друзей. И конечно же я хотела попасть на землю. В свой бывший дом. Просто хочу почувствовать себя заново человеком.

***

Я проснулась раньше Люцифера. Так как мне было скучно, начала будить его. — Люци... — М?- не открывая глаз, промычал он. Люцифер лежал на спине. Я залезла на него, тогда он открыл глаза и посмотрел на меня с желанием. Приблизала свое лицо максимально близко к его, но губ его не касалась, дразнила. Но демон не выдержал и прильнул к моим губам с животными желанием. Его язык вторгся в мой рот. Люцифер надавил руками на мою спину, от чего я прогнулась, и моя грудь касалась его. Оторвалась от его губ, прикусила мочку уха, и прошептала. — Хочу тебя... Люцифер не стал медлить. Растегнул поясок на халате и ему открылся вид на мое обнаженное тело. Сын Сатаны начал мять руками мою грудь, из меня вырвался тихий стон. Но мне было мало этого. И Люцифер все понял. Выбросил одеяло на пол и снял пижамные штаны с боксерами, они тоже повторили судьбу одеяла. Я уселась на нем поудобнее, а потом громко застонала, ощущая его член в себе. Я оперлась руками на его плечи и стала двигаться тоже. Мы были настолько увлечены друг другом, что не услышали как кто-то зашёл. — Вики... Как только Лилит увидела эту картину, сразу же вышла. Мы с Люцифером достигли кульминации. Я положила голову на его плечо, восстанавливая дыхание. — Господи, как же стыдно. Люцифер рассмеялся. — Ну ничего страшного. — Ничего страшного? Как мне теперь смотреть ей в глаза? — Уокер, не забывай что мы демоны, и за это нам не должно быть стыдно. — Может, ты будешь называть меня по имени? А то Уокер да Уокер. — Неа. Я подняла голову и кулачком легонько стукнула его по плечу. Слезла с него и пошла в душ. Смыла с себя пот этого жаркого утра. Надела лёгкое платье и села в кресло, смотря как Люцифер направляется в душ, сверкая голыми ягодицами. Когда мой демон вышел из душа, в обернутым полотенцем на торсе, я сказала: — Люцифер, я уже умираю здесь со скуки. Что мне делать? — Откуда мне знать? — Ну конечно! Ты же делами своими занимаешься, а мне приходиться сидеть в четырех стенах! — Хорошо, я тебя понял.

***

Люцифер вел меня по темницам. На мои любые вопросы он не отвечал. Потом мы спустились ниже. Заключённые тянули ко мне костлявые руки, которые я отбрасывала. Вскоре мы остановились у камеры в которой в углу забился... ангел? Не пойми от куда у Люцифера появилась в руках плеть, которую он передал мне, а я смотрела на него с непониманием. — Что ты так смотришь? Ты же говорила тебе нечем заняться, вот, пожалуйста. — Ты хочешь что бы я била ангела? Что он вообще здесь делает? — Ты говорила что тебе скучно, я дал тебе задание. И этот ангел не простой. Одно столетие назад он поубивал много ангелов и демонов. Ты спросишь зачем? А я тебе отвечу. Никто не знает. Его разум заблокирован, и мы не можем прочитать его мысли и воспоминания. — Он конечно ублюдок и все такое, но я не буду этого делать. Ангел видимо заинтересовался нашей беседой. Он подполз ближе и взялся руками за прутья, смотря на нас своими бледно-голубыми глазами, в которых не было видно жизни. — Почему вы его не убьете? — Потому что смерть – для него освобождение, которое он ждёт каждый день, но не получит его. Здесь он будет жить вечность. Это и есть его наказание. И конечно же, иногда плетью по спине. Некоторые ангелы, хуже демонов, и это было доказано сейчас. Да, я согласна. Смерть – для него свобода, которую он не заслуживает. Из-за него, бессмертные канули в Небытие. — Люцифер, ты пришел меня проведать?- ангел безумно улыбнулся и посмотрел на моего демона.— Давненько ты не заходил, я успел соскучиться.- потом он повернулся ко мне.— И девушку привел. Красивая...- он облизнула губы языком, а я скривилась. — Фу!- я повернулась к Люциферу.— Люци, пойдем от сюда. Демон кивнул, мы хотели уже уходить, как заключённый начал говорить. — Куда же вы? Вы же только пришли! Останетесь не надолго. Люцифер, ты же привел девушку, она такая... Я б не прочь развлечься с ней. Я развернулась и подошла обратно к клетке, но меня слегка оттолкнул Люцифер. Он взял плеть, и зашёл в камеру к ангелу. Взял того за шкирку, и прицепил руки к стене, так чтобы ангел был животом к ней. Взмах плети. Первый удар. Крик. Второй удар. Кровь стала выходить из ран. Третий удар. Ангел стал трястись и пытаться выбраться. Люцифер остановился и подошёл к нему, сказал: — Никогда. Слышишь? Никогда не смей намекать на то, что она шлюха! Мы будущие правители, и ты обязан нам поклониться, но ты этого не сделал, эту маленькую дерзость я тебе простил, но то, что ты оскорбил будущую королеву, это не прощается. Давай повторим материал. Кто она?- от злости глаза Люцифера вспыхнули. Ангел повернулся к нему и растянул безумную улыбку на лице. Из его рта стала течь кровь. Он прохрипел: — Она...шлюха.- и засмеялся. Сейчас я чувствовала все злость Люцифера в себе. Я и сама начинала злиться. Никто ещё меня не называл шлюхой. Люцифер весь напрягся и отошёл. Взмах плети. Четвертый удар. Тот до сих пор смеялся как безумец. Пятый удар. Одно его крыло неестественно вывернулось. Шестой удар. Хруст костей. Седьмой удар. Вся его кровь разбрызгалась по камере. Восьмой удар. Начали вылетать ошмётки мяса. Девятый удар. Тот просто обмяк, ангел не издавал ни звука. И на последок, десятый удар. Люцифер хлопнул решеткой и закрыл ее на замок. — Он умер? — Нет. Сознание потерял, ну ничего, скоро очнётся и все будет жутко болеть. До комнаты мы шли молча. Люцифер пошел в душ, отмыться от крови. В мини баре я взяла Глифт, налила его в бокал и села в кресло, не забывая поджечь сигарету. Именно сегодня я увидела другую часть Люцифера. Именно таким должен быть правитель Ада. Меня не пугала другая его сторона. Если быть слишком мягким, никто из демонов не поддержит короля, и будут бунты. Ещё никогда я не видела Люцифера таким злым. Значит, я ему дорога? Когда Люцифер вышел из душа, я подошла к нему молча и обняла, зарываясь лицом в грудь. Он положил руки мне на талию, притягивая ближе. — Спасибо тебе, Люцифер. — За что? — За все. — Вики, ты будешь моей? — Я давно твоя, Люцифер. Мы улыбнулась друг другу и слились в поцелуе. Я подталкнула Люцифера к кровати. Весь оставшийся день мы из нее не вылезим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.