ID работы: 10810424

У нас есть вечность

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
151 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Наконец то этот день настал. Именно сегодня я встречусь с Ади и Мими. Как же я за ними соскучилась. Ух, загуляем мы там на Земле... Стояла и копошилась в шкафу, собирая свои вещи. Был вот проблемка. Половина моих вещей так и осталась в шкафу, потому что в сумку больше не влезает. Класс! Конечно же я начала злиться, и Люцифер это почувствовал. — Уокер, куда ты это пихаешь? У тебя и так полно шмоток, оставь здесь. Люцифера явно забавляла эта ситуация, и из-за этого я хотела ударить по его чертовски красивому лицу, но я воздержалась. — Но мне нужно всё! — А как в ты все вместила в прошлый раз? Ну тут очень легко догадаться. За эту неделю, я пару раз спускалась на Землю, и приполнила свой гардероб. — Ладно. Все таки придется оставить здесь. Все таки решилась я смириться с этой мыслью.

***

Уже через пол часа, мы стояли у водоворота, который вел на Землю. — Может, они уже там, пошли, Вики. Не став спорить, кивнула и мы прыгнули в воронку. Приземлились мы возле большого, двух этажного дома. Во дворе находился огромный бассейн, и я пообещала себе, что обязательно искупаюсь в нем. — Они же с нами будут в домике? — Не знаю. Ну, я думаю если они будут в других домах, то это не проблема. Дом ещё был пуст, мы поднялись на второй этаж, и выбрали себе комнату. Мне все равно было нечем заняться, поэтому стала складывать одежду в шкаф. — Я пойду осмотрю дом. Кивнула Люциферу, и продолжила собирать вещи. Когда я отвлеклась от всех мыслей, вздрогнула когда дверь резко открылась и ко мне начала бежать Мими. Я быстро откинула одежду и кинулась в объятия Мими. Подруга настолько крепко обняла меня, что мои кости хрустнули. — Кх... Мими, задавишь. — Я так соскучилась за по тебе, Вики. — Я тоже. — Ну и как ты провела неделю в замке?- отстранившись от меня, спросила она. — Ну...не плохо. — Не плохо? Вики, да это мечта каждого там оказаться! — А где Ади?- сменила я тему. — Он пошел пока комнату выбирать, а то потом выбора не будет. — А кто с ещё с нами живёт? — Вроде бы Адам, Лора, Донни и Моника. — А Дино? — Его не было здесь, значит, он в другом доме. — Почему нам всунули одних Непризнанных? — Честно говоря, я не знаю. Но возможно, это из-за убийств, ведь заметь, из демонов здесь я, ты и Люцифер, мы довольно сильные, и сможем защитить их. — Пусть сами спасают свои задницы.- пробубнила я, думая что Мими не услышит, но как бы не так! — Полностью согласна с тобой. Мы услышали на улице крики и пошли на балкон. То, что мы там увидели, рассмешило нас: Ади лежал на шизлонге и матерился на Непризнанных, за то что они уронили на него лимонад. — Но мы случайно!- оправдывалась Лора. — Не смеши. Ты думаешь что все видят тебя такой хорошенькой, но я вижу тебя всю насквозь.- злобно сказал Ади. Мы с Мими встряхнули невидимые для людей крылья и быстро спустились в низ. — Почему Вики можно со всеми говорить грубо, а нам даже защититься нельзя?!- уже пищала эта мерзавка Лора. — Ну, наверное потому что, я не серая мышь, как ты.- не удержалась и вмешалась в разговор я. — Вики, если ты считаешь, что если твой соулмейт — Люцифер, то это не значит, что ты, должна себя вести как будто ты самая крутая. — Ты меня ещё учить будешь?- усмехнулась я. Да как она вообще посмела такое сказать? — Нет. Я говорю то, что вижу. Мои глаза вспыхнули, а Лора открыла рот в страхе. В руке я образовала огненный шар и бросила его прямо в серые крылья Непризнанной. Та упала на колени и завыла от боли. Остальные непризнанные ушли, что бы не попасть под мою горячую руку. Когда крылья Лоры сгорели, ещё с не заживших ран вылезли новые крылья, и та закричала ещё больше. Вскоре ее крики перешли в не внятные хрипы. Я подошла к ней и приподняла двумя пальцами ее подбородок. Ее все мокрые глаза уставились на меня с животным страхом. — Не советую больше так говорить. Она быстро встала и убежала в дом. Ади поднялся и обнял меня. — Настоящая дьяволица.- с ухмылкой сказал Ади. — Я просто поставила ее на место.- пожала плечами я. Подошла к краю бассейна и опустила руку в воду. Вода была теплая, а это значило что можно пойти поплавать, только вот, нужно купальник надеть. Ко мне бесшумно подошёл Люцифер, и стал рядом со мной. — Тебе жарко? — Что? О чем ты? Я не поняла смысл его вопроса. Люцифер хитро улыбнулся и резко толкнул меня в воду. Я осталась под водой и не заметно всплыла из нее и схватила сына Сатаны за ногу, от чего тот свалился в воду. Я начала смеяться, а когда Люцифер вынырнул, то недовольно посмотрел на меня. — Должна была упасть ты, а не я.- недовольно пробурчал он. — Я что должна была одна падать?- подняла бровь. Тот что-то ещё бурчал, но я ничего не понимала и просто смеялась. От этой ситуации Мими и Ади тоже стали смеяться. Люцифер злобно посмотрел на них, и те притихли, еле держа в себе смех. — Как водичка, Вики?- к нам подошёл Адам. — А ты пойди и проверь.- с насмешкой ответила я. Адам качнул головой в разные стороны, в знак отрицания. Закатила глаза и подплыла к Люциферу, окольцевав руками его шею. — Мы в расчете. Коротко чмокнула его в губы, но Люциферу этого было мало. Дьявол притянул меня за шею и поцеловал. Мы редко себе позволяли такое, когда кто то есть. Мне казалось если сейчас я не остановлюсь, то сексом мы займёмся прям здесь, при всех. Но я нашла в себе силы и разорвала этот сладкий поцелуй.

***

К вечеру мы все собрались в гостиной, взяв куча алкоголя. Наша четверка демонов села за один большой диван, а непризнанные за диван на против нас. Они даже не спросили, можно ли им побыть с нами. Я болтала с друзьями, а Люцифер просто пил виски и молчал. Дверь открывается и в комнату заходит ангел. — Дино!- я радостно улыбнулась, ангел ответил тем же. Дино поцеловал Мими, а меня обнял и сел за наш диван. Адам сверлил меня пристальным взглядом, я отвечала ему тем же. Что же ему нужно? — Вики. Я слегка вздрогнула когда Дино позвал меня. Повернулась в его сторону. — Что? — Как прошла твоя неделя в Аду? — Нормально. Я почти целыми днями валялась в кровати. — И все? — А что в ещё хотел? Я не знаю даже что ему сказать, ведь я и в правду почти валялась в кровати. Я могла им рассказать о том ангеле в тюрьме, но рядом были Непризнанные, а я думаю им это совершенно не нужно знать. — Дино, а что за задание ты выполнял?- спросила я. Дино немного подумал, но все же ответил. — Когда хочешь подняться по рангу выше, то нужно выполнить задание. Но я не могу сказать какое, оно разное абсолютно у всех. И могу сказать оно достаточно сложное, не каждый сможет пройти его. Но могу сказать одно: оно сложно не физически, а морально. Мне было достаточно того, что сказал Дино. А может и мне выполнить его повысить ранг? Ладно, об этом я подумаю потом и нужно посоветоваться с Люцифером. — А ты выполнил его? — Да. Мы ещё посидели пару часов, а потом разошлись по комнатам. Я быстренько переоделась и нырнула под крыло Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.