Мой ангел убил себя сам

NC-17
В процессе
259
автор
Фэндом:
PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 897 слов, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
259 Нравится 208 Отзывы 35 В сборник

— Твои действия необдуманные./ — Смирись уже с этим.

Настройки
Примечания:

***

1/2

***

      Я открываю глаза и начинаю жмуриться от яркого солнца, которое светит мне прямо в лицо. Подобного пробуждения у меня не было давно, потому что моя комната находится (находилась) на теневой стороне. Раздражённо выдыхаю и поджимаю губы, чтобы сдержать поток новых слёз. Как только я переворачиваюсь на другой бок, послышался шум, сопровождающийся потоком ругательств Глеба, а затем громкий хлопок двери. Недовольно цокаю, когда вижу перед собой виду силуэт парня.       — Это твои вещи. — блондин небрежно кидает какую - то сумку возле шкафа и внимательно смотрит на меня, словно хочет что - то ещё сказать.       — И зачем они тут? — я встаю с кровати и складываю руки на груди.       — Потому что ты будешь жить тут. — холодно отвечает.       — Ты шутишь сейчас?       — Я похож на клоуна?       — Ты похож на конченного мудака, — огрызаюсь и подхожу к этой сумке, присаживаясь на корточки. — Кто разрешал тебе копаться в моём доме и моих вещах? — вся одежда скомкана и лежит, словно её закидывали наспех. — Я не собираюсь тут оставаться, понятно? — я встаю и гордо приподнимаю подбородок.       — Ты уйдёшь отсюда только тогда, когда я этого захочу.       — Ответ не верный, придурок. — я замахиваюсь на блондина, но тот быстро перехватывает мою руку и больно хватает за талию, в два больших шага толкнув к ближайшей стене. Больно ударяет спиной и закусываю нижнюю губу, чтобы сдержать шипение.       — Твои действия необдуманные.       — Ты не имеешь права держать человека взаперти! — я пытаюсь оттолкнуть его. — Ты не решаешь, кто живёт, а кто умирает; кто исчезает, а кто возвращается! Знаешь, когда-нибудь у тебя будут самые настоящие неприятности.       — Ты серьезно думаешь, что неприятности сломают меня? Я их самостоятельно изобрёл, — в пол голоса твердит блондин. — Да и вообще, не испытывай моё терпение, потому что у меня его нет, — Глеб отходит в сторону, оставляя между нашими телами расстоянии вытянутой руки. — Даю тебе пятнадцать минут на сборы, — парень демонстративно тычет указательным пальцем по прозрачному стеклу наручных часов. — Ровно в девять жду тебя в своём кабинете. А если не придёшь — приду уже я и тогда, самые настоящие неприятности будут, но только у тебя. — Глеб убирает руки в карманы штанов и выходит из комнаты.       Силуэт блондина покинул поле моей видимости и ему в след летят оскорбительные слова. Наконец-таки я хватаю первые попавшиеся джинсы и мужскую футболку, чтобы переодеться, ведь после того подвала мои штаны испачкались, будто я копалась в каких-то углях. Этот придурок даже приволок нижнее бельё и остальные женские штучки, хоть на этом спасибо. Беру белье и тяжело вздыхаю, заходя в небольшую ванную комнату. Я закрываюсь на замок и сразу же включаю кран, настраивая нормальную температуру воды.       Когда я была маленькой, то бабушка всё время заставляла меня мыться, хотя было ужасно лень ходить в душ, потому что хотелось до конца досмотреть мультфильмы. Но с взрослением понимаю, что сидеть в расслабляющей и тёплой воде — самое приятное наслаждение.

***

      Расчёсывав свои длинные волосы, я в последний раз поправляю футболку и выхожу из комнаты. Маргарита подходит ко мне, одаривает доброй улыбкой и кивает в знак приветствия, после чего провожает до кабинета Голубина. Как только я переступаю порог злосчастного помещения, то слышу его грубый голос: блондин вальяжно сидит за столом, разговаривая по телефону и прикуривая сигарету. Как только Глеб сталкивается взглядом со мной, поднимает свою руку и указывает на стул, что стоял напротив его стола. Я покорно сажусь и начинаю рассматривать свои пальцы, потому что занятие по интереснее не нашла. Мне не комфортно здесь находиться.       — Итак... — наконец - то начинает парень и откладывает свой айфон в сторону. — ...Ты не опоздала. — довольно серьезно договаривает.       — Прекрати, мне тошно от тебя.       — Что прекратить? — он вопросительно изгибает бровь и слегка наклонился вперёд.       — Прекрати притворяться адекватным человеком, — я складываю руки на груди и откидываюсь на спинку удобного кресла. — И зачем я здесь?       — Какая нетерпеливая девочка. — парень усмехается и наклоняет голову чуть набок.       — По - хорошему ответь на мой вопрос или я разнесу этот кабинет к чёртовой матери, Голубин.       — Ах, вот как, — насмешливо удивляется, не отрывая взгляда. — Я бы посмотрел на то, как ты будешь потом всё убирать на свои места, — я молчу, закусывая внутреннюю сторону щеки, пытаясь сохранить спокойствие. — Ты будешь работать на меня. — уже серьёзно чеканит парень.       — Мне, наверное, послышалось.       — Завтра поедешь в клуб с охранником, — Глеб игнорирует мою реплику и встаёт на ноги, убирает руки в карманы и смотрит в окно. — Там ты пересечешься с одним человечком, которому ты передашь нужный пакетик.       — Наркотики? — я хмурюсь, пытаясь разглядеть в лице блондина долю шутки.       — Соображаешь, когда нужно.       — Я не буду заниматься подобными вещами. — огрызаюсь.       — Уверена? — он приподнимает бровь, затем подходит ко мне.       — Я не кукла, чтобы мной управлять, Голубин, понятно?       — Я буду тобой управлять и ты будешь работать на меня. — дверь резко открывается, и внутрь заходит незнакомый шатен:       — Упс, кажется, я помешал. — ехидно произносит незнакомец.       — Съебись отсюда, Тём. — раздражённо вздыхает Голубин.       — Куколка подождёт у себя в комнате, — парень оглядывает меня оценивающим взглядом, от которого тянет только блевать. — А сейчас у меня для тебя важная инфа, которую мы так долго добывали, старик.       — Выходи, — блондин кивает мне в сторону выхода из кабинета, а сам подходит к шкафчику и достаёт оттуда два стакана и начатую бутылку алкоголя. — Я зайду к тебе вечером. — я вздыхаю и задвигаю за собой стул, спокойно и без лишних звуков прохожу к выходу, но шатен не даёт мне возможность мирно покинуть кабинет.       — Да, куколка, я к тебе тоже зайду вечерком на огонёк, — парень тянет руку к моему лицу, захотев прикоснуться к щеку, но я рефлекторно заламываю его руку. — Больно, блять. — отталкиваю его в сторону и выхожу в коридор. Спасибо тебе, Гош, за тренировки.

***

      На улице снова темно, а я в это время просто сижу на огромном подоконнике, смотря в окно, и наблюдая за обстановкой на «воле». Тыльной стороной ладони я вытираю новую дорожку слез и продолжаю наблюдать за кошкой, которая дремлет на лавочке около дерева. Как же я устала тут находиться.       Бабушка уже наверняка звонила много раз, а этот придурок забрал мой телефон. Уверена, что Даша в последнее время мотается по клубам и барам, поэтому она не заметила моего отсутствия. А Марк… Марк до сих пор под надзором отца сидит в документах, делая вид, что ему очень нравятся эти офисные дела. Интересно, он хоть раз мне позвонил?       Выдыхаю и устремляю свой взгляд на небо и начинаю скучать по тому времени, когда впервые познакомилась с Марком. Полгода я ломалась: игнорировала его звонки и смс, избегала и пыталась не появляться в тех местах, где тусовался парень, но потом всё - таки не смогла устоять перед ним. Он безумно добрый и нежный со мной, очень человек, который поддерживал меня долгое время. Блять, Марк — идеальный парень, которого очень сильно люблю, хоть и не верю вечную «лав стори».       Иногда я считаю себя ненормальным человеком, потому что не верю в дружбу, а если корректнее, то не верю в дружбу, которая сохранится на всю жизнь. Когда я была маленькой, то мечтала, чтобы моя соседка Ева дружила со мной до конца моих дней, но в конечном итоге, та девчонка выросла, и наши общие интересы сошли на нет. Она, кстати, стервой стала. Думаю, что сейчас очень популярна «ложная дружба».       Если мы много времени проводим с человеком, то это не значит, что он наш друг, ребят, особенно эта тема касается девочек. На своём опыте повстречала разных «подружек»: первая не давала мне право выбора, вторая завидовала каждой моей новой вещице, третья вечно обижалась из-за крошечных пустяков. После общего времяпровождения с ними я не чувствовала какого - то подъёма, банальной радости, приятного настроения и заряда на весь день, а самое главное — веры в себя и свои силы. Вместо этого появлялось раздражение, агрессия, разочарование в себе и комплексы.       — Господи, что со мной творится? — двумя руками я зарываюсь в копну своих волос и тяжело вздыхаю.       Хочу слезть с подоконника и перебираться в мягкую постель, но в комнату заходит блондин. Белоснежная рубашка расстёгнута на несколько пуговиц, и татуировка на шее снова притягивает на себя мой взгляд. В детстве, кстати, я мечтала сделать тату, причём не одну, но пообещала бабушке не портить своё тело рисунками.       — Сегодня мы не договорили. — устало начинает Глеб, после чего плюхается в кресло.       — Не знаю, как ты, но я точно договорила, — я складываю руки на груди и хмуро смотрю на него. — Я не собираюсь работать на тебя, Голубин. Со своим делами разбирайся са-мо-сто-я-тель-но.         — Заткнись и внимательно слушай, — грозно рявкает парень, полноценно вставая на ноги. — Ты будешь жить в этом доме и работать на меня. И не забывай про моё терпение, ясно?       — Кем ты себя возомнил, чтобы держать меня тут? Да кто, блять, вообще такой?       — Глеб Голубин, приятно познакомиться. — парео протягивает ладонь.       — Я свободный, человек. Выпусти меня, блять, отсюда. — сильно хлопаю своей раскрытой ладонью по его ладони и отворачиваюсь к окну, всё ещё сидя на подоконнике.       — Ты сегодня будешь ночевать в подвале. — зловеще предупреждает блондин, а я по - прежнему смотрю в окно, делая вид, что там очень интересно.       — А совсем скоро — у себя дома. — спокойно отвечаю я.       — Тебе не стоит быть такой уверенной.       — Ой, а тебе не стоит быть таким придурком. — Глеб внезапно оказался возле меня и грубо схватил за шею, сильно давя на неё своими пальцами, слегка прикрывая доступ кислорода. Я вздрагиваю, но не сдвигаюсь с места.       — Ты — глупая девчонка, которая всё еще думает о том, что за тобой прибегут и спасут твою задницу, — сильнее сжимает пальцы, от чего дышать становится труднее. — Ты уйдёшь отсюда только тогда, когда я этого захочу, усекла? — поток кислорода почти полностью перекрыт, очень я медленно начинаю терять сознание. — Завтра будет трудный день, так что, готовься. — отпускает меня, и я с грохотом падаю на пол, тяжело дыша и хватаясь за горло. Голубин покидает комнату и я не сдерживаю слёзы, которые начинают щипать щёки. Как же устала и мне дико страшно. Я просто боюсь и представить не могу, что будет завтра. Я боюсь Глеба, потому что он — конкретный психопат, которому обязательно нужно лечиться. Господи, ненавижу. Я ненавижу себя.       Просто оказалась совсем не в том месте и не в то время, и если бы не моя тупость в тот день, была бы я сейчас явно не тут, возможно даже, рядом с Марком, но тот факт, что Глеб легко убивает людей, так ещё и похищает их ради своей выгоды — кошмарные вещи. Конченный придурок, которому бояться сказать лишнее слово и лишь уважают за похищенные и грязные, сука, деньги.

***

2/2

***

      Снова открываю глаза от яркого солнца; опять оказываюсь в этой комнате и вновь раздражённо вздыхаю.       — Милена Дмитриевна, — женщина слегка приоткрывает дверь, словно боится потревожить меня. — Всё готово, можно спускаться вниз. — бархатным голосом произносит та.       — Я не хочу есть.       — Глеб Геннадьевич ожидает.       — Тем более. — заворачиваюсь в одеяло и утыкаюсь носом в подушку. Женщина обреченно вздыхает и выходит в коридор, закрывая за собой дверь. Как только меня посещает мысль спокойно принять ванну, как во внутрь, заходит, нет, залетает блондин. Я фыркаю и отворачиваюсь к окну, издеваясь над ним и демонстративно показывая, что не хочу его видеть.       — Встала и пошла завтракать, — грубо говорит, стоя около прохода. В ответ ему я молчу, а парень начинает злиться в два раза быстрее. — Лучше не зли меня. — он подходит к кровати и я спиной чувствую, как своим ненавистным взглядом прожигает во мне дыру.       — Я не буду выполнять твои приказы. — спокойно выдаю, не поворачиваясь к нему лицом.       — Смирись уже с этим. — Глеб подходит ко мне ещё ближе и тянет за запястье.       — От-ва-ли от меня и... — блондин не даёт мне возможность договорить свой ответ, ведь в мгновение я оказываюсь стоять на собственных ногах. Я шиплю, как самая настоящая змея, не забывая извиваться в его крепких руках. Блондин сильно сжимает мой подбородок, затем хватает за волосы и оттягивает голову чуть назад.       — Сегодня я не в настроении, блять. — он чеканит каждое слово, внимательно смотря на меня.       — Очень смешно, — улыбка расползается на моем лице и я уже в миллионный раз в своей жизни проклинаю острый язык. — У тебя ведь нет биполярного расстройства, а твоё настроение скачет, лишь потому, что ты самый обыкновенный придурок. Ты имеешь хорошо развитую психологическую манипуляцию над людьми. А так, ты всего лишь конченный и трусливый че-ло-век. Вот так. — я не успеваю опомниться, как мне прилетает смачная пощёчина со стороны парня. Мои глаза округляются, потому что я впервые в своей жизни ощутила подобное со стороны мужского пола.       Кладу свою холодную ладонь на покрасневшую щёку и делаю несколько шагов от Глеба. Боль, от удара, расползается по всей голове и я быстро моргаю глазами, отгоняя нахлынувшие слёзы, затем резко подрываюсь к тумбочке, чтобы взять какую - то статуэтку.       — Не подходи ко мне, слышишь?— я срываюсь на крик. — Один шаг и я разобью тебе голову, клянусь.       — Ну же, давай, — издевательски процедил Голубин. — Разбей мне голову. Блять, че стоишь, давай же, ну.       — Ты думаешь, я не смогу? — истерично усмехаюсь, после чего с размаху кидаю эту статуэтку ему в ноги и та громко разбивается, осколки которой разлетаются в разные стороны. Я снова подхожу к шкафу и беру в руки вазу, которая была намного тяжелее предыдущей вещи. — Думаешь, что мне слабо? — я решительно замахиваюсь и уже надеюсь на удачу на моей стороне, но блондин молниеносно выбивает её из моих рук и толкает меня с такой силой, что я не удерживаю равновесие и падаю на кровать. Мой гнев мигом испарился, когда парень навис надо мной, получив ещё звонкую пощёчину. Поднимают руку на девушку, а после чего называют себя сильным, мать его, полом.       Хочу ударить его коленом, но он хватает меня за шею, окончательно заблокировав всевозможные попытки начнётся ему физический удар. Сдерживаю нахлынувшие слёзы, сжимая тонкую простынь. Какая же жалкая.       — Я заебался предупреждать тебя, — произносит, после чего резко встаёт. — Не выводи меня, я ясно выразился?       — Нет! — выкрикиваю я и поднимаюсь с кровати на ноги, держа подушку в руках, как средство для защиты.       — Мне послышалось? Ты сказала нет?       — Выпусти меня, слышишь? Выпусти меня из этого ебучего дома!       — Сегодня вечером придёт девушка, которая поможет тебе собраться в клуб.       — Я не пойду никуда.       — Пойдёшь, как миленькая, пойдёшь. — блондин уходит и последнее слово остаётся за ним.       Я обессилено падаю на кровать и начинаю реветь, потому что лучше бы блондин меня просто убил или застрелил. Вытираю слёзы ладонями, тихо всхлипывая. Нужно успокоиться, чёрт возьми. Однозначно, что бессмысленные истерики мне не помогут, а действовать надо здесь и сейчас, причём очень срочно. Я шмыгаю носом и встаю, подойдя к окну. Настежь открыть его и свежий воздух сразу же наполняет мои лёгкие, которые жаждали свежий кислород. Сигануть в окно и сбежать сейчас — не вариант.       Я на сто процентов уверенна, что где-то поблизости шарахаются охранники и в саду бегает пес; на балкон то и дело выходит домработница/домохозяйка; какой-то подозрительный садовник, который то и дело ходит туда сюда с большими ножницами, внимательно наблюдая за мной. Я попала в фильм: в реалистичный, страшный фильм. Может… мне удастся сбежать из клуба? Глупая, разумеется никто не допустит этого. Наверняка со мной будут охранники и они не спустят с меня глаз.       Господи, как же я мечтаю услышать родной голос бабушки, потому что мне так её не хватает. Меня сильно тянет к ней, чтобы обнять её и сказать приятные слова; лечь рядом с ней на большую кровать и смотреть сопливые мелодрамы с хэппи эндом.       Как бы банально не звучало, но обязательно нужно ценить родных тебе людей, ведь близкий человек играет огромную жизненную роль в нашей судьбе. Он всегда поддержит в трудную минуту; внимательно выслушает и даст дельный совет; поймет тебя и сможет оказать помощь, выведя из лабиринта суровой жизни. Кто бы это не был: мать или отец, брат или сестра, бабушка или дедушка, или просто лучший друг — он окажет моральную помощь. Жалко, что я осмысливаюсь это только тогда, когда попадаю в сложную ситуацию.       Очень часто мы забываем благодарить друг друга за простые вещи. Те действия, которые кажутся простыми и банальными, нельзя принимать, как данность, ведь они также требуют усилий. Я редко благодарила бабушку за вкусный завтрак; редко говорила ей слова о любви; редко оставалась у неё на ночевку. Эта женщина вырастила меня и воспитала, а я даже не могла уделить ей всего лишь несколько часов. Мне так стыдно.       Аккуратно ложусь на кровать и укрываюсь одеялом, съёжившись от холода, и тихо всхлипывая, будто маленький ребёнок.

***

      После недолго сна я медленно открываю глаза и взглядом натыкаюсь на девушку, которая сидит на небольшом диванчике, что-то печатая в телефоне. Немного приподнимаюсь на локтях и сразу хмурюсь, а та, заметив какие - то движения с моей стороны моментально переводит свой взгляд на меня, откладывает телефон в сторону и встаёт с места.       — Меня зовут Кристина, — девушка улыбается. — Сегодня мне предстоит сделать из тебя конфетку. — крашенная блондинка сверкает белоснежной улыбкой и доброжелательно хлопает глазами.       — О, а теперь можешь проваливать. — резко отвечаю я и заворачиваюсь обратно в одеяло.       — Ой, может мне позвать Глеба Геннадьевича? Кстати, сейчас он крайне зол, — девушка пропускает мимо мое хамоватое поведение и открывает окно. — Так что, рекомендую тебе сейчас слушаться меня, чтобы не оказаться под его рукой, договорились?       — Не переживай, оказалась уже.       — О, нет, мышка, ты не видела его в ярости, так что прикуси свой язык и вставай.       — Слушай, давай ты не будешь разговаривать со мной таким тоном, а?       — Все, не кипишуй и направляйся в душ, — блондинка подходит к колонке и включает какую-то песню. — Побарахтайся там минут десять, идёт?       — Я не собираюсь участвовать в играх Голубина, так что уходи. Как там тебя... Карина вроде, да?       — Я не Карина.       — Мне похуй, просто свали отсюда.       — Ты такая жалкая, — с презрением смотрит на меня. — Хочешь, чтобы сейчас пришёл Глеб? — я молчу, недовольно сложив руки на груди. — Лучше делай так, как говорит он.       — Нет.       — Прекрати уже выёбываться. Ты уже проиграла, понимаешь? — девушка цепляет меня за запястье. — Либо ты закрываешь рот и работаешь на него, либо….       — Что либо?       — Либо увидишь его в ярости.       — Просто ненавижу. — отталкиваю её, беру полотенце и захожу в ванную комнату.       — Истеричка.       Я снимаю с себя всю одежду и захожу в душевую кабинку. Закрываю глаза, наслаждаясь прохладной водой. Очень хочется, как можно скорее, покинуть этот дом и хорошенько ебануть Голубину.

***

      Я убираю свою шорты в шкаф, а затем подхожу к окну, чтобы закрыть его, ибо в комнате стало слишком холодно. Перевожу взгляд на Кристину, и та подмигивает мне, открывая коробку, доставая оттуда чёрный костюм с прозрачными рукавами.       — Вау, он невероятный.       — Я должна его надеть?       — Да.       — Он слишком открытый.       — Боже, ты ещё открытых не видела. — фыркает девушка. — Примеряй, — прямо при ней я снимаю с себя растянутую футболку и надеваю этот костюм. — Он просто идеально сидит на тебе! — девушка встаёт с насиженного места и подходит ко мне. — Кстати, у тебя красивый цвет глаз, — отходит к своему маленькому чёрному чемоданчику. — Садись, сейчас буду красить тебя. — Кристина кивает на кровать.       — Я устала. — падаю на пол и обхватываю коленки.       — Эй, у тебя приступ? — девушка подлетает ко мне и хлопает по плечу.       — Нет, я просто заебалась.       — И что тебе не нравится?       — Что мне не нравится? — переспрашиваю, удивлённо смотря на девушку. — Да всё, Кристин, абсолютно все.       — Ты живёшь в доме Голубина, — разводит руками в стороны. — Он почти самый богатый в нашем городе и у него есть всё. — блондинка присаживается напротив меня на корточки       — Но у меня нет свободы.       — Ты ненормальная! За ним, блять, знаешь, как в очередь строятся?       — Он убийца.       — Всем поебать, — девушка берёт в руки небольшой фен. — Важно лишь то, что у него есть деньги.       — А ты тоже на него работаешь?       — Ну, не совсем, — странно отвечает. — Садись уже, а.       На протяжении всего часа, пока со мной возилась Кристина, я думала о плане. Уверена, что Глеб не даст мне просто сбежать, но жить в этом чертовом доме, да уж тем более, работать на него — я не собираюсь. Уйти из клуба, чтобы меня никто не заметил — будет максимально сложно, поэтому нужно подождать несколько дней, и тогда то всё и получится. Главное — не сдаваться.       Смотрю на себя в зеркало и закатываю глаза, потому что на мне красуется яркий макияж, который терпеть не могу. Кристина активно рассказывает какую-то историю из жизни, но все её слова пролетают мимо меня. Я чистая ее — пустышкой; для неё самое главное внимание к своей персоне, уважение с других сторон, хорошее место в обществе и, конечно же, деньги — богатство. Кристина большая любительница роскоши и красивой жизни; друзей у неё настоящих нет, потому что все привыкли к её деньгам. По крайне мере, по её рассказам из жизни, можно сделать именно только такие выводы. Из-за огромных сумм денег она начинает зависеть от дорогих приобретений: ахуенные дома, машины, драгоценности и штоки. Эта показуха лишь для того, чтобы просто показать окружающим, какое богатство её окружает.       Тяжело вздыхаю и обуваюсь в туфли на высоком каблуке. Девушка осматривает меня, затем протягивает маленькую сумочку и подмигивает. Мы вместе с ней вздрагиваем, когда дверь в комнату проходит охранник.       — Глеб Геннадьевич уже ожидает вас внизу. — произносит крепкий мужчина в дорогом и статном костюме.       — Давай, мышка, не подведи. Я верю в тебя!       Медленно спускаюсь по лестнице, чтобы не свалиться с неудобных каблуков, на которых так и не научилась ходить. Глеб стоит около выхода, сложа руки на груди и внимательно меня осматривает, в затем пускает легкий смешок.       — Этот пакетик, — в руке блондин быстро прокрутил пакетик и положил его в мою ладонь. — Передашь этому человеку. — он показывает фотографию нужного мне мужчины.       — А если не передам?       — Передашь. — его ухмылка превратилась в широкую улыбку. — Ты же хочешь что-то попросить у меня сегодня вечером. Мне от него просто нужен мой телефон.       — Почему ты так уверен в этом?       — Всё просто: ты сейчас не истеришь и держишь в руках наркоту.

***

259 Нравится 208 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (4)