ID работы: 10810601

Новый староста

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко хлопнула дверь, и в кабинет ворвалось трое парней. В центре них стоял невысокий брюнет, по его лицу стекали капли пота. — Учебный год еще не успел начаться, а вы уже опаздываете? — нахмурила свои тонкие брови их классная руководительница. Весь класс с усмешкой посмотрел на опоздавших, ожидая их глупые оправдания. — Мисс, мы.. мы просто задержались, в этом ничего такого нет, — нескладно начал юноша, на чьем лице красовалось несколько мелких царапин. — Садитесь. Немедленно. Они тут же заняли свободные места. Уильяму пришлось сесть за первую парту рядом с каким-то новеньким. Он внимательно его осмотрел, поражаясь столь привлекательной внешности. Однако в голову тут же ударило желание украсить его парой синяков. — Как я уже говорила, сейчас мы должны выбрать старосту для нашего класса на ближайший год. Сейчас я раздам небольшие листики, и вы напишите на них имя желаемого претендента, — продолжила начатое девушка. Через пару минут весь класс оживленно интересовался друг у друга, кого же стоит выбрать. — Эй, Уиллка, черкани моё имя, — громко шепнул тот самый парень с царапинами на лице. — Пф. Ты и дня не выдержишь всей этой беготни по школе, — закатил глаза Уилл. Он мельком посмотрел через плечо соседа и вчитался в написанное им имя. — Не помню у нас никакого Ганнибала, — громко хмыкнул брюнет. — И не удивительно, — сосед по парте резко обернулся, холодно взглянув на Уилла. — Ведь это я. Голубоглазый юноша тут же выпрямился и нахмурил свои тёмные брови. — Только пришел, а уже самого себя выбираешь? — оскалился он. Блондин хотел было что-то ответить, но в классе раздался громкий голос учителя. — Лектер, собери, пожалуйста, у ребят листочки. Названный тут же встал и медленно кивнул. Уилл с отвращением на него посмотрел и вписал в свой лист имя друга. Ганнибал в эту же секунду забрал его у него и прошествовал дальше по классу. Половина девушек с восхищением на него смотрела, хлопая своими длинными ресницами. Когда юноша почти подошел к учительскому столу, Уилл тут же поставил ему подножку. Ганнибал это заметил и, не жалея силы, наступил тому на ботинок. Брюнет тихо выругался и убрал ногу. Когда звонок был готов вот-вот прозвенеть, классная руководительница наконец объявила результаты голосования. — Мне приятно было узнать, что вы доверяете новым лицам, — с улыбкой начала она. — Старостой будет Ганнибал Лектер. Подойди ко мне, пожалуйста. У меня есть к тебе пара вопросов. Названный с нескрываемым превосходством над другими встал с места и прошел к девушке. Уилл сразу же повернулся к своему другу. — Сегодня устроим ему встряску. Я лично сотру с его бесящей морды эту ухмылку, — быстро сказал он.

***

Ганнибал внимательно во что-то вчитывался, смотря в экран своего мобильника, как к нему вдруг подошел среднего роста парень. Он резко положил свою руку на стену и поднял свою голову, уставившись в светло-карие глаза юноши. — Ну что, начистим твою красивую мордашку? — прорычал он и грубо схватил Ганнибала за ворот. — Псина. Блондин с молниеносной скоростью сбил его с ног и отошел на небольшое расстояние. — Знаешь, а так даже интереснее. Терпеть не могу слабаков, — мрачно улыбнулся Уилл. Люди, стоящие в коридоре, тут же оторвались от учебников и мобильников и с интересом уставились на разгорающийся конфликт. Ганнибал громко цокнул. — Любишь неприятности, да? — неожиданно спокойно спросил он. Эти слова разогрели Грэма, и он бросился на новоиспеченного старосту. Телефон тут же вылетел из его рук и со стуком упал на пол. — Обожаю их, — прошипел Уилл ему в самое ухо. — Не так близко, Уильям. Тебе нужно научиться себя сдерживать, — Ганнибал, не церемонясь, со всей силы ударил его в живот. Уилл глухо прорычал и крепко схватил парня за волосы. — Первый приказ старосты? Что ж, тебе следует знать, что со мной это не прокатит, — он сжал правую ладонь в кулак и ударил его в лицо. — Прекратите! — взвизгнула низкая голубоглазая шатенка. — Пфф, Уилл только начал. Всё самое интересное впереди, — ухмыльнулся один из его друзей. Грэм с нескрываемым удовольствием посмотрел на покрасневшую щеку старосты. — До чего же ты милашка, — понизив голос, сказал он. — Завидуешь? — Было бы чему... Он фыркнул и с силой толкнул высокого парня. Однако тот крепко ухватился за Уилла, и вместе они упали на пол. — Они еще и щебетать успевают, — прищурив глаза, заметил Брайан. Тяжелая рука Уилла легла на чужую шею. — Церемониться с тобой не буду, — с нетерпением прошептал он. — А жаль. Мне по вкусу прелюдия. Ганнибал согнул ногу, коленом коснувшись его паха. — Ширинку застегни, бесстыдник. Уилл сжал пальцы. — Не туда смотришь, сладкий, — и, несмотря на все свои намерения, он встал с юноши и отвернулся. — Закончим после уроков. Грэм поспешно направился в сторону лестницы, не совсем понимая, почему решил уйти. — Ганнибал, ты в порядке?! — к старосте тут же подбежала та самая девушка. — В полном. Он поспешно подобрал свой телефон, не удостоив ее взглядом. «Этот несносный может доставить много проблем в будущем... Но разве я против?» Лицо Лектера озарила довольная улыбка, и он постарался больше не думать о хулигане. По крайней мере, до конца сегодняшних занятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.