ID работы: 10810601

Новый староста

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ровно в три часа дня, когда школьники уже разбегались по домам, Уилл быстро нашёл в толпе высокого блондина. Он громко ему свистнул и махнул рукой в свою сторону. Лектер демонстративно закатил глаза, но всё же подошел к хулигану. — Чего тебе? — Не хочешь закончить со мной начатое? — Я надеюсь, что в этот раз ты застегнул ширинку, а то я посчитаю такие нападения за попытку изнасиловать меня, — цокнул Ганнибал. Уилл ошарашенно на него уставился, не веря своим ушам. — Удивлён? — расщедрился на улыбку староста. — Мгх.. Какой же ты стрёмный. — Да неужели? А ты тогда какой? Первый красавчик школы? Или первый долбоеб? — Не знал, что такие пидоры, как ты, знают такие грязные словечки. — Ты кого пидором назвал? — нахмурил свои светлые брови Ганнибал. — Ахаха, задел за живое? И кому ты после школы собираешься отсасывать? Он тебя выше или ниже, он.. — Немедленно закрой свой грязный рот! Лектер что-то тихо прорычал и бросился на Уилла, с лёгкостью повалив его на землю. — Боже, чел, я же просто пошу.. — Это было несмешно, Уильям. Запомни раз и навсегда, что такие шутки не являются объектом для смеха! — Ганнибал навалился на Грэма и схватил его за волосы. — Слезь с меня! Это я должен был тебя избить! — У тебя есть на это веская причина? Уилл не смог дать ответа на этот вопрос. Он завороженно уставился на упавшую на глаза старосты чёлку. — Ты будешь первым, на кого я пожалуюсь нашей классной. Ты просто.. Ущербный. — А ты красивый. — Что?.. Что ты только что сказал? — Мне нравятся твои глаза. Да и в целом.. Внешность. — Но.. Господи, ты что, сейчас пытаешься меня сбить с толку и ударить в ответ? — Может быть. Но Уилл не совершил никаких лишних телодвижений. Он замер, любуясь карими глазами Лектера. — Уильям.. Ты невыносим.

***

На протяжении всего сентября Уилл старался не разговаривать с Ганнибалом. Он всячески его избегал по всей школе, а на уроках игнорировал все его записки. Но в один вечер он мирно гулял со своими двумя собаками в парке, как вдруг из-за угла появился Ганнибал. — Добрый вечер, Уильям. — Ты.. Господи, не подходи ко мне. Пожалуйста, не нужно со мной разговаривать. Мне неприятно твоё общество. — Почему же? Неужели тебя так смутили собственные слова? Ты.. — Хорошо! Будет проще, если я сейчас скажу, что ты самый страшный парень, которого я только встречал?! — Это смешно, Уилл. — Я просто буду игнорировать тебя, как обычно я это и делаю. — У тебя чудесные собаки. Как их зовут? — Оу.. Спасибо. Это Уинстон, а это.. Стоп! Какого чёрта ты продолжаешь разговор? Нет.. Какого чёрта я продолжаю разговор? — Как зовут вторую собаку? — Джек... — У тебя есть ещё собаки? Кажется, на фотографиях я видел ещё одну.. — В целом у меня четыре собаки. Не спрашивай, как родители на это реагируют. Им просто всё равно. Мы ведь.. Ну, мы живём в частном доме, так что всё ок. Собаки типа живут на улице и.. Уилл замолчал и внимательно посмотрел на Ганнибала, пытаясь угадать эмоцию на его лице. Это был интерес? — Я бы хотел со всеми познакомиться. И с родителями в том числе. Слушай.. А ты не хочешь сходить ко мне на ужин завтра вечером? Мои родители чудесно готовят, да и я тоже не отстаю.. — Зачем ты пытаешься со мной, ээ, флиртовать? — Ты мне интересен. — Как друг? — Как парень. — Боже...

***

Ужин в семье Лектеров прошёл спокойно и мирно. На удивление, Уиллу даже понравилась вся эта роскошная обстановка. После ужина Ганнибал пригласил юношу на второй этаж, в свою комнату. — У тебя такая комната.. Моя намного меньше, хех.. — Я бы хотел её увидеть. — Я как-нибудь покажу. Ганнибал уставился на Уилла. — Ты можешь закрыть свои глаза? — Нет. — Ты меня боишься? — Чел, ты сейчас в своей комнате, и я понятия не имею, что ты можешь со мной сделать и.. Стоп. Что ты сделаешь, если я закрою глаза? — Закрой и узнаешь. Уилл тихо вздохнул и закрыл глаза. Лектер тут же улыбнулся и медленно к нему приблизился. Затем он осторожно приблизил своё лицо к чужому. Вдохнув запах парня, Ганнибал пальцами коснулся его подбородка. — Ты меня только что понюхал или мне показалось? Лектер легонько мазнул губами по щеке Уилла, уткнувшись своим носом в его лицо. — Ганнибал... — Как можно быть таким сладким и при этом устраивать непонятно что на уроках? Зачем ты их постоянно срываешь? — Заткнись.. Не смей меня так называть. — А как тебе тогда больше нравится? — У меня есть имя. — Извини, Уильям. Просто не смог сдержаться. — Я.. Я тебя не просил останавливаться. Ты можешь меня поцеловать прямо сейчас.. Я не буду против. Ганнибал посмотрел в голубые глаза Уилла и снова улыбнулся. Сразу после этого он опустил голову и коснулся своими губами губ хулигана. Грэм неуверенно ответил на поцелуй, рукой коснувшись плеча старосты. Не прерывая поцелуя, Ганнибал медленно начал двигать их в сторону кровати. Уилл тихо застонал ему в рот, когда их языки сплелись между собой. — Стой.. Что ты.. — Я хочу сделать самое гейское, что только делал в своей жизни. Ты не против, Уилл? — Я.. Твою же мать, делай то, что считаешь нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.