ID работы: 10810601

Новый староста

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Здарова, братва! В класс зашел высокий блондин. Помахав рукой одноклассникам, сел за последнюю парту. — О нет, только не он.. Я так надеялся, что его переведут не в нашу школу, — Ганнибал положил голову на парту и закрыл лицо руками. — А что не так? Он же еще ничего не сделал, а ты уже.. — Уилл. Ты действительно думаешь, что первый хулиган, решивший до меня доебаться? — Ну.. — Что ж, ладно. Знакомься. Это Найджел Матей. Мой бывший одноклассник. Терпеть его не могу. Заносчивый, грубый, постоянно перебивает других.. — Стоп-стоп, Ганнибал, ты сейчас не меня случайно описываешь? — Конечно нет! Ты просто милашка по сравнению с.. — Оооо, Лектер, здарова! Найджел подбежал к парням и со спины обнял Ганнибала. — Не прикасайся ко мне, — сквозь зубы прошипел Лектер. — Уф.. Ганя, а кто это с тобой рядом? Такой милый кудряшка. Очень похож на старосту из параллели. — Ты про Адама что-ли? — нахмурился Уилл. — Ага. Такой лапуля.. Я бы с ним обязательно подружился. — Не смей трогать Раки! — Ганнибал резко встал со стула. — Че? Ебанулся что-ли? Запретишь мне дружить с людьми? — Матей толкнул Лектера на парту. Уилл быстро среагировал и поймал Ганнибала. Найджел громко хмыкнул. — Вы что, парочка? Мило. Но общаться с вами я не хочу. Найджел с покерфейсом отошел от них и сел как можно подальше.

***

— Эй, милашка, подойди, пожалуйста, сюда! Адам удивленно посмотрел на высокого блондина и, слегка дрожа, к нему подошел. — Что-то случилось, Найджел Ма.. Матей? — Оу, да.. Слушай, тут тако-ое! Знаешь Лектера и Грэма из моего класса? — Да, я раньше общался с Ганнибалом. Да и Уилл вроде неплохой парень.. А в чем, собственно, проблема? — Они меня обижают. Говорят, что я страшный и глупый.. — Что?.. Ганнибал никогда бы такого не сказал. Да и Уилл, наверное, тоже.. — Ну-у.. Неужели ты мне не веришь? Найджел подошел к Адаму и обнял его. — Найджел, я не.. — Не веришь? Эх.. У меня здесь совсем нет друзей. Как жалко, что даже ты, такой лапуля, не хочешь иметь со мной дело. Адам обнял Найджела в ответ и положил голову ему на плечо. — Вовсе нет. Просто я не могу поверить в твои слова, потому что раньше лично общался с ними двумя, и хочу заверить тебя в том, что они очень хорошие, особенно в те моменты, когда вместе. Прекрасно дополняют друг друга. Матей нахмурился. — Найджел, пожалуйста, прежде чем обвинять кого-то в том, что он.. — Да иди ты нахуй! Придурок. Адам с грустью на него посмотрел. В уголках глаз появились капли слез. — Кажется, Ганнибал с Уиллом были правы. Ты плохой человек. После этих слов Раки со слезами убежал на другой этаж.

***

Спустя две недели. Адам с удивлением обнаружил в своем рюкзаке небольшой букет незабудок, его любимую шоколадку и маленькую записку с приглашением на свидание. На эту встречу он решил пойти не один, а вместе со своим хорошим другом — Мэттью Брауном. — А это еще кто? — из-за дерева вышел Найджел и с неприязнью посмотрел на Брауна. — Я Мэттью. Друг Адама. Мне было необходимо убедиться, что на свидание его пригласил не.. ты. Что тебе от него нужно? Кажется, в прошлый раз ты послал его на.. — Мэт, пожалуйста, не повторяй это грубое слово. — Да, конечно, прости, солнышко. — Солнышко?! — Матей ошарашенно уставился на Брауна. Адам сам подошел к Найджелу и крепко его обнял. — Пожалуйста, успокойся. Давай не будем лишний раз кричать и ссориться? Спасибо за цветы. Я очень их люблю. — Я.. Боже. Адам. — Да? — Мы можем поговорить без посторонних ушей?

***

— Фига, смотри, Ганнибал, они реально теперь постоянно вдвоем. Я был уверен, что Адам никогда не найдет с ним общий язык, — Уилл жевал сэндвич с лососем и внимательно смотрел на двух мило болтающих парней. — Ага. Противоположности притягиваются, — Ганнибал сделал глоток самостоятельно сваренного кофе из термокружки, на которой акриловыми красками был нарисован Уилл со своими собаками. — Как думаешь, они могут.. Грэм замолчал, когда Адам резко поцеловал Найджела в щеку. — Могут, — улыбнулся Лектер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.