ID работы: 10810601

Новый староста

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Отъебись, Чилтон. Мне не интересно выслушивать твои бредни о Лектере. Я с ним даже не общ.. — Уилл, приветик, я принес тебе на ланч твою любимую рыбку! Сам приготовил сегодня с утра, — Ганнибал подбежал к Грэму и быстро чмокнул его в щеку. От удивления Фредерик так и застыл на месте. — А, впрочем уже не важно, — Уилл всем корпусом повернулся к своему парню. — Ганнибал, ты действительно встал в пять утра, чтобы.. — В четыре тридцать. — Боже.. Я обожаю тебя всем своим черствым сердцем. — И я тебя, Уилли. Чилтон быстро достал из телефона мобильник и начал записывать всё услышанное себе в заметки. Новость о том, что их с Лаундс главный шиппинг оказался каноном, повергла его в самый настоящий шок. Нужно было немедленно с ней связаться и.. — Фредди, какого чёрта ты их не фоткаешь?! Прямо сейчас ты упускаешь эксклюзивные кадры для моего еженедельного школьного журнала! К Чилтону подбежала невысокая рыжеволосая девушка и легонько ударила его кулаком по плечу. Фредерик резко дернулся от удара и посмотрел на нее. — Сейчас я писала важный тест по обществознанию, и ты, балбес, прекрасно знаешь, как важен этот предмет для будущих журналистов! — Да, но ведь.. Неожиданно девушка взяла парня под руку и увела отсюда прочь. Ганнибалла с Уиллом здесь тоже уже давно не было.

***

На следующий день, когда Лектер вместе с Грэмом только вступили за порог школы, на них тут же налетела Лаундс с фотоаппаратом. Раздался громкий звук вспышки. — Я что, сейчас на очередном светском вечере? — сощурившись, спросил Уилл. — Очередном? Уильям, ты не выглядишь как человек, который ходит на подобные мероприятия. Уилл, закатив глаза, крепче взял Ганнибала за руку и увел его в сторону лестницы. Чилтон неловко вышел из-за угла. — Фредерик! Ты должен был их задержать и.. — Не много ли себе позволяешь, рыжуля? Командуешь старшеклассниками направо и налево, фотографируешь их без разрешения.. Ты хоть имеешь представление о том, какой с тебя может потребовать штраф семья Лектеров? — к Лаундс со спины подошел блондин в очках. — Мейсон, оставь ее, — нахмурившись, произнес Чилтон. Фредди спрятала камеру в школьную сумку и со страхом в глазах посмотрела на Верджера. Кто-кто, а вот он точно имел авторитет в этой школе. — Или что? — противно ухмыльнулся Мейсон и схватил Фредди за руку. Девушка пискнула, и Чилтон сразу же потянул ее на себя и закрыл собой. — Зачем тебе выгораживать эту мелкотню? А, Фредерик? Неужели она тебе так нравится, что ты готов падать к ногам такой простофили? — Это не твое дело, Мейсон. Иди куда шел иди катись к чёрту. Чилтон крепко взял Лаундс за руку и повел ее в сторону школьной столовой.

***

— Фредерик, я.. Прости. Тебе не нужно было связываться с Верджером. Ты же сам знаешь, что он.. — Мне все равно. Со мной все будет хорошо, я ведь живучий, сама знаешь. Фредерика искренне улыбнулась парню и резко поцеловала его в щеку. — Спасибо тебе, сладенький Фредди. У Чилтона отвисла челюсть, и он во все глаза уставился на Лаундс. — Тебе что-нибудь купить за мое спасение? — девушка заняла очередь в буфете и быстро подмигнула парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.