ID работы: 10810630

Третий лишний

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Кто она такая?

Настройки текста
      - Я пришел, - крикнул Бум, положил ключи на стол и пошел на кухню с пакетом продуктов.       - Как раз вовремя, - Сану спускался со своей комнаты, вытирая свои волосы полотенцем, - не приготовишь нам спагетти? - он подошел к Буму сзади и нежно шепнул: "ты же знаешь, я в долгу не останусь".       - Кстати, кто та... кхм, кто та девушка, которая подвезла тебя только что? Вы знакомы?       - Н-нет, Сану... Я просто опоздал на автобус... Она согласилась меня подвезти, - Бум покраснел, но не от волнения. Он был рад и слегка напуган, что Сану приревновал его.       - Надо же, какая она добрая, ладно, не думаю, что ты забыл о нашем обещании (примечание: в манхве они договорились о том, что ни с кем другим не встречаются, то есть теперь они - пара, которая живет без измен).       - Так ты помнишь, - улыбка на лице Бума становилась все больше.       - Долго мне еще ждать, а? Я хочу есть, хочу спагетти, а потом... потом тебя.       - С-Сану, да, сейчас, - Бум засуетился, можно сказать бегал из угла в угол, чтобы быстрее приготовить эти макароны. Сану надоело ждать, он встал, взял Бума за руку и повел его в комнату.       - Бум, я устал ждать, пойдем.       - Сану, подожди, спагетти, я же не выключил плиту...       - Срать я хотел на эту плиту, единственное, что меня сейчас беспокоит это то, что ты не прикоснулся ко мне ни разу, когда пришел домой с магазина, может тебе та девушка понравилась?       - Саааану, пожалуйста, остановись, - Бум отдернул свою руку.       - Что еще? Ты забыл с кем разговариваешь? Бум прикоснулся своими тонкими холодными руками к его лицу       - Малыш... - тихо прошептал Юн Бум и нежно поцеловал Сану в щеку.       Крышка от кастрюли начала хлопать, вода закипела, Бум быстро побежал вниз на кухню, чтобы выключить плиту. Сану стоял на месте, не понимая, что произошло в их отношениях, когда он стал таким мягким и почему Бум теперь позволяет себе уходить куда-то и садиться в машину к девушке... Все дело в ней... Кто она? Почему Бум сел именно к ней? Почему не дождался другого автобуса?       Сану стоял на лестнице и думал о его парне и той девушке.       - Все готово! - крикнул Юн Бум. Сану медленно спустился вниз, он не притронулся к еде и уже не хотел видеть Бума у себя в кровати, он сидел так минут десять. Бум боялся произнести хоть один звук, он просто смотрел на своего любимого, но Сану молча встал и вышел на улицу. Юн Бум побежал за ним.       - Малыш... стой прошу, остановись! - он обернулся, Бум уже догнал его и бросился на шею.       - С-Сану, прошу, не злись, я что-то сделал? Я тебя сейчас раздражаю, да? - тихо спросил Бум.       - Эй, я хотел сделать тебе подарок, вернись домой, тут же дождь, я скоро приду.       - Надеюсь это никак не связано с той девушкой, что подвезла меня сего...       - Хватит! Не смей говорить о ней, иначе ее ждет та же учесть, что и твоего дядю, я сказал, иди домой, Бум. Он развернулся и медленно пошел домой, еле сдерживая слезы.       Он сидел на кухне, держа в руках то самое обручальное кольцо, которое купил для Сану довольно давно, но все никак не находилось случая подарить его. "Что за подарок он мне купит" - шепотом повторял Бум (хочу чтобы вы уловили атмосферу: вечер, часов 9, на улице идет сильный дождь, слабо светит единственный уличный фонарь, Бум сидит в полумраке на полу). *Хлоп       Сану заходит весь мокрый, Бум испугался, но успел спрятать кольцо, в руках Сану что-то было: мешок. Что в нем? Подарок? Довольно большой, размером с человека... Нет, нет, это не может быть та девушка, Сану бы не смог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.