ID работы: 10810630

Третий лишний

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Сану снова унижает Бума, что?

Настройки текста
      - Бум, иди сюда.       - Д-да, Сану..., - Бум подошёл к нему и был жутко напуган, его улыбка, она была ужасающей, что произошло? - САНУ НЕТ ТЫ БЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ НЕ ГОВОРИ МНЕ САНУ ПРОШУ НЕТ!       - Чее... чего разорался? - Сану открыл мешок и достал оттуда большую плюшевую игрушку, это была лягушка. Юн Бум потерял дар речи, он ревел.       - Слезы радости? класс, - Сану положил руку на голову Буму, - пошли спать, я же так и не отблагодарил тебя за спагетти. (*ухмылка)       - Сану... я тебя люблю...       - Эм, что? я не расслышал, повтори.       - Я люблю тебя Сану, люблю тебя, - Бум уже кричал, на его глазах были слезы, - люблю!       - Да знаю я, пошли уже.       - К-конечно, - Бум взял свой подарок, он так внимательно смотрел на эту лягушку, второй подарок от Сану, да и вообще второй подарок в его жизни. (тут у них был секс, но я вам об этом писать не буду!!!) *утро следующего дня       - Сану, почему мы пришли сюда так рано? - Бум зевнул три раза подряд. (это выглядело очень мило)       - Хахаха, хотел познакомиться с ней поближе, кто ж знал, что она так рано ходит по магазинам.       - Ч-что...       - Не переживай, мы просто познакомимся, наверно, - на лице Сану снова была та самая жуткая, ужасающая улыбка, - а вот и она!       - Сану, давай не пойдём, прошу...       - Надоел, Сану, Сану, ты же кажется называл меня малышом, что, при девушке не хочешь так говорить, понравилась значит? - он оттолкнул Бума и быстрее пошёл к ней.       - Эм, здравствуйте, мэм, не могли бы вы подсказать мне время?       - Оу, да, конечно... (Она так долго искала свой телефон, что Сану уже начал злиться)       - 10 утра (*улыбнулась)       - Спасибо, хахаха, забавно...       - Что простите?       - Ой, нет, я хотел пригласить вас перекусить, но увидел обручальное кольцо...       - А, это... в общем... оно ничего не значит, мы в разводе...       - Тогда позволите?       - Конечно.       - Пойдём я познакомлю тебя со своим...       - Ой, мы же знакомы, ты, Юн Бум, да?       - Да... вы подвозили меня недавно...       - Хахаха, какая неожиданная и приятная встреча!       - Приятная значит, - тихо сказал Сану, его услышал Бум, но не услышала та девушка, - Так как тебя зовут, прости, должен был спросить раньше...       - Данби, а тебя кажется, Сану, да?       - Что? откуда...       - Бум рассказывал о тебе... Сану приобнял Юн Бума и поцеловал в щеку. (Данби была слегка разочарована, ей очень понравился Сану, и кажется они где-то встречались раньше, но она никак не может вспомнить)       - Как славно,- Сану слегка улыбнулся, но он сильно зажал руку Бума, Бум был испуган, он прекрасно знал к чему приводит такой интерес Сану, он буквально был озабочен этой девушкой.       - Сану, может пойдём домой?       - Что ты! Я только пригласил Данби перекусить вместе с нами, будет как-то неприлично, тебе не кажется, малыш? Сану все сильнее сжимал руку Бума.       Они подошли к какой-то уличной кафешке. Сану заигрывал с Данби, пока Юн Бум искал способ уйти отсюда. "Сказать что мне плохо? Сану не поведется на такое, что делать, туалет... да, точно, позову туда Сану и потяну время..."       - С-сану, я отойду... мне... мне нужна твоя помощь       - Эээ, сходи сам, не видишь я занят разговором с прекрасной девушкой? - наверно впервые лицо Бума было таким недовольным.       - А какие у вас с Бумом отношения? Или это... я не должна была спрашивать...       - Ой нет, ничего, мы живём вместе, Бум без ума от меня, делает все, что я скажу, да он же просто сталкер извращенец, но знаешь... мне это нравится. Данби на секунду задумалась, но потом засмеялась и пододвинула свой стул чуть ближе к Сану.              Бум вышел из-за стола, он снова ревел, за что Сану так? спустя год его издевательства продолжаются, что происходит..       Бум не дошёл до туалета, он развернулся и сел в такси, Сану это видел, они смотрели друг другу в глаза. Но это не помешало Сану поцеловать Данби. *вечер       На улице снова шел дождь, Юн Бум сидел на кухне, он все еще плакал. "Недавно Сану ненавидел ее, а теперь целует... она похожа на Ми Джиын... значит тоже понравилась ему..." Сану врывается в дом, хватает Бума за руку. Он ударил его по лицу (раз шесть), удары были очень сильными.       - Как ты посмел? Уехал на такси? Когда ты стал себе так много позволять? ТЫ ЗАБЫЛ КТО Я И ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ? - Сану продолжал кричать и бить Юн Бума, - Давно в подвале не был? Могу исправить! Сану открыл дверь и скинул с лестницы вниз Бума, он был уже без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.