ID работы: 10810630

Третий лишний

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Месть

Настройки текста
      Бум очнулся спустя два дня. *Шаги       Он поднял голову наверх и услышал звуки, кто-то идёт... и ещё кто-то... но не в подвал...       - Что там происходит? Бум решился выйти, на удивление дверь была не заперта.       - Черт Данби, нужно быть аккуратнее, не болит? Дай поцелую и все сразу пройдёт.       - Ахаха, да все в порядке, Сану, быстро пройдёт, это всего лишь порез. Что... нет, не может быть, на этот раз Юн Бум не плачет, он решительно идёт на кухню, у него в руках молоток, он взял его в подвале, тот самый, которым Сану однажды сломал ему ноги, ну а теперь... теперь этим молотком воспользуется Бум. Он остановился.       - Подожди, я схожу в магазин, хочу сделать тебе подарок, - Данби покраснела и засмеялась (кстати примечание: в тот день, когда Сану вышвырнул бума в подвал, они с Данби выпивали и вспомнили, что уже встречались в старшей школе, они были в параллели, но все равно знакомы). Смешно ей, давай я начну смеяться...       - АХАХА, Сану, что происходит? - это был нездоровый смех и не ирония, больше похоже на психические припадки Бум ревел и смеялся. Сану прошёл мимо Бума, будто его не существует.       - Подожди 5 минут, Данби, я хочу сделать сюрприз! - он улыбался, по-настоящему улыбался.       - С-сану стой... Бум... я не знала, что ты здесь... Юн Бум медленно шёл на кухню, теперь каждый его шаг был нерешительным, когда он подошёл к Данби, сразу закричал.       - КАК БЛИЗКИ ВЫ БЫЛИ С САНУ? ЧТО МЕЖДУ ВАМИ БЫЛО? - Бум положил молоток на стол и взял нож, он прислонил его к своей груди.       - Отвечай! Я говорю отвечай! *кап *кровь       Данби не успела ничего сказать, Бум воткнул нож ей в живот.       - Она даже не кричит, почему? Бум будто злился из-за того, что она не кричит и не просит о пощаде, он продолжал причинять ей боль этим ножом (23 ножевых ранения). Он просто сел на пол рядом с ней и засмеялся, потом он заметил, что в ее левой руке был молоток.       - Значит все таки пыталась... Его руки были в крови, он поднёс их к своему лицу и умылся кровью Данби, продолжая смеяться все громче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.