ID работы: 10810654

Безграничный клевер.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1: Отчаяние.

Настройки текста
Примечания:

Поле боя.

Наруто Узумаки, седьмой хокагэ, герой положивший конец великой войне, он обладает большим количеством чакры и считается самым сильным из всех пятерых Каге. Но сейчас он лежит при смерти, а со стороны его друг Саске Учиха. Кто же мог довести их до предсмертного состояния? Это были члены клана Ооцуцуки. После того как Наруто с Саске победили Урашики, Кеншики и Момошики на Землю прилетела половина клана, чтобы уничтожить угрозу. В живых осталось около десяти Ооцуцуки, которые имеют критические повреждения. В ходе битвы большинство континента повредилось, погибло всё и вся. — Наруто Узумаки и Саске Учиха, вы первые люди, которые смогли нам так сильно дать отпор. Вы уничтожили практически всех, кто пришел за вами, но вам это не помогло. Вы люди, вы устаете со временем, мы же не имеем такой слабости, но несмотря на это, вы не уступаете нам в силе. Даже превосходите нас. — произнес глава клана Ооцуцуки. Он был изможденным, его рука медленно отрастала, а само тело залечивало раны, он оперся на одно колено из-за бессилия стоять. Эта битва продолжалась пару дней. Он ожидал, что она может затянуться, но не догадывался, что настолько. Ведь это были всего два человека, остальные ж не представляли никакой угрозы. Перед тем, как отправиться сюда, он взял с собой только тех, кто умеет драться и пошел сам, чтобы захватить Землю. Но все его товарищи мертвы, выжили единицы, а сам он едва держится на ногах. — У…урод. — Хриплым голосом с каплями крови произнес Наруто с последних сил. — Мы тебя уничтожим. — Добавил Саске таким же голосом. -ХАХАХАХА, вы меня уничтожите? Вы уже два трупа. Вы не восстановитесь, твой кьюби Наруто Узумаки уже без сил, как и ты. А ты Саске Учиха использовал все запасы чакры, твои глаза как и ты — бесполезны. От них остался только узор, никакой силы. — выкрикнул Ооцуцуки становясь на ноги. — Мы еще не сдались, мы защитим то, что нам дорого. — сказал Наруто, пытаясь подняться с помощью рук, но у него это не получилось, его протез оторвался, а другая рука повреждена. — Защитите то что вам дорого? Не смешите. Оглянитесь, все уничтожено, не осталось ничего живого. — С этими словами Ооцуцуки приближался к ним. Саске и Наруто оглянулись. Действительно ничего не выжило, вокруг было много трупов, они находились в огромном кратере. От мысли о том, что родные и друзья умерли из-за их слабости, их поглотило отчаяние. На их лицах появились капли слез. — Пришло и ваше время умереть. — Сказав это Ооцуцуки размахнулся катаной над их головами. Наруто Узумаки и Саске Учиха боги мира шиноби, умерли сквозь слезы с улыбкой на лице от мысли того, что они встретятся с родными.

Пустота.

— Что, где это я? — Крутя головой по разных сторонах, спросил Наруто в пустоту. Перед Наруто начал появляться белый свет. — Наруто Узумаки, ты в месте, что объединяет миры. — Сказало существо, которое не имело формы. — Кто ты такой? — прищуриваясь спросил Наруто. Он не мог понять, что это такое. — Я Бог который следит за порядком в мирах. — И что тебе от меня нужно, мой мир уже уничтожен. — Я знаю и произошло это из-за моей ошибки. Клан Ооцуцуки пришел с иного мира, их мир исчезал, они должны были исчезнуть, но демон помог им сбежать. Я думал, что они не смогут прожить долго в новом мире, но они адаптировались и уничтожили его, как и свой родной. — Зачем ты это мне говоришь. — Злобно выкрикнул Наруто. Последнее, что он хотел слышать, это причину уничтожения, его родных. — Я хочу, чтобы ты мне помог. — С чем? Почему я? — Не понимая чем он может помочь Богу, спросил Наруто. — Мне нужно, чтобы ты отправился в мир, который отличается от твоего. Напрямую я не могу вмешиваться, но ты сможешь, я реинкарнирую тебя в другом теле, оно изменится под внешность твоей души. Почему ты? Потому что Саске отказался, сейчас он уже на том свете. — Что, Саске уже умер, но почему? — Широко открывая глаза, спросил Наруто. — Он сказал, что не хочет другого шанса, он и так сделал много ошибок в этом мире. — Что мешает мне отказаться, как это сделал Саске. - Серьезным тоном сказал Наруто. — Перед тем, как отказаться, Саске сказал, что ты лучше подойдешь на эту роль. — На какую роль? — Наруто задумался, что именно он должен сделать в другом мире. — Ты должен будешь спасти мир от гибели. — И что я получу взамен того, что отправлюсь туда? — Заинтересованно спросил Наруто. — Я оставлю тебе силу и память из этого мира, в добавок дам дополнительную силу и знания о том мире. — А что будет с Курамой? Он может пойти со мной в тот мир? — Волнуясь спросил Наруто. — Извини но нет, твоя душа находясь в том мире и так будет влиять на него. Перемещение и Кьюби вместе с тобой может презвесты к уничтожению мира. — Ты сказал, что дашь мне силу с другого мира, что это будет за сила? — Это будет секретом. Узнаешь, когда сам ее используешь. Так, что Узумаки Наруто, ты согласен пойти в другой мир и спасти его?. — Торжественно промолвило божество последнею фразу. Наруто задумался, стоит ли это делать. Его родные и друзья умерли, может и ему пора в загробный мир? Но кто спасет мир? У него не получилось спасти собственный, так может получится спасти чужой? — Да. — с этими мыслями Наруто уверенно ответил. Сразу после ответа глаза Наруто начали плавно закрываться.

В новом мире.

— Аста с Днем рождения, сегодня тебе выполняется четыре года, задувай свечи на торте. — сказала радостно монашка лет шестнадцати. Черные длинные волосы, голубые глаза и ростом метр шестьдесят. Это была сестра Лили. «Что? Аста? Четыре года? Наверное это мое новое тело? Но почему в четырехлетнего мальчика?» — Аста задувай. — Повторила радостно она, после двухминутной паузы. Наруто тихо задул свечи и сказал спасибо. Все были удивлены его поведении. Аста всегда вел себя, как Наруто в детстве, а в этом случае его поведение напоминает поведение Юно. — Что ж, давайте съедим торт. — Приглашая всех к столу сказала Лили. «Что это за мир? Я не чувствую вокруг чакры, но здесь есть другая энергия, мана. Откуда я это знаю? Точно, Бог говорил, о знаниях этого мира. Значит адаптироваться к нему будет проще. Пока буду наблюдать за тем, что и кто меня окружает». Наруто решил два года не нагружать тело и вести себя сдержаннее, чтобы не привлекать внимание. Почему два года? Он не хотел нагружать тело в таком раннем возрасте. В шесть он будет начинать с легких нагрузок, чтобы подготовить тело к большей силы. Поэтому старался вести себя сдержанно. Хотя это больше привлекало внимание. Никто не мог понять почему поведение Асти так сильно изменилось. Даже Юно, тот, кто всегда с ним ходил не понимал этого. Наруто сразу понял, что Юно похожий на Саске. Он напоминал Саске своим поведением, разумом, своей сдержанностью и своими умениями. Впустую эти два года не прошли. Он читал книги. Бог дал ему знания, но они были неполные, он знал только простые вещи об этом мире. Когда другие узнали об увлеченности Асти читать книги, они еще больше удивились и решили, что Аста становится похожим на Юно. В книгах Наруто вычитал о том как использовать ману, что такое гримуар. Впервые он увидел, как пользуются гримуаром, когда наблюдал за Лили. Наруто захотел это повторить, но понял, что у него нет маны. Зато, ему удалось почувствовать в себе чакру, мало того, он заметил и то, что сам является ее источником. Другими словами, у него бесконечные запасы чакры. Еще в книгах он прочитал о демонах. По описанию демоны отличались от тех, что были в его мире. Их было больше, намного больше. Два года прошли незаметно, вечером Аста читал в библиотеке, днем помогал вместе с Юно сестре Лили. Все привыкли к тому, что Аста изменился. Они понимали, что это к лучшему он показывал незаурядный талант в различных вещах. Вот только он не мог пользоваться маной и это всех огорчало. Они понимали, что без магии в их мире далеко не пройдешь. Однако Наруто это не сильно волновало, его и в прошлом мире ненавидели и презирали, он был неудачником, но как в прошлом мире, он хотел стать хокагэ, что в него и получилось, так здесь он хочет стать «Королем чародеев», несмотря на то, что маны в нем нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.