ID работы: 10810654

Безграничный клевер.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2: Повседневность.

Настройки текста

Два года спустя

— Аста, вставай, ты пропустишь свой День рождения. — Утром, как только взошло солнце, начал будить брата Юно. — Что? Неужели я проспал? Который сейчас час? — Спросонья, ничего не понимая, начал засыпать вопросами Наруто. — Сейчас утро, только солнце начало сходить. — Открывая шторы, произнес Юно. — Стоп, а какой сегодня день? — Приходя в себя и слезая с постели, задал очередной вопрос Наруто. — Ты забыл? Сегодня же воскресенье, твой день рождения. — Ответил Юно, подходя к Асте. — ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ В ТАКУЮ ​​РАНЬ, И ЕЩЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ??!! — Хватая его за плечи и тряся, начал кричать Наруто. — Я не хотел, чтобы ты пропустил свой День рождения. — Не понимая, что он сделал не так, сказал Юно. — Я конечно благодарен, что ты о нем помнишь, НО СЕЙЧАС 5 ЧАСОВ УТРА!!! КАК Я ПО ТВОЕМУ МОГ ПРОПУСТИТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КОГДА ЕЩЕ ВСЕ СПЯТ?! — Начиная злиться, кричал Наруто. Из-за криков, которые создавал Аста, в церкви все проснулись, они не могли понять, кто кричит в такую ​​рань выходного дня. Когда причина звука была найдена на их лицах появилось удивление, поскольку Аста давно не вел себя так шумно, уже с четырех лет. Они понимали, что на это должна быть причина. — Что произошло Аста? Почему ты кричишь? — Потирая глаза, задала вопрос Лили. — Что случилось? Юно меня разбудил в такую ​​рань, чтобы я не забыл о своем Дне рождение. — Успокаиваясь ответил Аста. После этих слов, все присутствующие рассмеялись. Они поняли, что это были крики возмущения. И виновник этих криков, такая же жертва, как и они. — Что же, поскольку все уже проснулись, ребята идите в ванную умывайтесь и будем праздновать твой День рождения, Аста. — с улыбкой сказала Лили. — Хорошо. — Вместе ответили ребята.

Несколько часов спустя.

— Задувай свечи и загадывай желание, сегодня тебе исполняется шесть лет. — Ставя торт на стол, сказала Лили. Наруто без раздумий задул свечи, его не волновал День рождения, сейчас он мысленно продумывал план на несколько лет. «Сегодня мне исполняется шесть лет, так что я могу начинать нагружать тело. Если суммировать эти два года, что я провел здесь, то можно выделить несколько вещей. Первое — у меня нет маны, но я могу пользоваться чакрой. Второе — это тело, принимает вид меня с моего мира, хотя цвет волос и глаз не меняется. Третье — нужно проверить, что с помощью чакры я могу делать, это можно сделать в лесу. Четвертое — прочитав все книги из библиотеки, можно сказать, что знакомство с миром прошло удачно. Пятое — окружающие меня люди заботятся обо мне. Шестое — если я… " Юно вывел Наруто из раздумий. — Аста, Аста, ау, о чем ты задумался? — Тряся его, спросил Юно. — А? Что? Да так, ни о чем. Ты что-то хотел? — Глядя на него спросил Наруто. — Пошли играть. — Ведя Асту за руку, сказал Юно. За два года Наруто убедился, что Юно похож на Саске, хотя сейчас он и ведет себя по-детски, но он и есть ребенок, и в зависимости от ситуации его поведение меняется. Наруто убедился в этом, когда одной из зим, гуляя по городку, они не заметили пьяного жителя и врезались в него. Он начал бить Асту, но Юно вступился за него без доли сомнения. Когда житель начал бить Юно к ним подбежал отец Ордж и спас их. После этого Наруто начал считать Юно настоящим другом. Этот день подходил к концу, Наруто понимал, что завтра у него начнутся жесткие тренировки. Он даже нашел себе место для них, ну как нашел, он не искал, это был труп огромного демона, которого убил первый король чародеев.

Ночью этого же дня.

— Аста, какая у тебя мечта? — заинтересованно в темноте, спросил Юно. Наруто был удивлен данному вопросу, он и не задумывался о ней, но он вспомнил об их соперничество. — Моя мечта это стать «Королем чародеев», чтобы сделать мир лучше. — восторженно произнес он. — А у тебя есть мечта, Юно? — Да, я тоже хочу сделать мир лучше, став «Королем чародеев», я тебе ни за что не проиграю. — сказал Юно засыпая. Аста и Юно заснули с улыбками на лицах. Что же это за соперничество такое? Она возникла тогда, когда их побил пьяный житель. Вечером того же дня они поклялись, что изменят мир в будущем став "Королем чародеев".

Новый день. Новая жизнь.

Сегодня с самого восхода солнца Наруто начал заниматься физическими упражнениями, чтобы подготовить свое тело. Это были его первые тренировки, поэтому он решил не нагружать сильно тело. Двадцать отжиманий, двадцать приседаний, двадцать на пресс. Три раза в день на протяжении месяца. Каждый следующий месяц увеличение нормы в два раза. Наруто планировал подойти к отметке тысяча подходов за полгода. Не сильно ли он грузит тело? Ответ очевиден, нет. Почему? Это связано с тем, что он усиливает тело чакрой. Это дополнительная тренировка на ее контроль. Сначала Наруто хотел использовать клонов для тренировки связанных с чакрой, или отдыхом. Но понял, он не можешь их создать из-за слабого контроля. За месяц пассивной тренировки контроля чакры, он смог создать клона. Теперь он с легкостью мог заниматься физически, когда клон работает над контролем чакры. Сколько же Наруто планирует заниматься? До пятнадцати лет. Он прочитал в книгах, что именно в таком возрасте, обычно получают гримуар. Бывают случаи, что и быстрее, но это могут позволить себе только знатные роды. Другие же, например простолюдины, коим он и является, должны ждать. Наруто понимал, что у него нет маны, но попробовать никто не запрещает, его брат будет идти получат гримуар, он пойдет вместе с ним. Труп монстра стал для него прекрасным местом для тренировки. Оно было тихим, его никто не отвлекал. Юно же не занимался физически, он тренировался только в контроле маны. Наруто ожидал, что Юно талантлив и не ошибся.

На протяжении девяти лет.

Тело Асти с каждым днем ​​незаметно менялось. У него на лице появлялись полоски в форме кошачьих усиков. С чем это связано Наруто не знал. Бог говорил, что тело изменится под форму души, но Курамы с ним не было. Ведь в том мире у него были усики только из-за влияние Курами на его тело. У него была теория: " Это связано с тем, что в своём мире я с Курамой был от рождения. Даже тогда, когда я еще не родился, Курама уже был со мной в теле Кушины.» — Глядя на себя в зеркало произнес парень. Цвет волос остался светлым пепельно оттенка, глаза зелеными. В этом не было минусов, ему так даже больше нравилось. С ростом другая история, с самого начала, первый год, как Наруто только переместился, он думал, что не сильно вырастет, но сейчас он замечает, что растет. Скоро даже догонит Юно. За время тренировок Наруто не заметил, как летит время. Каждый день наполнял его новыми эмоция. В приюте появились новые дети. Он вместе с Юно помогал ухаживать за ними. Как Наруто и ожидал, его тело выросло. До своего пятнадцатилетия он уже имел метр восемьдесят. Юно же был ниже, метр семьдесят шесть. Тело Наруто было накаченное, на животе рельефный пресс, другие части тела были выделены мышцами. Когда он проходил по поселке, каждая девушка на него засматривалась. Юно также не был обделён красотой. Он не был накачанным, худощавое телосложение, янтарные глаза, и чёрные растрёпанные волосы. Все в поселке были очарованы двумя братьями. Их поведением и красотой. Каждый мог подумать, что они с «благородной» семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.