ID работы: 10810654

Безграничный клевер.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8: Первая мисия.

Настройки текста

Комната Наруто.

На дворе утро. Наруто проснулся от того, что лучи солнца попали ему на глаза. Прошло около месяца, как он вступил в отряд «Черных Быков». За это время было немало приключений и событий. Первой, хотя и не официальной, стала его миссия в отряде по остановке напавших на поселок недалеко от леса в котором они с Ноэль и Магной охотились на животных. После того как им удалось остановить нападавших, Магна сказал, что это его родная деревня и поблагодарил Ноэль с Астой за помощь. Это событие повлияли на улучшение отношений Магны и Асты. Другой, не менее важным событием была встреча с братом Ноэль Нозельом. Это случилось на одной из улиц города. Хотя их встреча и была случайной, но менее значимой не стала.

Flashback.

«Какая прекрасная погода» — Шел думая о себе Наруто. — «Скажи, Либе, тебе нравится такая погода?» «Мне все равно на нее» — яростно ответил он, Либе не понимал, почему Аста хочет наладить с ним отношения. Как Либе понял, силу антимагии Аста не так уж сильно нуждается. — Ну блин, только его здесь не хватало. — Шепотом проговорил Наруто, увидев на горизонте Нозеля, того с кем он чуть не подрался на вступительном экзамене. — «Надеюсь он меня не узнает, не хочу затевать драку в центре города» — Уже мысленно отметил Наруто. Расстояние между ними что секунды уменьшалась, и вот они проходят друг друга. «Фух, пронесло» — радостно подумал Наруто, но радоваться было рано, не пройдя и пяти шагов от их встречи, как Нозель окликнул его. — Астер, простолюдин, который встал на защиту моей сестры, это ты? — Смотря в спину сказал Нозель. — Нет, конечно нет, наверное Вы ошиблись, я — Кеске, мне нужно идти, так что прощайте. — Наруто надеялся, что его не узнали, он хотел поскорее уйти от него. — Погоди, я знаю, что это ты. Ты единственный кто вообще не имеет маны. — Стараясь показать, что он без плохих намерений, сказал Нозель. — Ну да, это я встал на защиту твоей сестры от тебя же. — С каплей злобы ответил Наруто. — Я знаю, что поступил тогда неправильно, позволь тебе все объяснить. — Тон в его голос не предвещал злобы. — Ты хочеш объяснить мне, почему ты издевался над Ноэль? Она рассказала мне, как ты относишься к ней. Этот случай был не первым. — Гневно сказал Наруто. — Да, именно это я и хочу тебе объяснить, прошу позволить мне это сделать. Пошли в кафе, где нам никто не помешает. — Что ж, я согласен, но если по моему мнению причина не будет достаточно весомой я тебя побью. — Успокаиваясь сказал Наруто.

В кафе.

— Мы уже сидим здесь пять минут, может ты уже начнешь говорить? — Начинал злиться Наруто.  — Да, прости, я думал как начать рассказ. — Печально сказал Нозель. — Я начну тебе рассказывать историю жизни Ноэль самого начала, я не знаю, что она тебе рассказала, поэтому слушай внимательно и не перебивай. — Ладно, начинай. — Хорошо, но сначала я задам тебе один вопрос. Имя Асье Сильвер тебе что-нибудь говорит? — Да, Ноєль расказывала, что это её мать, которая умерла после того как родила её саму. — Что ж я раскажу тебе больше. Асье Сильвер — знать из королевской семьи королевства Клевер, Дома Сильвер. Асье имела поразительное сходство со своей младшей дочерью, Ноэль. Она была сильной женщиной. Асье часто занималась с Мереолеоной и никогда не проигрывала ей, несмотря на её силу и противоположный элемент. Позднее Асьер вышла замуж и родила четверых детей: Нозеля, Небулу, Солида и Ноэль. Однако она умерла при рождении Ноэль из-за проклятия, наложенного демоном Мегигулой. — Проклатия? — Да, это именно то, про что я хотел с тобою обговорить. Не мог бы ты защищать Ноэль? Я боюсь что и она может умереть из-за проклятия. Я знаю что сил у тебя хватит. — Ты ведь её родной брат, так почему же сам этого не сделаеш, или ты можеш только её унижать? — Пойми, я не хотел причинять ей вред. Я защищал её всё это время, но она вступила в другой отряд. — С чего ты взял, что у меня есть сила защищать её? Как ты раньше сказал, я единственный кто совсем не владеет маной. — Да, но у тебя есть иная сила, та которая выходить за рамки этого мира. Я не знаю что это за сила и откуда она у тебя, но ты Аста полностью ею управляешь. Так ты согласен защищать Ноэль. — Хорошо я согласен, но делать я буду не по твоей просьбе. Я лишь хочу чтобы с Ноэль было всё в порядке.

End flashback.

***

Помещения Черного Быка.

Все шумели и занимались своими делами. Как вдруг, появился портал из которого вышел капитан Ями, после которого последовал Финрал. — Мы вернулись. — С улыбкой сказал Финрал. — С возвращением. — Вместе ответили присутствующие. — Что от вас нужно было в замке? --Спросила Ванесса. — У меня объявление для всех вас. Было обнаружено новое подземелье. — Ответил капитан. — Подземелье? Вы серьезно капитан Яме? Вы не шутите? — Кричал на все помещение Магна. «Подземелье, это вроде древних гробниц, сохраняют реликвии прошлого. Иногда бывают записи о невероятной магии или редкие вещи.» — Размышлял Наруто. — «Ну по крайней мере так писали в книгах. Как будет на самом деле?» — Все не так просто. Из-за того, что подземелья появилось на границе с врагами — королевства «Алмаза». Мы должны быстро заняться этой задачей, чтобы люди из «Алмаза» ничего не украли. Бывали случаи, когда в подземелье находили магические предметы способны изменить цивилизации, а некоторые даже освоили высшею магию. — Рассказал Ями. — Можно я пойду в это подземелье? — Спросил Наруто, поднимая руку. Смысла идти туда для него не было, поскольку магией он не обладал. Но он это делает ради Неро, чтобы сделать ее магию сильнее. Кто такая Неро? Это Сикри Сваллотейл. Однажды вечером, когда они гуляли, Сикри подумала, что хочет отдалиться от прошлого поэтому предложила Наруто подобрать ей новое имя. Он долго думал, было много вариантов, но больше всего ей понравился «Неро», что означает «Черный». Именно в такой цвет она была одета. — Зачем тебе туда идти? Впрочем, неважно, на самом деле «Король Магов» сам тебя избрал. — Сказал Яме. — Что меня? Раз так, постараюсь выложиться по полной. — Сказал Наруто с наигранной улыбкой. — Лак и Ноэль, вы пойдете вместе с ним. Лак, ты будешь капитаном. Откуда же здесь взялась Ноэль? Ее выбрал капитан еще на экзамене, но из-за того, что ее номер был одним из первых, она быстрее за Наруто оказалась в помещение отряда. А когда Ноэль узнала, что еще один новый участник это Наруто, то смутилась выйти. Впрочем, на следующее утро они все равно пересеклись на кухне за завтраком. — Если вы все готовы, тогда я открываю портал. — Сказал Финрал. В портал зашли три человека. Они появились на поляне. — Посмотрим. Нам туда. — Показала пальцем Ноэль. В это время. Штаб черных быков. — Интересно, как король магов вообще узнал об Асте. — Спросил Магна у капитана, перебрасывая огненные шары из руки в руку. — Этот парень видит то, что нам не видно. — Ответил Капитан.

Подземелья.

— Темно то как. — Сказала Ноэль, которая прижималась сзади Асты. — Иди аккуратнее. — Предупредил он. Сразу после этих слов Ноэль споткнулась и начала падать. Но Наруто успел ее подхватить и взять на руки. От такого она покраснела. — Иди лучше сбоку меня. — Предложил Наруто. Пройдя так еще несколько метров, Лак заметил на стене сияющую панель. Нажав на неё, перед ними открылся проход. Зайдя внутрь прохода, троица была сильно удивлена ​​увиденным. Все что там происходило не подчинялось законам физики. — Кажется, все здесь искажено какой-то магией. — Выдвинул теорию Лак. — Здесь маны гораздо больше чем снаружи. — Да, я раньше никогда не видела ее в таком количестве. — Сказала Ноель. — Ну блин, а я ничего не чувствую. — По актерское произнес Наруто, делая вид, что он разочарован. — Я чувствую магические ловушки. — Показал пальцем в сторону одной из них Лак. — Я их развею. Наруто развеял все ловушки на которые ему показал Лак. — Что ж, а теперь. — Лак начал «сканировать» подземелья. — «Я так и знал, мы здесь не одни» — Магия создания, сапоги бога молний. Произошло нечто важное идите вперед и обследуйте подземелья. — Лак полетел в один из проходов. — Эй, куда ты? — Стояла в непонимании Ноэль. «Значит он тоже почувствовал врагов, он должен с ними справиться» — подумал Наруто. — Ноэль пошли дальше, но будь осторожнее, здесь должны быть еще ловушки. — Наруто знал о них, поскольку Неро, которая сидели все время у него на голове предупреждала о них. Наруто потерял бдительность, потому что говорил с демоном. Он не заметил, как Ноэль подошла к ловушке. — АААААА! — Закричала она. — Черт. — Воскликнул Наруто вытаскивая меч из гримуар. На Ноэль напала огромная химера, которая вылезла из воды, она обмотала ее лозами. Одним взмахом руки Наруто прикончил химеру и поймал Ноэль на руки. — Теперь все в порядке. — Сказал Наруто приземляясь. — Спасибо. — От этой ситуации Ноэль покраснела. Они уже собирались продолжить свой путь, как вдруг. — Аста! — Кто-то окликнул его сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.