ID работы: 10810654

Безграничный клевер.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9: Подземелье.

Настройки текста
— Юно, зачем ты пошел в их сторону? Нам же нужно побыстрее обыскать подземелье. — Эти слова принадлежали Клаусу Люнетту. — Мы не можем тратить наше время на это дурачье. Клаус — высокий человек стройного телосложения с раскосыми светлыми глазами цвета фуксии. Он владелец длинного острого тонкого носа и большого подбородка. У него маленькие светло-голубые волосы, зачесанные в разные стороны и назад, также челка, спадающая на левую часть лица. Кроме того, он носит пару золотых серьг и очки в прямоугольной оправе. — Эй, Юно, не хотел бы ты нас познакомить с этим четырехглазым выскочкой? — Сказал Наруто с ехидной улыбкой. — Что? Четырехглазый? Да ты здесь выскочка! — Сердился Клаус. — Это сенпай Клаус Люнетт. — Спокойно ответил Юно. — Со стороны меня стоит Мимоза Вермиллион. Они мои товарищи по команде. — Вот оно как, рад познакомиться, меня зовут Астер, а это моя сокомандующая Ноэль Сильва. — Указывая на нее, сказал он. Наруто подошел ближе к Мимозе. — Мимоза? Это имя тебе очень подходит. — Наруто наклонился и смотрел ей в глаза, на расстоянии 30 сантиметров. Он успел ее все разглядеть. Несмотря на юный возраст, обладает уже полностью оформленной фигурой стройной девушки. Светло-рыжие вьющиеся волосы распущены по плечам, носят «средневековую» челку. Карамельные локоны оттеняют большие глаза салатового цвета. Белая рубашка свободного кроя с длинным воротом, а также пышные присборенные панталоны выше колен из такой же тонкой ткани поддерживаются кожаным корсетом. Легкость и беззащитность одежд компенсируются высокими кожаными ботфортами и багровым плащом с каймой из белого меха, зачарованным от атак. Завершает наряд накидка Золотого Рассвета. Простояли они так недолго. После 15 секунд Мимоза не выдержала и обернулась покраснев. — Кх. — привлек внимание к себе Клаус. — А где ваш третий товарищ? Неужели он бросил вас? — Он пошел вперед. — В тоже мгновение ответил Наруто. — Что же болваны, тогда мы покажем вам разницу между верхушкой рыцарей чародеей и самым дном. — Яросно прокричал Клаус. — Мимоза! — Ага, магия создания цветов, путеводный магический цветок. — Перед ней появилась проекция подземелья. — Я поняла общий план подземелья. — Ого, ты и такое умеешь. — Удивленно сказал Наруто. «Что? Как он там оказался, он же стоял возле меня» — Подумала Ноэль. — Хм, а это подземелье достаточно большое. — Разглядывая карту сказал Наруто. — Впрочем, спасибо, что показала. — Юно пошли. — Сказал Клаус. — Что ж Астер, тогда мы пойдем. — Хорошо, до встречи. Юно создал воздушный вихрь, который поднял его и товарищей.

Пять минут спустя.

— Астер, ты знаешь куда мы идем? — Держась за его руку, спросила Ноэль. — Мы идем к Лакку. — А откуда ты знаешь где он? — Я чувствую его ману. — Что, ману? Но ты не владеешь ею, как ты можешь ее ощущать? — Спросила удивленная Ноэль. — Это сложно объяснить, но мы уже пришли. — Они вышли из темного коридора и увидели как Лакк сражается с магами королевства Алмаза. Нескольких он уже победил, но остался еще один. — Ты моментально победил подчиненных, ты сильный. — Человек, что это говорил, сидел на камне. На вид ему было лет 30-35, продолговатые, но не сильно черные волосы. Карие глаза. На лбу было что-то похожее на обруч. Одет он был в черно-белый плащ, коричневые брюки и черные сапоги. — Ахах, так они только подчинены, но если ты их босс и сильнее, то никаких проблем. — Ты покрыл свое тело молнией, это ускорает тебя и делает сильнее. Ты береш от маны всё. — Давай сражаться. — Чародеи клевера тоже пришли сюда ради сокровищницы. Боже мой, вообще я уверен, что нам не нужно сражаться. После этих слов, тот кто сидел на камне начал убегать. Но Лак догнал его и хотел ударить ногой. — Ну и быстрый. — Сказал мужчина уворачиваясь и создавая черный дым. «Он уклонился? Дым?» — Боже, страшно то как. — С сарказмом сказал он. — Люди королевства Клевер вне себя, но это ясно, мы хотели вторгнуться в ваше королевство то здесь, то там. Прошу прощения за все неприятности, что достало королевство Алмаза. Но понимаешь, что в нашем королевстве заканчиваются ресурсы. Если мы хотим выжить выбора не остается. Понимаешь? — Ахаха. Мне все равно если я могу сражаться с сильными людьми. — На щеке у врага появился порез после движения Лака. — Астер, давай поможем ему. — Сказала Ноель наблюдая за происходящем. — Нет, не вижу потребности пока вмешиваться, давай продолжим наблюдать. — Наруто присел на камень, которой был возле него. — Ну ладно. — Сжимая руку сильнее ответила она.

POV Юно.

Они уже добрались до главных ворот подземелья, за которыми находятся артефакты и сокровища. — И что такого в подземельях. Это было совсем не сложно. — Приземляясь сказал Клаус. — Интересно, как попасть внутрь? — Задал вопрос Юно. — Похоже, что Черных Быков ещё нет. — Сказала Мимоза. — Это точно, им незачто нас не одолеть. — После слов Клауса, Мимозу ранила магия, котороя появилась из ниоткуда. — Что? Она прекрасно ощущает ману, но не заметила? Ты живая? — Кто стоит на моём пути? Удите. — Холодно промолвил неизвестный. Молодой человек среднего роста, бледной кожей. Его глаза розового цвета, но у него отсутствуют брови. Несколько магических камней, встроенные в его тело. Три из них расположены в центре лба, и еще один находится в центре груди. — Кто ты такой! — Выкрикнул Клаус. — Целительная магия растений. — Вокруг Мимозы появился купол из цветов и она начала себя лечить. — Мне очень жаль, я должна быть целителем, но упала первой. — Не забивай голову ненужной чепухой. Сконцентрируйся на своем исцелении. — Клаус начал рассматривать врага, который неспешным шагом шел в их сторону. — «Эта накидка, он один из вторгшихся магов королевства Алмаза?!» — Что за камешки стоят у меня на пути? — Из земли начали вылетать кристаллы. — Юно, прикрой. — Понял.

END POV.

— Хм, вижу теперь ему действительно нужна помощь, стой здесь, а я сам помогу ему. — Наруто исчез и появился возле Лакка. — Хорошо. Одним ударом меча он развеял дым врага в котором был скован Лакк. — Похоже, у нас еще один парень. Позволь представиться, меня зовут Лотос Вомальт. — Сказал враг. — И кто же ты такой? Я не почувствовал как ты приближаешься. — Мы с ним с недавних пор друзья. — Ответил Наруто. — Я сам им займусь, мне не нужны друзья, только мои силы. — Срываясь с места, Лакк побежал в сторону врага. «Что за невыносимый парень, он чем-то Саске напоминает.» — Смотря ему в спину, пронеслось в голове Наруто. — Хорошо, будь по твоему. — Полагая, я могу не сдерживаться. - Сказал Лотос. Враг отскочил от удара Лакка и направил на него черный дым. — Раз ты хочешь действовать несмотря на других, тогда я последую твоему примеру. — Вновь развеивая дым, сказал Наруто. — Думай как хочешь, но мы друзья и должны помогать друг другу. «Часть меня пыталась не осознавать, что у меня есть верные друзья на которых я могу полагаться.» — Обдумывал происходящее Лакк. — Точно, похоже сражаться вместе будет веселее. — Это совсем плохо, вы заставляете старика биться всерьез. — Вокруг троицы появился черный дым который окружал их. — Неужели ты думаешь, что это удержит меня? — Сказал Наруто. Пока все не понимали, что происходит, Наруто бросил меч в дым. Этот бросок был совершен в создавшего этот дым. — Черт, он уклонился. — Вытаскивая руку выругался Наруто. Меч вернулся в его руку. — «Я не хочу привлекать к себе внимания, мне нужно одолеть его не используя другую силу. Придумал!» Наруто позвал к себе Лакка и Ноэль и поделился с ними планом. Они должны использовать свою магию для того, чтобы направить врага в сторону него, тогда он благодаря тому, что не имеет маны и его трудно заметить поразит его. — Хорошо тогда начали. — Скомандовал Наруто. Лак начал обстреливать его сферами из молний. Как и предполагал Наруто, враг начал двигаться в его сторону. Тогда благодаря магии Ноэль он подлетел и поразил Лотоса точным ударом от которого он отключился. «Я чувствую, что Юно нужна помощь, нужно идти к нему.» — Встревоженно думал Наруто. — Давайте скорее продолжим наш путь в сокровищницу. — Хорошо. — Хором произнесли двое. Они начали двигаться в сторону, куда отправился Юно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.