ID работы: 10810654

Безграничный клевер.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11: Рандеву.

Настройки текста

***

Сегодняшний день для Наруто был особенным. В этот день впервые за месяц от того, как они посетили подземелья у него свободный день. Сегодня он решил провести время с Неро, обсудить произошедшее за это время. Утром, в семь часов, когда кто-то спал, а кто-то был занят своими делами, незаметно для них, Наруто вместе с Неро вышли из базы. В метрах сто, спрятавшись за деревьями леса, Неро превратилась из птички в человека. Одета она была в черный топ, который выделял ее формы, и такого же цвета, но менее обтягивающие черные брюки. Ноги покрывали босоножки. — Ты очень красивая. — Не сдержавшись, сказал Наруто, оглядывая Неро. Он не знал, как она будет одета. — Спасибо. — Покраснев и отвернувшись, ответила она. — Пошли скорее в город. Дорога в город заняла тридцать минут ходьбы. Ближе к центру их пути на них хотели напасть разбойники, думая, что это просто люди, поскольку Наруто не брал накидку. — Так, так, так, кто это здесь? Двое детей ходят по лесу. Вы наверняка заблудились? Знаете, за небольшую плату я готов провести вас. Ахахаха. — Слова принадлежали главному из них. Высокий молодой человек со светлыми глазами, большими губами, коричневым цветом волосами и причёской в ​​стиле афро. Он носит красные, полосатые брюки вместе с безрукавным и поясом вокруг талии. — Босс, давайте развлечемся с этой девушкой. — Сказал тот, что с правой стороны. — Я не чувствую маны в парне, а девушка имеет низкий уровень. — Проанализировал стоявший слева сенсор. — Думаю это будет легко. — С мерзкой улыбкой продолжил говорить. — Что ж, начнем. — Сказал босс. Все это время Наруто стоял и молча слушал их. Ему сильно не хотелось сегодня биться, он мог бы просто убежать от них вместе с Неро. Но это его обязанность как «Рыцаря Чародея» останавливать преступников. — Магия создания. Слизь. — Вокруг главного разбойника начали появляться щупальца из слизи. «ААА! Фу! Как это противно.» — Пронеслось в мыслях Наруто. — «Сразу вспомнились книги Джирайи.» Наруто подошел к Неро и взял ее на руки. Он не хотел, чтобы она пострадала, поэтому переместился на дерево и оставил ее там. — Я скоро закончу с ними, подожди здесь. — Хорошо. Наруто появился так же неожиданно, как и исчез. Преступники были удивлены, поскольку не ощущали в Наруто маны. — Это фокусы той девки? Они тебе не помогут. Сначала мы побьем тебя, а потом по развлекаемся с ней. — Как знать. — Стискивая кулак в кулаке, ответил Наруто.

***

Наруто вместе с Неро добрались в заведение, которое он выбрал для того, чтобы поесть. — Ухти, как здесь красиво. — На лице Неро было удивление. — В мое время таких заведений не было. Яркое освещение фасада и мраморная лестница, изысканное кованое ограждение, пышные цветы в горшках, без слов приглашают или даже соблазняют войти внутрь. Здесь царят утонченный аристократизм и сдержанная роскошь. — Добрый день, я могу вам чем-нибудь помочь? Со стороны, после входа в ресторан стояла стойка регистрации. За ней стоял мужчина, как раз этот мужчина и привлек внимание вошедших. — Да, я бронировал у вас столик, по имени Астер Сукэхиро. — Мысленно Наруто молился всем богам, чтобы Яме не узнал о том, что он взял его фамилию. — Так, так, Астер Сукэхиро, вот, вижу, вип места для двух человек. Следуйте за метрдотелем. — Прошу последовать за мной. — Метрдотель повел их на их места. Перед Неро открылся еще более удивительный пейзаж. Мраморные полы и зеркало в бронзовой раме, эффектные обои и мебельная обивка. Просторный зал, светлые цвета мебели, панорамные окна с видом на живописное озеро — все это дарит гостям чувство свободы и легкости. Главный зал ресторана оформлен сдержанно и элегантно. В центре — оригинальный камин, разжигаемый по вечерам. — Садитесь. — Спасибо.

***

После того как они сели, Неро еще примерно минут пять осматривала все вокруг. После чего задала вопрос Наруто. — Зачем ты привел меня в такое дорогое место? Ты говорил, что мы поговорим, подошло бы и более скромное место. — Да, однако в приятной обстановке разговор чувствуется по-другому. К тому же здесь меньший шанс, что нас кто-то увидит. — И о чем мы будем говорить? — Знаю, уже прошло много времени, но помнишь меч, который я получил в подземелье? — Да. — О, не могла бы ты мне о нем рассказать. Хотя я и сам догадываюсь о его свойствах, я не нашел никакой информации о нем. А ты привела меня к нему. — Хорошо, твой меч это меч «Демона-Обитателя». Этот меч способен накапливать антимагию и выбрасывать ее в противников в виде косых черт. Он также может заимствовать магию у окружающих людей, чтобы увеличивать силу и радиус своих атак. — Внимательно объясняла Неро. — А тебе много известно. — От похвалы Неро покраснела. — Ну что ты, это все равно не полная информация. Ты хотел еще что-нибудь спросить? — Ты бы не хотела все время оставаться в форме человека? — Хотела, но мне как-то нужно находиться в помещении «Черных Быков». Я не знаю, захотят ли они меня принять. — Не переживай, я поговорю с капитаном, он точно тебя примет в отряд, к тому же ты знаешь, что наш коллектив дружен, они тебе точно обрадуются. А если нет, то я останусь с тобой до конца. — Твердо сказал Наруто. После этих слов им на стол принесли блюда. Поев, Наруто продолжил диалог. — Можно задать последний вопрос? — Конечно. — Сколько тебе лет? — Что? — Спросила удивленная Неро, она никак не ожидала такого вопроса. — Ты. хочешь. знать. сколько. мне. лет? — Да, а в этом есть какая-то проблема? — Наруто не понимал, что он сделал не так. Неро уже хотела бросить в него чем-нибудь, но Наруто окликнул Нозель, этим останавливая ее. — Нозель? Что ты тут делаешь? — Я, мой друг, пришел сюда со своей сестрой. — С Ноэль? — Да, она о тебе мне все время говорит. — Нозель нагнулся поближе к Наруто, и шепотом продолжил. — Ты в курсе, что не следует спрашивать возраст у девушки? Наруто вспомнил о том, как в его мире сердилась Цунаде, когда он спрашивал у нее сколько ей лет. Что тогда могло произойти сейчас? — Точно, спасибо. — Тоже шепотом ответил он. — Я пойду, пока сюда не пришла Ноэль, извините, что потревожил вас. — Нозель, как это подобает дворянину попрощался. Несколько минут после того, как Нозель ушел Наруто и Неро сидели в тишине. Она отвернулась надув щеки, показывая, что обиделась. — Ну извини, не сердись, я не хотел тебя обижать. Просто мне стало интересно. Все-таки ты росла вместе с первым королем чародеев. — ХМ. — Неро давала намек, что так просто он не получает ее прощения. — Хорошо, я знаю, как это исправить. Наруто попросил счёт и вышел из ресторана. У него был план, как извиниться перед Неро, недаром он читал книги Джирайи.

***

Можно сказать, что сегодня боги благословили его. В городе проходил фестиваль. Это первое место, куда он решил повести Неро. — Вау. — Неро осматривала, как бесчисленное количество людей ходит по улицам, заполненными будками в которых продаются разные вещи. Каждая будка по своему индивидуальна. В какой-то продается еда, в какой-то одежду, некоторые зарабатывают тем, что устроили игры. — Тебе нравится? — Очень. Но не думай, что только за это я прощу тебя. — Не переживай, мои извинения еще впереди. — Наруто взял Неро за руку и повел в середину фестиваля. — Это место станет лучше когда потемнеет. На фестивале они пробыли до вечера. Прогуливаясь, они встретили знакомых лиц. Первый был Финрал, как ни странно, он пытался познакомиться с девушками, но получалось у него так себе. Финрал заметил Асту и подошел к нему. — Аста! А что ты здесь делаешь? Я тебя искал с утра, хотел вместе пойти на фестиваль. — Он начал подходить. — Но я не мог нигде тебя найти. — Ах, я встал раньше, поскольку у меня были дела в городе. — Наруто тер затылок. — А кто эта прекрасная леди рядом с тобой? У вас свидание? — Финрал рассматривал ее с ног до головы. — Что-то типа такого, скоро ты узнаешь о ней лучше, не мог бы ты нас оставить? — Как скажешь, друг. Финрал их оставил, однако наедине они остались не долго, через пять минут вторыми кого они встретили были Мимоза с Клаусом. Разговор у них был также не долгим. Эти двое очутились здесь шагая к своему жилищу. Клаус не выдавал большого интереса, однако Мимоза хотела узнать, кто эта девушка рядом с Наруто. К середине проведенного времени, Наруто встретил того, кого не ожидал. Это был его брат Юно и сокомандница Чамы. Можно было заметить, что они не случайно встретились. Конечно Наруто заметил, что Чами заинтересовалась Юно, однако, как Юно узнал об этом? И как давно они вместе? На этот раз первым подошел Наруто, интерес наполнил его. — Привет. — Улыбаясь он подошел к брату. — Астер, и тебе привет. Что ты тут делаешь? — Юно был удивлен увидеть брата. — Астер? Привет. — Радостно сказала Чами. Она все время держала Юно за руку. — Юно, можно тебя на минутку? — Наруто тянул его за руку. — За это время девушки познакомятся поближе. — Неро и Чами остались в двоих, а Наруто завел Юно в переулок. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Интересно сказал Наруто. — Как давно ты с ней встречаешься? Мы ведь с тобой от подземелья не виделись. — Рассказать? Что рассказать? Ты бы все знал, интересуйся братом. — Наигранно обиделся Юно. — Да и у тебя появилась девушка. — Значит ты с ней встречаешься? Как давно. — Наруто становилось все более интересно. — Как давно? Где-то уже три недели. Я спас ее на одной из миссий. Тогда я еще пробудил свой дух. — Возле Юно появился дух. — Это Сильфида. Крошечная молодая девушка с парой насекомообразных крыльев и заостренными ушами. У нее светло-зеленые волосы, зеленые глаза и светлая кожа. Она носит короткое бледно-зеленое платье без рукавов и не носит обуви. — Ухти. — Юно! — Окликнула его Чами. — Ходи скорее, скоро будут фейерверки. — Мне нужно идти, да и ты не заставляй ждать свою леди. На этом их случайные встречи окончились. — Фейерверки? — Удивленно сказала Неро. — Хочешь посмотреть? — Угу. Если покажешь, я перестану обижаться. — Тогда пойдемте, я найду лучшее место для нас. Место он нашел действительно лучшее, из него можно было разглядеть хорошую часть города и видны были все фейерверки. — Я прощаю тебя. — Сказала Неро глядя как срывается фейерверк. — Я не закончил извиняться. — Ты приг… — Договорить Неро не смогла. Наруто наклонился к ней и, взяв за подбородок, повернул голову к себе. Это был поцелуй. За это время он понял, что Неро именно та. Полный страсти, длилось это действие не менее минуты. После чего Неро удалилась на небольшое расстояние. Было видно, как их языки связывает слюна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.