ID работы: 10810654

Безграничный клевер.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10: Бесишь.

Настройки текста
Путь к Юно длился около 10 минут. За это время Наруто и Лакк успели поближе узнать друг о друге. Лакк рассказал о своем детстве, Наруто, в свою очередь, рассказал о своем детстве. Добравшись до поля битвы, тройка увидела, что не все так гладко как хотелось. Мимоза была ранена и лечила себя магией, Клаус, практически без сил, сражался против кристальной копии Марса, так эту особь назвал их враг Лотос, Юно же бился против самого Марса, однако, ему это тяжело удавалось, он уже стоял спертый на одно колено и на него летел огромный алмазный меч, но в момент перед ударом Наруто оказался перед Юно и разрубил атаку. — Эй ты, бледнолицый. Убери от него свои руки. — Холодно сказал Наруто. — Ну и ну, я думал мы первыми доберемся в сокровищницу. — Сказал вставая Юно. — Я только догнал тебя и что вижу? Какого фига ты проиграть решил? Что позволишь ему победить? — Уже более тепло и эмоционально, начал говорить Наруто. — И что ты раскричался, я почти победил его. — Да ты лжец, на тебе живого места нет. Еще удар — и ты труп. — Я как раз думал сделать контратаку. — Что? Наглая ложь! — А ты все испортил. Тебе пора домой. — Хах, ладно, но сначала посмотрим, как долго сможет выстоять этот парень. — Глядя в сторону Марса, опять же холодно произнёс Наруто. «Какого черта сейчас было? Сколько бы мы, рыцари Золотого Рассвета не били, Алмазному хоть бы хны. А сейчас, какой-то простолюдин из Черных Быков просто взял и…» — Мысль Клаусу не удалось завершить, позади себя он услышал шаги. Эти шаги принадлежали кристаллической копии Марса, она атаковала Клауса в спину. Однако ей это не удалось, атаку отразил Лакк. — Слабак. — Произнёс Лакк круша двойника. «Он же тот, что наделал шум на экзамене. Побив своего оппонента до полусмерти. Лак дикий восторг. Значит это он третий из Черного Быка. Вот позор, меня спасли Черные Быки.» — Держась за голову, трясся Клаус. — Так это ты тот, кто избил ребят из Рассвета? — Спросил Наруто. — Если и так, то что? Слабые умирают, сильные остаются в живых. — Вокруг него появилось с десяток его копий. — Только и всего. Слабым нет места на поле битвы. Я был рожден ломать таких, как вы. — Да что ты горишь? Тогда попробуй меня сломать. — Наруто приготовился нанести ему удар, оказавшись сзади него. Но Марс успел заменить себя копией и подпрыгнуть вверх. — «Хорошая реакция». — Как раз собираюсь. — Теперь уже Марс атаковал Наруто. Он направил на него огромный меч, который в размере больше Наруто в раз 5-6. Однако он не растерялся и подпрыгнул на встречу атаки, разрубая ее антимагическим мечом. Пробежавшись по одной из частей, Наруто нанес удар Марсу, от которого он отлетел в потолок и пробил его. Оттолкнувшись от потолка, Марс полетел в сторону Наруто, покрывая руку кристаллами. Но и эта попытка была напрасной, он опять-таки отбил ее, отчего Марс улетел в воду. — Эх блин, я тоже хотел с ним драться. — Лакк начал уничтожать копии, Юно помог ему. — Удивительно, плебей, от которого я даже не чувствую маны, способен на такое? — Глядя на Наруто, произнёс Клаус. — Вот ты только и делаешь, что ноешь. — Сделала замечание Ноэль к Клаусу. — Отменять магию, это сила Асты. — Отмена магии? Очень жирная для червя способность. Родился же малыш под счастливой звездой. — Думаешь дело только в удаче? Смотри и сам увидишь. "Что с его телом? Сколько он тренировался?" - Думал про себя Клаус, разглядывая тело Асты. Атака Марса не помешала телу, но об одежде такого сказать нельзя. — Эй, ты что, думаешь я поверю в то, что ты проиграл? — Глядя на место, куда улетел Марс, говорил Наруто. — Я чувствую как колеблется твоя мана. В этот момент страница гримуара, который парил над водой перевернулась, вокруг стали создаваться кристаллы. Один массивный кусок полетел в Наруто, но он, как и в прошлые разы разрезал его. Однако в этот раз было иначе. В месте разреза начали вырастать еще больше кристаллов, они накрыли Наруто со всех сторон . — Асто! — Выкрикнул Юно. Сразу после этого из воды появились и другие части кристалла. Было видно, что они принадлежат одной фигуре. — Кто ты такой? Я не чувствую в тебе маны, но ты говоришь будто, чувствуешь мою. — Стоя на фигуре, сказал Марс. — Кто я такой? Я тот кто родился без капли маны. — Наруто разрезал, как оказалось, лапу этого кристаллического создания. Он не пострадал, потому что усилил защиту с помощью чакры. — Я уничтожу всё! — Лапа монстра начала подниматься. — Такому как ты, я не позволю этого сделать. — Прочь с дороги. Ничтожный камень. — На лице Марса появилась эмоция гнева. — Хах. — Наруто начал готовиться к прыжку. — Пусть я и камень, но я камень, который уничтожит все на своем пути. После этих слов они снова столкнулись. На этот раз Наруто ударил сильнее, отчего алмазное создание сразу уничтожилось, удар прошел и по Марсу, поэтому он лежал в отключке. Клаус сковал его с помощью своей магии. — Должно сработать. — Произснёс он, поправляя очки. — Что ж, давайте зайдем в скарбницу.

***

Несколько минут постояв перед дверью, все задались вопросом. — Как открыть дверь? — Размер двери был внушающим. Меч Марса, который был больше Асты в несколько раз, по сравнению с этой дверью ничего не стоил. — Должен быть какой-нибудь код, чтобы ее открыть. — Выдвинул теорию Клаус. В это время Лакк подошел к двери и пропустил по ней чутка маны. — Похоже, что дверь сделана из магии, просто разруби ее. — Хорошо. Наруто подошел к двери и несколькими взмахами, оставил порезы на дверях. Через несколько секунд по этим порезам начали отпадать куски двери. Когда они упали, перед шестеркой появился обзор на кучу золота в скарбнице. Некоторые побежали, некоторые остались сдержанными. Но удивление возникло у всех. Пятеро из них начали трогать интересные с их точки зрения вещи. Внимание Юно, который был одним из пятерых, привлек лежавший на стенде свиток. Он взял его в руки и открыл. «Что за неизвестные символы, никогда их не видел.» — Гримуар начал светиться, Юно охватил зеленый свет, привлёкший внимание других, и символы из свитка исчезли. — Что это сейчас было? — Подходя с Мимозой, спросил Клаус. — Без понятия. — Ничего здесь не трогай, положи где взял. — Он был тем одним, кто ничего не трогал. Юно молча положил свиток, решив не говорить об исчезнувших символах. Аста шел за Неро, которая вела его куда-то. Она все это время была с ним на голове. И вот они приблизились к золотому кругу находившемуся в стене. — Ты хочешь, чтобы я попал по ту сторону этой стены? — Шепотом спросил он у нее. Ответа он так и не увидел, поскольку гримуар, находившийся в руках Клауса, начал светиться и полетел в сторону, где был скован Марс. — Бегите! — Крикнул Лакк тем, кто стоял возле дверей. В дверь ворвался Марс на еще большем алмазном создании. Не дожидаясь, он направил атаки на пятерых. Единственный не пострадавший был Наруто, находившийся далеко от входа. — Ах ты ублюдок! — Выкрикнул Наруто. Он вытащил меч из гримуара и побежал в сторону Марса. — Я уже знаю твою способность. Твой меч может уничтожать магию, но что будет, если магия будет быстрее твоего меча. — Вокруг Марса появился десяток алмазных мачет. Они направились на встречу к Наруто. «Его атаки стали сильнее» — Думал Наруто, отражая атаку. Это не отнимало много сил, поэтому он отвлекся и упустил момент, когда Марс решил атаковать его с помощью создания. В последний момент Наруто среагировал и усилил тело чакрой. Он улетел в стену и пробил ее. — Слабые умирают, а сильные остаются в живых. — Повторил он ранее сказанную фразу.

***

От того, что Ноэль была ближе к двери, она пострадала. Мимоза лечила ее. Это привлекло внимание Марса. Поскольку Юно, Лакк и Клаус были скованы магией Марса, они не могли выбраться без гримуаров. Наруто взял меч и хотел пойти на помощь, покончив с ним, но к нему заговорил демон. — Ты не хочешь взять более практичный меч? — Что? — Первый раз демон сам заговорил к нему. — Обернись. — Добавил он. Когда Наруто обернулся, он увидел меч, который в два раза меньше того, что он получил от гримуара. Подойдя к мечу, он взял его. «Ты прав, этот меч гораздо удобнее. Спасибо.» Демон не ответил.

***

Марс создал те же мачеты и направил их в сторону Мимозы и Ноэль, однако с новым мечом, Наруто быстро отразил их. — Прочь, я уничтожу ту жалкую девчонку. — Марс начал двигаться в их сторону. — Будто я тебе позволю. Ты достал меня. — Наруто решил не затягивать с ним, они и так уже много времени потратили на него, потому он усилил тело чакрой и сделал выпад в сторону Марс. Все это произошло за пару секунд. Марс упал без сознания, а Наруто стоял позади него. «Как он так быстро там оказался? Дело в мече?» — Пронеслось в голове четырех. И только Юно думал о том, что Аста скрывает свою силу. От всех повреждений, нанесенных подземелью, оно начало разрушаться, Юно создал вихрь, которым всех подобрал. Наруто решил не убивать Марса, потому взял и его. После того как они выбрались, Наруто сказал оставить Марс под деревом, он почувствовал, как в подземелье были его товарищи.

***

Через несколько часов, рыцари чародеи добрались назад в свои базы. Лакк вошел в помещение. Ноэль остановила Асту перед входом схватив за руку. Она сказала, что имеет разговор к нему. — Спасибо, что защищал меня сегодня. — Краснея произнесла она. — Не за что, все-таки мы товарищи по команде, это наша обязанность. — Улыбаясь, Наруто потер затылок. — Да, но, все равно спасибо. — Еще больше краснея, она обняла его. За этим всем наблюдала Неро, сидевшая на голове Наруто. Она начала ревновать его, поэтому налетела на Ноэль, отчего та перестала обнимать и забежала в помещение. — Что ты так разозлилась? Она же поблагодарила. — Наруто гладил Неро. — Хм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.