ID работы: 10810662

Золотой Ветер

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 5: Бруно Буччеллати.

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Грида.

После того как меня победил Джорно, я решил потренироваться в использовании своего Стенда. Причиной по которой я проиграл Джорно было несколько. Первая причина: я не разобрался какие способности присутствуют у моего Стенда и как правильно ими пользоваться. Вторая причина: мне никогда прежде не приходилось сражаться против пользователей Стенда, поэтому я и проиграл. — Ладно, пришло время тренировок. Иначе мне не победить Джорно! Сжав свою волю в кулак я начал свою тренировку. Призвав барьер я решил по подробнее узнать все его свойства. Самым очевидным свойством которое я нашел было тем, что барьер постоянно рос, хоть и по маленькому. Я быстро смекнул что это связано с продолжительностью и количеством ее использования. Если я много и долго использую барьер он растет. Теперь мой барьер простирается аж до трёх метров. Может сейчас барьер и не большой, но в в будущем все это измениться. Кроме возможности меняться с вещами я начал искать и другие способности своего барьера. И уже спустя десять минут я нашел одну! Эта была довольно таки мощная способность. Ею являлся "телекинез". В радиусе действия своего барьера я мог поднимать, двигать, управлять и контролировать предметы. А это было очень даже интересно. Ради удовлетворения своего любопытства я снова призвал барьер и попытался поднять свое тело. И мне это удалось! Я смог летать в радиусе действия своего барьера! Во время палета я чувствовал себя невероятно. Тем кто ни разу не летал никогда не понять насколько классно летать. Летая я чувствовал как гравитация пыталась потянуть меня, но не смогла. Но у меня была цель, одолеть Джорно и восстановить свою гордость. Только тогда я буду полностью удовлетворен. Быстро успокоившись я потренировался ещё, и теперь я мог довольно свободно пользоваться своими нынешними способностями. Моя тренировка длилась около 30 минут, но и этого было достаточно чтобы попытаться одолеть Джорно. На данный момент радиус действия моего барьера составлял 4 метра, и этого было более чем достаточно. Сейчас я не знал где находится Джорно, поэтому я пока не мог бросить ему вызов. Но мне и не нужно было знать, ведь мне всего лишь нужно было увидеть где он мог находиться... И тогда я немедленно направляюсь к нему!

***

Недалеко от кафе – поезд.

От лица Джорно Джованны.

Убежав от Коичи и от того странного парня я направился к поезду. И сев него расслабился, ведь теперь все позади, и на данный момент можно будет не беспокоиться о проблемах. Пока я смотрел в окно, я услышал звук похожий на то когда человек уроняет монеты. — Ох! — ...... Посмотрев в сторону звука я увидел мужчину в странной белой одежде на которой были маленькие черные капельки, а также на некоторых местах его одежды были молнии. Этот мужчина поднимал ту монету которую он уронил. — Это твоя? — Нет... — Вот как... Тогда она моя, ха-ха... А вот представь... Что тут стояла бы сумка, а внутри 10 миллионов... Вернул бы ты ее? — ...... Ха-ха! Вернул? Конечно забрал бы себе! — Ха! Ты честный! Но что если бы я был полицейским под прикрытием и увидел, что ты её забираешь? Его вопросы были интересными и лёгкими, поэтому мне не составило труда ответить на них. Но я своим нутром чувствовал что в этих вопросах что-то не так, но я не знал в чем. — Я бы дал тебе половину денег... И попросил молчать... Наверное. — Ахахахахахаха! Ого... Это здорово, ты просто нечто... Ты бы так и сделал! Я уверен, что ты не шутил. Я ведь могу сказать наверняка! Ты говоришь правду. Знаешь... Я могу определить, врёт человек или нет. И, ну... Я бы сказал, что почти не ошибаюсь. Я могу определить посмотрев на кожу. Она ведь начинает блестеть от пота, так? Я просто анализирую степень... Я могу определить ещё точнее, если попробую пот на вкус. — ...... Кто ты? Меня действительно интересовала личность того кто задаёт такие странные вопросы. Мне даже казалось что это допрос, а не обычный разговор. И дальнейшие его слова подтвердили мою догадку о том что он пришел сюда не просто так. — Слезливого Луку нашли валяющимся на земле недалеко от аэропорта. С отпечатком его собственной лопаты на голове. Я ищу того, кто это сделал... После его слов я стал серьезным, и от моего расслабленного лица не осталось ни следа. Серьезным стал не только я, но и мужчина передо мной. Он пристально смотрел на меня, от чего мне казалось что он мог заглянуть в самые глубины моей души. — ...... Джорно Джованна. Никто не знал, что Лука пошел в аэропорт...... Однако, один из охранников сказал мне, что ты тоже был там... Так что я решил найти тебя и задать пару вопросов... — ...... Ты коп? — Ты шутишь, правда? Лука не был просто бандитом... Он был частью банды. Было много причин, почему он мог стать мишенью... В конце концов, он был из тех, кто любит наживать себе врагов. Но у его босса было другое мнение. Атаку на его подчинённых, кем бы она не была устроена, босс воспринимает как плевок в свое лицо. Поэтому он попросил меня позаботиться о том, кто ответственен за это. Я задам тебе вопрос... Ты... Встречал Слезливого Луку в аэропорту? Задав вопрос он схватил меня за руку и начал смотреть мне в глаза холодным глазом. Казалось что от его глаз нельзя ничего скрыть. — Нет... Я никогда... Не слышал ни о ком с именем Слезливый Лука. В этот момент он схватил мою руку ещё крепче, и приблизился ко мне крайне близко. Его лицо находилось всего в паре сантиметров от моего. А его взгляд стал ещё острее. Внезапно дверь вагона открылась, это ознаменовало что поезд прибыл в пункт назначения. — Ты не потеешь...... Ладно, я тебе верю... Вопросов больше не имею, извини за беспокойство... Джорно Джованна. — ...... Сказав эти слова этот мужчина отпустил мою руку и направился к выходу из вагона. И как только он вышел, я наконец-то расслабился, а то до этого я был напряжён. Будучи расслабленным я раскрыл свою руку которую сжимал все это время. И как только я раскрыл ее, то был напуган! Ведь в моей руке был глаз! От этого я вспотел крайне сильно. — А? — "Что... Это? Я... Я держал руку сжатой все это время...!" В это же время окно вагона находившееся сзади меня внезапно открылось, и лицо мужчины который недавно покинул вагон показалось вновь. — Это правый глаз Луки... Теперь ты вспотел, как я погляжу... Сам Лука все равно мертв. Так что я принес его часть... Произнеся эти слова этот мужчина лизнул мою щеку. Ощущение от данного действия были не из приятных. — Этот вкус... Это вкус лжеца! Джорно Джованна! Ты солгал мне! Поняв что меня всё-таки рассекретили, у меня не оставалось выбора кроме как уничтожить опасность пока не стало слишком поздно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.