ID работы: 10810662

Золотой Ветер

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 6: Допрос с пристрастием.

Настройки текста

***

Недалеко от кафе – поезд.

От лица Джорно Джованны.

Из-за испуга глаз который был у меня в руке упал и покатился вниз. Меня всё ещё пугало то, как этот мужчина смог всунуть мне в руку глаз! — "Это... Уловка? Нет... Моя рука была сжата в кулак. Я не знаю уловки, с помощью которой можно положить глаз в сжатую руку." — Как он это сделал?! В этот же момент в вагон поезда вошёл тот же самый мужчина который каким-то образом положил глаз мне в руку, а я даже не смог заметить. — Так, так, так... — "В любом случае, у меня проблемы. Хотя Слезливый Лука сам виноват в случившемся, я не смогу оправдаться. Что мне делать? Если он раскроет меня? Мне придется его убить!" — Я сказал, что вопросов больше не имею, но... Ситуация немного изменилась... Джорно Джованна. Ты соврал! Ты сказал что не видел Луку... Тогда зачем тебе врать об этом? Выходит, мне придется самому выяснить, зачем... Договорив в он с размаху ударил меня по лицу. От этого удара послышался характерный звук, от чего другие люди находящиеся в этом вагоне испугались. — Хм? На что смотрите? Завидно? Тоже хотите ударить его? После слов мужчины все люди отвернулись и больше не смотрели в нашу сторону, боясь также быть избитыми. — Мое имя Бруно Буччеллати. Отвечай мне. Этот опрос свидетеля. Уже перерос в... Допрос с пристрастием! — !!! Как только его удар попал по моему лицу, я почувствовал как из моего рта что-то выходит. Это была моя кровь и чьи-то пальцы. Мне не было приятно держать их во рту, поэтому я сразу выплюнул их. — Угх! Гха! Э... Это...! — Ну? Разве мои способности не ужасают...? Это пальцы Луки. По правде говоря, они до конца прикончили его. Босс сказал мне принести их, чтобы я смог надавить на тебя. — "С... Снова! Как он это сделал!? Не может быть, может он... Ещё один? Как тот японский турист и странный парень...?" Его действия действительно были пугающими. А ещё пугающе было то что он также был как я и те люди из аэропорта. Далее этот парень по имени Бруно Буччеллати сел возле меня и продолжил свой монолог. — Помимо моей способности распознавать ложь... Я могу делать подобные вещи. Я могу засунуть тебе в рот любой предмет... И ты не сможешь мне сопротивляться. К примеру, я могу засунуть тебе в рот вон тот огнетушитель. Естественно, если я это сделаю, то ты умрёшь. Ха-ха-ха-ха-ха. — !? Пока он говорил, я почувствовал что с моей головой что-то ни так. Моя голова раскалывалась, и мне казалось что она отвалится в любой момент. Думая о его способностях я почувствовал как он снова ударил меня по лицу. Из-за этого эффект головокружения усилился, а ощущение того что моя голова отвалится также стало сильнее. — Колись! Если ты не начнёшь говорить, пытки продолжаться! Ты видел того, кто это сделал... Они сказали тебе молчать? Кто напал на Луку?! Скоро ты росколишься... — У него... У него тоже есть способности! Видимо мне придется использовать [Gold Experience], чтобы отразить его атаки! Лёжа на полу я попытался подняться, но Буччеллати снова ударил меня, но на этот раз в плечо. Вот только от этого легче не становилось. Боль какой и была, такой и осталось. — "Почему последние несколько дней мне внезапно приходится сталкиваться с людьми, имеющими такие же способности, что и у меня?" Однако времени думать о таких вещах у меня не было. Сейчас нужно было разобраться с этим парнем по имени Бруно Буччеллати, а то я не смогу нормально поспать. Коснувшись своего лица я почувствовал какую-то ширенку и застёжку. Касаясь их пальцами я почувствовал как в моем лице есть какая та дыра, а точнее отдельное пространство, в которое я мог просунуть свою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.