ID работы: 10810662

Золотой Ветер

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 9: Ненавижу красивых парней.

Настройки текста

***

Минутами ранее – Поиски Джорно Джованны.

От лица Грида.

Прыгая по крышам зданий, помощью барьера как Человек-паук, я искал Джорно Джованну. Ну или то что могло привести меня к нему. Однако прыгая довольно долгое время я так и не нашел Джорно, мне даже казалось что его и след простыл. Размышляя об этом я решил по расспрашивать окружающих людей о нем. Большинство из них говорило что не видели парня в странной одежде со странными волосами. Ну это продолжалось до тех пор пока я не встретил какого-то странного парня в белой одежде с черными пятнами в виде капелек. На его одежде было множество застёжек, что было весьма странно. Предположив что он может быть моим ключом к поиску Джорно, я начал следить за ним. Ходя за ним по пятам я увидел как он сел в вагон поезда. Казалось он знал за чем или за кем он туда пришел. Но я последовал за ним в поезд, так как это было слишком непредусмотрительно с моей стороны. Ведь что будет как только я туда войду? Что если там также будут ещё пользователи Стенда? Из-за не желания привлекать к себе такой вид внимания, я вел себя скрытно и тихо прятался на крыше. Вот только это продолжалось только до тех пор пока этот мужчина и парень которого я ищу не выбежали из вагона. Мой мозг увидев это начал быстро работать, и моя интуиция говорила что это шанс дарованный мне небесами! — Джорно Джованна... Похоже мне не стоит не недооценивать твои способности... Теперь мне некуда прятаться и у меня нет выбора... Хотя я и рискую снова попасть под удар. Видимо мне придется убить тебя здесь и сейчас! — Я не могу позволить тебе уйти. Так что выхода нет. — Уйти...? Можешь об этом не волноваться. А вот о чем тебе стоит волноваться, так это о том... Что случится, когда ты будешь лежать на земле, отстёгнутый по частям моими молниями. В этой битве победит тот, кто первый атакует руку противника. Также, будет глупо пытаться пнуть меня... Есть большая вероятность, что я просто схвачу тебя за ногу. Слушая их разговор я не выдержав поднялся с места. Поднявшись я посмотрел на этого парня по имени Буччеллати и на Джорно Джованну, а дальше сказал: — Ох, какая неожиданная встреча... Джорно Джованна. Ой, ошибся, я и так намеренно искал тебя. Ты и представить себе не можешь сколько улиц, домов и зданий мне пришлось пройти чтобы найти тебя. То что я говорил было чистейшей правдой. Я действительно устал бегать и прыгать повсюду, лишь бы только найти этого Джорно Джованну. Моей целью было не убить его, а лишь проучить. Ведь он не сделал мне ничего плохого, за исключением того что украл "мои" деньги. — Джорно, неужто ты насолил кому-то ещё кроме моего Босса? — Нет. Я не сделал ему ничего плохого, за исключением того что "взял" у него деньги. — Не лги Джорно Джованна! Не надо вешать мне лапшу на уши! Ты взял деньги за такси и должен был довести меня до отеля, но ты взяв деньги убежал! Пришло время платить по счетам! Слушать Джорно Джованну мне было неприятно, ведь как он мог так нагло врать, при этом говорить все этом с серьезным лицом. Мое желание проучить его от этого лишь усилилось, поэтому я не задумываясь спрыгнул с пятого этажа. Благодаря способности своего барьера я не пострадал. Оказавшись внизу я мгновенно побежал к Джорно. Увидев мои действия Джорно тоже не собирался ждать пока его изобьют, и без промедления призвал свой [Gold Experience]. Увидев его Стенд я лишь ухмыльнулся, так как мне нужно было вступать с ним в ближний бой. Достаточно просто держаться от него на расстоянии, и не дать ему меня ударить. И в таком случае я легко его выиграю. По крайней мере я так думал... Оказавшись в пределах четырех метров от Джорно, я вызвал свой Барьер. А дальше я кинул в его стороны несколько камней. — Тебе конец, Джорно Джованна! — MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! Камни которые я кинул в Джорно были сломаны ударами [Gold Experience]. Однако и это было бесполезно, ведь я мог поменяться местами даже с маленьким щебнем, не говоря уже об обычном камне. Поменявшись местами с остатком камня местами, я оказался сзади Джорно. Оказавшись сзади него я ударил его ногой по голове, от чего он отлетел на несколько метров. — Джорно Джованна, это ещё не конец! Я буду бить тебя как боксёрскую грушу до тех пор, пока ты не отдашь мне "мои" деньги! — Кха... У меня нету денег, поэтому тебе нет смысла гоняться за мной... — Возможно и так, но это не единственная причина. Я обязан преподать тебе урок чтобы вернуть себе утраченную гордость! И к тому же, есть ещё одна причина, и она весьма весомая... Я невероятно сильно ненавижу красивых парней! Почему возле красивых парней всегда армия девушек? Я ненавижу парней, которые имеют успех у женщин!! Ты отстой!! Я убью тебя! Я трижды убью тебя!! Я не псих ясно?! Но ведь количество женщин и мужчин в мире одинаковое, верно?! Так почему же ещё ни одна девушка не обратила на меня внимание?! Да потому что болваны вроде тебя рушат всю систему! Ты причина снижения рождаемости! Что если никто так и не обратит на меня внимание?! Теперь у меня появилась новая мечта! Я собираюсь стать Мафиози и избавить этот мир от красивых парней! Произнося свою речь я начал плакать кровавыми слезами. Мне действительно было противно от того что мир такой несправедливый... Почему одни рождаются красивыми, умными, в богатой семье, а другие рождаются уродливыми, глупыми и бедными?! Почему одним всегда все достается легко, а другим лишь тяжёлым трудом, потом и кровью?! Почему?!Почему?! Почему?!

Почему мир несправедлив?

И как думаете, как относятся к богатым, красивым и умным? Естественно их обожествляют как богов, а к другим, вроде меня относятся чуть ли не как к мусору. И какова причина всего этого, только из-за того что ты выглядишь немного лучше, все начинают кружиться вокруг тебя. Только из-за того, что ты выглядишь похуже, все тебя игнорируют и используют, как игрушку или раба.

Разве это справедливо?

Я всегда хотел изменится, стать сильным и красивым и затем посмотреть сверху вниз на тех кто меня презирал. И я если бы я стал действительно знаменитым… Это реально было бы, как будто я переродился. Мне интересно, когда же я осознал? Что мир не всегда таков, каким ты хочешь его видеть.

"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"!

Слова такого рода… Это всего лишь слова. Эти люди в телевизоре… Живут в совершенно другом мире, нежели я. Мне интересно, когда… Я стал понимать и принимать этот факт? Жизнь это словно джунгли, здесь нет правил, ведь если у тебя есть деньги, связи и власть то ты даже можешь убить человека и тебе за это ничего не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.