ID работы: 10810662

Золотой Ветер

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 8: Грид вмешивается в Бой.

Настройки текста

***

От лица Джорно Джованны.

Как только Буччеллати прыгнул между сидениями, я побежал туда же, так как я не мог отпустить его. Однако оказавшись между сидениями я не нашел Буччеллати, хотя секунду назад он был здесь! Смотря по сторонам я заметил как он создал застёжку в стене вагона, из которой он начал уходить. — "Он... Он открыл проход в стене вагона застёжкой и вылез через него...! Он может даже проходить сквозь твердые стены..." В попытке не допустить его побег я прыгнул к его застёжка из которой он вылезал. Но к сожалению я не успел, так как, как только я оказался рядом с застёжкой, Буччеллати уже застегнул ее и эта застёжка исчезла так будто бы ее никогда и не было. Посмотрев в окно которое находилось рядом со мной я увидел как он убегает и уже находится возле улиц. — "Это плохо...! Я совершил ошибку, позволив ему сбежать из фуникулёра... Если я упущу Буччеллати из виду... Даже с моим [Gold Experience], если он будет преследовать меня с помощью своей способности 24/7 и пытаться устранить меня, я никогда не буду на 100% в безопасности... Я проиграю!" Не долго думая я сломал окно вагона и выпрыгнул, и в встав я побежал за Буччеллати. — "Кроме того! Если Буччеллати расскажет обо мне остальным, то ситуация выйдет из под контроля. Я должен избавиться от него прямо сейчас, в противном случае, у меня не будет будущего!" Бегая за Буччеллати я заметил как он ухмыльнувшись прыгнул в маленькую толпу людей. И как только он сделал это, его и след простыл. Он действительно, буквально исчез. — Ау... — Ауч... — Что за черт? Ты что сейчас, врезался в меня? — Кто бы говорил! — Осторожнее, черт возьми! Люди на которых прыгнул Буччеллати начали ругаться между собой, ни подозревая что Буччеллати сделал кое-что с ними. А я тем временем оглядывался по сторонам в поисках Буччеллати, думая о том, куда бы он скрыться. Немного подумав я присмотрелся к тем людям на которых прыгнул Буччеллати. — "С... Снова! Его застёжки... Не может быть...! Он может прятаться даже внутри людей?! Это единственное объяснение! Он в состоянии поместить глаз в мой кулак и даже проходить сквозь стены... И он невероятно быстрый! Нельзя исключать возможности... Что Буччеллати скрылся внутри одного из прохожих, и носит его как костюм... И таким образом, он планирует уйти в глубь города!!" Думая об этой возможности я не сразу заметил как каждый из прохожих начал уходить в разные стороны. И это было не приятной новостью. — "Это плохо... Они расходятся в разные стороны и я не могу разглядеть на них застёжку...! Кто из них?! Внутри кого он прячется?" Смотря на прохожих я начал предполагать в кого из них мог зайти Буччеллати. Однако я и сам понимал что глупо найдется на то что тот кого я выберу окажется тем самым. Поразмыслив я призвал [Gold Experience], с помощью которого я дал жизнь зубу Буччеллати. И этот же зуб я превратил в муху. Эта муха начала летать возле всех прохожих, в поисках своего хозяина. Обойдя стороной всех тех кого она не считала своим хозяином она начала кружить возле одного Толстого паренька в шапке. Но паренёк был не рад мухе что постоянно кружилась вокруг него. Парнишка махал руками, надеясь на то что ему отпугнуть муху. Вот только муха не переставала преследовать его. — Что за черт?! Чертова назойливая муха! В гневе паренёк не задумываясь взмахнул рукой и ударил муху. Но как только он это сделал, он почувствовал огромную боль по всему телу. И большую боль испытал не только он, но и тот кто сидел внутри него. Из-за неожиданности Буччеллати вышел из парнишки через застёжку. А тем временем муха которой я дал жизнь начала обратно превращаться в зуб. Подойдя к Буччеллати который лежал весь, я произнес: — Я дал жизнь твоему выбитому зубу и превратил его в муху... Муха вернулась к тебе, так я смог обнаружить тебя среди остальных. Но к несчастью. Ранее я сказал, что никогда бы не вовлек обычных граждан... Прости, это была ложь. Ну, можно сказать, ты пострадал от удара, который нанес сам себе, так что... Живи теперь с этим. Пока я говорил, Буччеллати сумел выйти и подняться из тела паренька. Парнишка был без сознания после того как ударил муху, поэтому можно было не волноваться насчёт того что нам помешают. — Джорно Джованна... Похоже мне не стоит не недооценивать твои способности... Теперь мне некуда прятаться и у меня нет выбора... Хотя я и рискую снова попасть под удар. Видимо мне придется убить тебя здесь и сейчас! — Я не могу позволить тебе уйти. Так что выхода нет. — Уйти...? Можешь об этом не волноваться. А вот о чем тебе стоит волноваться, так это о том... Что случится, когда ты будешь лежать на земле, отстёгнутый по частям моими молниями. В этой битве победит тот, кто первый атакует руку противника. Также, будет глупо пытаться пнуть меня... Есть большая вероятность, что я просто схвачу тебя за ногу. В этот момент я и Буччеллати услышали на крыше одного дома странный громкий звук, который наше внимание. Вместе посмотрев туда мы увидели одного парня. Увидев его я узнал кто это...! Этим парнем оказался тот кто должен был быть моим пассажиром, а также тот кто напал на меня в кафе вместе с туристом из Японии. — Ох, какая неожиданная встреча... Джорно Джованна. Ой, ошибся, я и так намеренно искал тебя. Ты и представить себе не можешь сколько улиц, домов и зданий мне пришлось пройти чтобы найти тебя. Слушая его Буччеллати был удивлен. Кажется голову Джорно Джованны хочет не только его Босс, но и этот парень которого он не знал. Но как он предполагал, этот парень также пришел сюда не из добрых намерений. — Джорно, неужто ты насолил кому-то ещё кроме моего Босса? — Нет. Я не сделал ему ничего плохого, за исключением того что "взял" у него деньги. — Не лги Джорно Джованна! Не надо вешать мне лапшу на уши! Ты взял деньги за такси и должен был довести меня до отеля, но ты взяв деньги убежал! Пришло время платить по счетам! Слушая слова парня они заметили как он спрыгнул с крыши дома прямо на землю. К тому же он прыгал с пятого этан, а это уже не маленькое расстояние. Ведь даже если тебе повезет и ты ни что не врежишься, то тебе как минимум будет очень больно. Однако этот парень спрыгнув не упал и ничего себе не сломал, так как когда ему оставалось четыре метра до падения, вокруг небо появился голубой барьер, и он мгновенно оказался в низу, ничего себе при этом не сломав. Я не был удивлен этому, ведь я понял что он может меняться с объектами в пределах своего странного "барьера". Вот только это не означало что и Буччеллати будет не удивлен. На его лице так и было написано: "Ещё один пользователь Стенда?!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.