ID работы: 10810789

Чем опасны вороны

Слэш
R
Завершён
240
автор
Wasaby_99 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 32 Отзывы 120 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Алексей проснулся со странной головной болью. Хотя как странной.... Все было закономерно, чтение сутки напролет с буквально двумя-тремя часами сна ещё никому на пользу не шло. Приподнявшись на постели он провел ладонью по лбу. —Вроде холодный... Значит, не простудился.. Мамка бы убила,—он поднялся с кровати и осмотрелся. —М-да, годы идут, а я не меняюсь...,—комната представляла собой компьютерный стол около кровати, на котором стоял ноутбук, кресло, полностью заваленное вещами, книжный шкаф и гардероб. Лёша потянулся и широко зевнул. Он вышел из комнаты и пошёл на кухню. На столе он обнаружил записку от мамы. «Сынок, еда в холодильнике, сам разогреешь, приду поздно, в школу не опаздывай» Алексей хмыкнул и положил листок обратно. Нет уж, сегодня он в школу не пойдёт. Он хотел дочитать последнюю главу книги. Вот уже неделю он беспрерывно читает «Гарри Поттера». Быстро глянул на электронные часы. «12:25» вещала надпись на них. Алексей быстро надел свой свитер, джинсы, кеды и не забыл прихватить последнюю часть из серий книг. Он быстро спустился по лестнице и вышел из подъезда, идя по улице и насвистывая себе под нос мелодию. Поднялся на крышу своей любимой многоэтажки,сел на самый край и открыл книгу. Когда на страницах Гарри уже провожал своего сына в Хогвартс, со словами о самом храбром человеке, глаза Алексея слезились. Близился закат. Он захлопнул книгу и аккуратно положил её в рюкзак, как самое ценное, что у него имеется. Собираясь встать, он слишком резко оттолкнулся от пола и почувствовал, как под его весом обламывается кирпич старого здания. Только через несколько мгновений он понял, что летит вниз. Он уже ничего не может сделать. Секунды падения длятся будто целую вечность. Резкая боль пронзает его тело с ног до головы, разум отключается, и вот его уже уносит в небытие. А ведь он даже не успел попрощаться с родными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.