ID работы: 10810789

Чем опасны вороны

Слэш
R
Завершён
240
автор
Wasaby_99 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 32 Отзывы 120 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Возмущенному до крайней степени Северусу, который зашёл в комнату, предстала картина метающегося по постели черноволосого бледного парня. На лбу его появилась испарина, а сам он закусил губу до крови. Северус нахмурился. Он стремительно подошёл к кровати, осторожно проверяя бывшего ворона магией. Ничего не помогало... В смысле, магия не действовала... Профессор пытался успокоить парня, но у него это не выходило. Тогда Северус осторожно прикоснулся рукой ко лбу парня, что резко открыл глаза и закричал. Комната озарилась яркой вспышкой и два мага исчезли, словно их и не было. *** Алексей приходил в себя медленно. Он не помнил почти ничего из странного сна. Он помнил лишь крик Северуса и... И все ... Приоткрыв голубые глаза, тот осмотрелся. Что... Что это? Он осматривал стены родной квартиры, лёжа на кровати в своей комнате. В голову закралась предательская мысль о том, что все, что он видел было лишь дурным сном... Парень резко выдохнул, а на уголках его глаз выступили слезы. Он не желал в это верить. Нет, только не тогда, когда все почти наладилось. Медленно поднявшись с кровати, Алексей смотрел на такой родной интерьер собственной комнаты. Его взгляд проходил по плакатом его любимых групп, по гирлянде, висевшей с нового года, по шкафу, тумбочкам, столу. Лёша прикрыл глаза. Как. Как это получилось? Он быстро вышел из комнаты. Никого дома не было. На нем был все та же одежда, когда он проснулся в том мире в другом теле, но он даже не обратил на это внимания. Он вышел на улицу. Холодный ветер резким потоком хлынул в лицо, от чего глаза защипало с новой силой. Раздражённо смахнув слезы, Алексей настойчиво и одновременно бездумно шагал по родным улицам маленького городка, в котором он вырос. С одной стороны, все казалось таким родным, а с другой... Этот город, не то, что ему хотелось бы видеть. Он вновь закусил губу, обессиленно и убито вздыхая, как вдруг, его взгляд непроизвольно зацепился за фигуру мужчины на противоположной стороне улицы, что озирался по сторонам, ничего не понимая. На секунду они встретились взглядами и этого было достаточно, чтобы Лёша резко сорвался с места, преодолевая расстояние между ними. Почти не отдавая отсчёт своим действиям, он повис на шее мужчины, давая волю слезам. На удивление, мужчина не оттолкнул,а наоборот, прижал к себе тело Алексея, что уже не чувствовал холода осени. Внезапно, встречу прервал звук тормозов грузовика, что мчался на них со всей скорости. Северус не успел ничего сделать, лишь сильнее прижать к себе Лёшу и собой закрыть от машины, но... Это не спасло их от встречи со смертью. Но в ином мире, они были по настоящему счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.