ID работы: 1081080

Я буду за тебя бороться!

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча

Настройки текста
За последние два часа я уже несколько десятков раз посмотрела на настенные часы. Расхаживая из угла в угол, я нервно теребила прядь своих волос. Я и не думала, что это встреча заставит меня чувствовать возбуждение. По скорей бы оказаться рядом с ним. Меня пугали мои мысли, пришлось списать на панику. Я не очень разбираюсь в парнях, особенно в таких, как Каллен. Знаю лишь самое основное и сужу его по типу бабника. Элис же напротив сидела молча и красилась на кровати. Около нее играла музыка, и ерзая на месте, сестра подпевала певичке. — Белла, принеси мне, пожалуйста, платье. Оно на вешалке, самое крайнее. Я отвлеклась от беготни и прошла к шкафу. Открыв скрипучую дверцу, я достала ее наряд и положила его на кровать. Эли благодарно улыбнулась и принялась выщипывать брови. — Ты тоже пойдешь в платье, — сказала она, не отвлекаясь от зеркала. Я закусила губу и подошла к своему шкафу. У меня тоже был богатый выбор одежды, но все мои наряды выбирала сестра, и вряд ли что-то из этого надену. Я отодвинула в сторону несколько платьев и достала черный чехол. Элис удивленно вскинула бровь и отодвинула щипчики в сторону. — Белла, я, конечно, хочу, чтобы Эдвард обратил на тебя внимание, но, если ты наденешь это, то он изнасилует тебя прям на танцполе! Я захлопнула рот и потянулась к чехлу. — Нет, Иззи! Ты все же его наденешь! Элис уцепилась за вешалку, не давая стянуть наряд. — Какого черта, Эли? Он подумает, что я оделась специально для него! — вскрикнула я, продолжая тянуть за чехол. — На сколько мне известно, он не хочет тебя трахнуть... — Не говори это слово, ты знаешь, меня оно бесит! — перебила я ее. Элис смутилась и ослабила хватку. — Милая, он не будет к тебе приставать, я позабочусь об этом. Он предложил тебе дружбу, но это не значит, что ты должна одеваться, как девочка из деревни. Там будет полно парней, так что подумай хотя бы о них, — попросила она и снова начала краситься. — Я потом тебе помогу сделать прическу. Я тихо хмыкнула и посмотрела в окно: уже смеркалось, зажглись фонари. Через полчаса мы были готовы. Элис сегодня выглядела великолепно: волосы крупными волнами спадали с плеч, телесного цвета платье, маленькая сумочка и туфли на высокой шпильке, завершающим аксессуаром были круглые кольца-серьги. Я же надела белое кружевное платье. Спереди оно выглядело вполне прилично, но сзади... — Покрутись, — попросила Элис. Я развернулась и поправила волосы. — Открытая спина смотрится потрясно! Я закатила глаза и еще раз покрутилась. Сестра сунула мне в руки коробку из-под обуви и подошла к шкафу. — Это тебе понадобится! — девушка положила на стол серьги в виде розы. — Я похожа на новогоднюю елку! — жаловалась я, надевая черные каблуки со стразами. Сестра хихикнула и подошла ко мне, держа в руках блеск. — Улыбнись, — попросила она и провела кисточкой по моим губам. — Вот теперь отлично! Я вздохнула и посмотрела в зеркало. К счастью или нет, но я себя не узнала. Мобильник Элис пиликнул и сестра подбежала к телефону. Ее лицо просияло, когда загорелся дисплей. — Да, мы выйдем через пять минут... вы уже подъехали? — Элис отодвинула шторку в сторону и посмотрела вниз. — Спускаемся. Она захлопнула телефон и улыбнулась от уха до уха. — Смотри не описайся от счастья, — засмеялась я, открывая дверь. Прикоснувшись к выключателю, я потушила свет. Я дышала ровно, стараясь сохранять спокойствие, но, как бы я не старалась, мои колени дрожали, в животе летали бабочки и голова кружилась. Я злилась на саму себя! Мне не нравилось то, что я начала чувствовать. Я не должна становится теми блондинками, не бывать этому! Элис взяла меня под руку и мы вышли из подъезда. Внутри как будто все рухнуло, когда я увидела Каллена. Он всегда настолько бесподобен? Я пошатывалась из стороны в сторону, стоило мне сделать шаг. Моя шпилька натыкалась на все острые камни и попадала во все дырки! Черт подери. Подходя к ребятам, я робко улыбнулась и остановилась, поправляя платье. — Ну обалдеть можно! — присвистнул гонщик, осматривая меня с ног до головы. У меня загорелись уши. — Спасибо, — неуверенно поблагодарила я. Обратив внимание на Джаса, я засмеялась, увидев его физиономию. — У тебя слюнки текут. Ага, вот здесь, — хохотнула я, смотря на военного, указывая на уголок рта. Парень немедленно покраснел. Элис состроила недовольную мину и бросила на меня укоризненный взгляд. Я по привычке отмахнулась и снова взглянула на парней. — Куда поедем? — В " Плазму", — ответил Эдвард, открывая дверцу машины. Мы с Элис переглянулись и сели вовнутрь. Парни сказали это частный клуб, но нас пропустят. Эдвард опять показал себя самым-самым. А я опять закатывала глаза, когда он чуть ли не называл себя королем университета. Захотелось ему впечатать в его смазливую физиономию, аж руки чесались. Элис вовремя меня остановила. В клубе оказалось очень весело. Давненько я не посещала подобные тусовки. Но и даже сейчас чувствовала себя, как рыба в воде. Мы с Эли танцевали и еле-еле смогли устоять на ногах. Мы смеялись, знакомились, пили, хотя нет, изрядно накидались. Позже мы уже вешались на шеи парням нашим, а когда они уходили, мы находили новых, но не успели им ничего сказать - Джас и Эдвард оттащили их за шкирку. — Мы вам же говорили, что не стоит брать выпивку у незнакомых! — бесился Каллен, выкидывая банку с энергетиком в мусорное ведро. — Оно было закрытым. Улыбнувшись ему во все тридцать два, я позвала бармена и заказала еще пива. — Да ты на ногах не стоишь! Мы с Элис захихикали. — Эдвард, Белла кого хочешь перепьет. И, чтобы не случилось, она будет стоять на ногах, даже будь она на роликах. Я открыла пиво и сделала один большой глоток. — Потанцуем? — спросила я. Мозг уже совсем не работал, и я только через несколько секунд поняла, что это ну очень большая ошибка. Встав с высокого стула, я оступилась и навалилась на парня. — Упс! Эдвард нахмурился и подхватил меня на руки. — Джас, мы уходим! — перекрикивая басы, сказал Эдвард и потащил меня через всю толпу. Эли и Джас тащились позади, но я все же смогла услышать, как хохочет сестра. На улице мне стало значительно легче, но Каллен не торопился ставить меня на ноги, поэтому сразу затолкал в машину и уселся рядом. Я положила голову на его плечо и провела пальцами по его губам, очерчивая их контур. Он осторожно перехватил мои пальцы, и ухватив за запястья, положил мои руки на сидение. Я заерзала на месте и выпрямилась. — Куда мы едем? Он чуть поморщился. Я прикрыла рот рукой и икнула. Элис истерически засмеялась и приложилась щекой к холодному окну. — В общежитие вас везем, боюсь до утра вы не дотянете. Я кивнула и посмотрела в окно. Показалось наше жилище. Эдвард вышел из машины и перекинул меня на плечо. Я опять засмеялась и прикрыла рот рукой - рвотные рефлексы. Не хватало еще рубашку парня испортить. — Каллен, ты, конечно, бабник и тот еще подлец, но... — Секса не будет, даже не проси, — засмеялся он, шагая вверх по ступенькам. Мелькнуло лицо коменданши и я чуть не поперхнулась. Вот черт! — Ну не будет, так не будет, — ответила я. — А я ведь могу и принять твое предложение, — смеялся он и шлепнул меня по попе. Я вздрогнула и ударила его кулаком. Он похоже не заметил и положил меня на кровать. Голова коснулась подушки и глаза сами закрылись. Около пяти минут я еще слышала сдавленный смех Элис, но позже и она заткнулась и ее тихий храп оказался как никогда кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.