ID работы: 1081080

Я буду за тебя бороться!

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4. Продолжение знакомства

Настройки текста
Отлично. Даже не знаю, чем руководствовался мой воспаленный мозг. Мне придется идти на встречу с Эдвардом и Джаспером. Боже, худшее только впереди, я не сомневаюсь. Всю ночь я проворочалась на диване и не могла уснуть. Элис сопела на всю комнату, так что и из-за нее я не могла вздремнуть. Проснулась злая, уставшая, без настроения. Громко хлопнув дверь, я пошла в ванную комнату. Позади себя я услышала вопль сестрички, которая скорей всего подскочила от испуга. Опять эта очередь! Одарив всех убийственным взглядом, я прислонилась к стенке и уставилась в одну точку. — Эй, привет! У нас по-моему вошло в привычку встречаться около ванны, — засмеялся Джейк и пихнул меня по-дружески в бок. — У тебя вошло в привычку меня пугать, когда я стою около ванны, — пробурчала я, убирая волосы в сторону. Приятель нахмурился и прислонился к стене рядом со мной. — Кто-то сегодня не выспался? Я усмехнулась и коротко кивнула. — Как сегодня вечер проведешь? Сегодня пятница. Джейк был последним человеком, с которым бы я поделилась планами. — Ну, Каллен и Джаспер пригласили нас поужинать. Джейк удивленно вскинул бровь и ухмыльнулся. — Я, кажется, знаю, как закончится ваше "поужинать". Недоверчиво взглянув на друга, я обошла его слева и остановилась около ванны. Взявшись за ручку, я взглянула на парня. — Я буду последней, с кем он переспит! Я думала брюнет хотя бы кивнет, чтобы свыкнуться с моим заявлением, но вместо этого он расхохотался и уселся на кафель, хохоча еще громче. Я закатила глаза и захлопнула за собой дверь. Неужели каждая девушка хочет заняться с ним сексом? Я, например, не вижу ничего в нем сногсшибательного! Обычный парень, да красивый, не спорю. Он крутой, за ним бегают все девушки университета, он чувствует себя уверенным - и все дела. Но, если отнять у него байк, то, уверена на сто процентов, что большинство девушек прекратят с ним встречаться. Хотя, такие парни, как Эдвард, с девушками не встречаются. Для него они глупые раскрашенные игрушки на ночь. До сих пор не понимаю девушек, которые на это подписываются. А вообще, они, наверное, думают, что именно она станет для него одной единственной и навсегда. Бред. Выходя из ванной, я встретилась с Джейком. — Ты следующая! — прошептал он и состроил довольную мину. — Идиот! Я зашла в комнату и повесила полотенце на батарею. Элис сидела на кровати и красилась. — Белла, сегодня на свидание тебя одену я! Я улыбнулась и показала ей дули. Сестра захихикала и стала краситься дальше. На часах было уже почти восемь часов, а она еще даже не оделась. Похватав свои учебники, я положила их в сумку и прошагала к двери. — Ты как хочешь, но мне пора. Сестра кивнула и помахала мне рукой. Я нахмурилась и пожала плечами. — А где же "Белла, дорогая и любимая, подожди меня?" Девушка отодвинула зеркало в сторону и сделала счастливое лицо. — Меня Джаспер заберет. — Отлично, мне хоть проблем меньше. До Брандайса я ехала примерно минут десять. Мне повезло, что пробок не было. Припарковавшись около университета, я услышала первый звонок и побежала в учреждение. Коридоры были свободны, все ученики были уже на парах. Я выматерилась и побежала на биологию. Постучавшись несколько раз, я приоткрыла дверь и посмотрела на профессора. Он, не отвлекаясь от конспекта, молча кивнул мне и указал на свободное место рядом с Эдвардом. Вот, блин! Я присела на стул, кинула сумку на парту и, вытащив ноутбук, положила ее на пол. Девушки с верхних рядов косо на меня взглянули и стали переговариваться, осматривая мой наряд. Мне стало неловко и я опустила голову и стала загружать компьютер. — Привет, конфетка, — проворковал он мне на ухо. Я выпрямилась, как струна и испустила тихий вздох. — Привет, Казанова. Парень улыбнулся, явно польщенный. — Так вы придете сегодня? Как же мне хотелось сказать нет, но черт побери, Элис закатит мне истерику и опять начнутся проповеди о моей личной жизни. — Да, мне некуда бежать, позади Элис! Парень опять засмеялся, довольный моим поведением. — А чего ты боишься? Я, конечно, не стала говорить ему все, с чем он у меня ассоциируется, поэтому тактично промолчала и принялась печатать конспект. — Поверь, я не собираюсь тебя трахнуть. Я скривилась. Как же меня бесило это слово! — Тогда что тебе нужно? Зачем эта встреча? Меня смутило его поведение. Для меня он был бабником, у которого единственная цель затащить в постель. А теперь что? Он меня даже не рассматривает в плане секса. Неужели я настолько запущенная? — А почему бы не стать друзьями? А это, кстати, было оскорбительно. — Не уживемся. Он хмыкнул, подпер рукой подбородок и покачал головой. — Белла, я ставлю тебя выше тех девушек, поэтому с тобой будет только дружба. Тем более мне нужна помощь в кое в чем. Нужно сменить имидж, — улыбнулся он, демонстрируя ямочки. Я отвела взгляд от ноута и развернулась к нему. — Помощь? Казанова номер один просит у невзрачной девушки помощи? Я даже боюсь представить, что именно ты подразумеваешь под "сменить имидж". Он состроил недовольное лицо, оскорбленный моей речью. — В твоих глазах я подлец? — И не только, — подметила я, печатая конспект. Парень заерзал на стуле и придвинулся ближе ко мне. — У тебя есть шанс узнать меня получше, — прошептал он и встал, когда звонок раздался по аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.