ID работы: 1081080

Я буду за тебя бороться!

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло три года

Слишком много Чарли забрал за мою свободу. Думал, если запретит Шону со мной встречаться, то я быстрее побегу к Эдварду. Было слишком жестоко, управлять Харрисоном, заставляя его оставить меня одну и наговорить мне то, что не было правдой. Жаль, что я узнала правду слишком поздно. И каждый вечер я брожу по улицам Нью-Йорка в надежде встретить его. — Элис, вы с Джаспером не виделись несколько дней. Думаю дома я буду лишней, — говорила я ей в трубку. Сестра лишь посмеялась, но все же согласилась со мной. И поэтому, часа два, я вынуждена шляться по городу в одиночестве. Местный паб уже закрывался. Я стояла напротив большого зеркала и собирала волосы в пучок на затылке. Погода была просто ужасная и, если я не уберу волосы, то буду похожа на мокрую кошку, когда моя нога ступит за порог этого кафе. Я накидываю свое бежевое пальто и выхожу на улицу. Дождь лил как из ведра, движение встало, по-всюду слышны гудки недовольных водителей. А мне ничего не остается, как положить на голову пакет и со спокойной душой идти домой. Какая я дура! Надумала в такую погоду надеть открытые туфли! Я решила достать свой мобильник и вызвать такси. Экран загорелся и я стала набирать номер службы, как вдруг в меня кто-то врезался! Я уже представила как буду бить этого человека! Мои ноги подкашиваются - лечу назад. Но чьи-то крепкие руки успевают меня схватить прежде, чем я упаду в лужу. — Спасибо, — шепчу я, откидывая свою челку назад. — Простите, я так винов... ат, — отрывисто ответил человек и я подняла глаза. Несколько минут я просто стояла в ступоре. А он вовсе не изменился. Такой же красивый, в рубашке и джинсах, в глазах пляшут бесенята, кривая и любимая усмешка. — Здравствуй, Шон, — прошептала я, смотря в его черные глаза. Парень вздохнул, пытаясь не улыбнуться, но уголки его губ, заметно дернулись. — Белла, рад тебя видеть. Может, выпьем чашечку кофе? — спросил он, смотря поверх моей головы на кафе "Сит". На моем лице тут же появилась глупая улыбка. — А ты веришь в судьбу? — вдруг спросил он. В моем сердце вновь появилась надежда, и тогда я ответила: — Мы ведь встретились неслучайно? Шон улыбнулся, демонстрируя мне свои ямочки. — Я снова буду бороться за твое сердце. Я буду за тебя бороться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.