ID работы: 1081080

Я буду за тебя бороться!

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16. Больно

Настройки текста
      Первая мысль была - это где я нахожусь, вторая - какого черта кто-то храпит над моим ухом, и третья - я что, вчера пила? Голова гудела, каждая мышца моего тела ныла. Так, стоп... Я застыла на правом боку, боясь перевернуться хотя бы на спину. Кто. Сейчас. Лежит. Рядом. Со мной. Тяжелая и горячая ладонь на моем оголенном бедре. Боже, неужели я переспала с ним? Нет, я не в коем разе не пожалела об этом. Но как я на это решилась? Каждой клеточкой тела я безумно и страстно желала этого человека, лежащего со мной на кровати. Он был всегда объектом моих мечтаний, я подсознательно его хотела. Первое, что никогда не оставалось без моего внимания, это были его мускулы. Гора прям. И хоть я и боялась его до ужаса, все равно, где-то глубоко внутри, я мечтала о нем. И сейчас он здесь. Со мной. Я развернулась лицом к нему. Он спал, а на лице играла улыбка. Как же это мило! Такое перевоплощение; в университете он самый опасный тип, на людях не улыбнется, всегда агрессивно настроен, постоянно хамит и оскорбляет, но здесь он такой совершенный, милый. И мой. Мой. Значение этого слова заставило меня улыбнуться, я чувствовала, как тепло быстрыми темпами растворяется в моем теле. Мне захотелось скорее побежать к Элис и рассказать ей об этой волшебной ночи. Но именно Шон не давал мне этого сделать, я никогда и не под каким предлогом не уйду от него, ни сейчас, ни в любую другую минуту. Я отогнула от себя одеяло и кончиками пальцев стала водить по лицу парня. Он еще шире улыбнулся, и поймав меня за руку, притянул к себе ближе. — Еще минуточку, — прошептал он мне, тяжело дыша над ухом. По телу пробежали мурашки. Мне до чертиков хотелось его поцеловать. Почувствовать его губы на моих, чтобы он так же, как и ночью, страстно меня обнимал и ласкал. Черт, я снова его захотела! — Шон! — вдруг на весь дом закричала его мама. Мама! Парень и я моментально вскочили с кровати и принялись одеваться. Не хватало еще, чтобы она увидела меня в таком виде. — Шон, дай мне лифчик, — пискнула я, поднимая с пола его штаны и кидая их ему в руки. — Тебе без него намного лучше, — улыбнулся он, но все же отдал мне его. — Спасибо. Парень засмеялся и кинул мне мои бежевые трусики. Мои щеки запылали вновь. Когда я наконец-то оделась, то вытолкнула Харрисона из своей спальни. Не должна же его мама догадаться о нас. — Жду тебя внизу, — сказал Шон и поцеловал меня в щеку. Вот зачем он это сделал? У меня ведь из головы все вылетело! *** Спустя минут пятнадцать мы с Элис уже стояли около машины, а Шон договаривался с мамой о том, чтобы нам можно было остаться здесь еще на пару дней, дабы успеть найти себе жилье. В университет мы ехали молча. Лишь однажды, когда Шон крепко сжал мою ладонь, Элис хихикнула и просила потерпеть. И вот, когда наша машина остановилась около въезда на парковке, мое сердце екнуло, представив лица своих одногруппников. В особенности Каллена. Я всегда была зависима от мнения окружающих, и даже сейчас, прекрасно понимая, что я действительно люблю Шона, мне нужно было одобрение других. Глупо. Очень глупо и по-детски. Шон вышел из машины, открыл мне дверь и протянул мне руку. — Принцесса, — гордо сказал он, согнувшись при этом как дворецкий. Это заставило меня улыбнуться. — Спасибо, о великий учитель, — таким же тоном ответила я ему. Парень широко улыбнулся и притянул меня к себе. — А вот и новые офигевшие мины, — шепнул он мне на ухо, а я последовала за его взглядом. Ну, конечно, Бонит! Именно она сейчас желает меня убить, расчленить, запечь и съесть. Да-да, я нисколечко не преувеличиваю. Мы проходим около нее и Шон, улыбаясь, грозит ей пальчиком. Если бы я в этот момент засмеялась, она бы все же меня придушила... На парах ученики кидали в нашу сторону неодобрительные взгляды, некоторые в открытую пялились и шептались довольно-таки громко. Мне пришлось попридержать Шона за руку, ибо шанс, что он сейчас их разрубит был велик, как никогда ранее. Но большее впечатление мы произвели на Эдварда Каллена. Я достаточно хорошо его знаю, чтобы понять его реакцию, понять его чувства. Сначала он опешил, а потом, видимо собравшись духом, улыбнулся нам и показал большой палец вверх. Я знала, что именно он скрывал за этим жестом. Мне стало невыносимо больно, в какой-то степени я был виновата перед ним. Это чувство вины гложет меня, поэтому остаток дня я провела с кислым лицом. Но как оказалось меня ждал еще один сюрприз. Мы сидели с Шоном в машине и целовались, пока была эта возможность. Он скользил руками по моим бедрам, стягивал с меня всю одежду и все бы ничего, как вдруг. Тук. Тук. Тук. Я вздрогнула, а Шон недовольно накинул на меня свою рубашку и опустил стекло машины. В тусклом свете показалось лицо, которое я не сразу узнала. Лишь запах дорогих сигар напомнил мне их обладателя. — Что ты тут делаешь? Убирайся к чертовой матери! — заорала я на пришедшего гостья. Чарли громко засмеялся и выбросил сигару в сторону. — Конфетка, уезжая ты не была шлюхой, которая трахается с каким-то латино в машине. Ты испортилась, — сказал он тоном серьезного родителя. Злость, которую я долгое время держала в оковах, наконец-то вырвалась. Я напялила свою одежду и выскочила из машины. В эту же минуту и Шон. Элис уже была на месте, готовая разорвать на куски нашего любимого папочку. — У меня к тебе дело. — Как ты имеешь наглости говорить мне это? Я никогда тебе не стану помогать, с меня хватило! Чарли снова взял сигару и кивнул головой. В эту же секунду к нам сзади подошли четыре здоровенных бугая. Шон встал на мою защиту. — Девушка, кажется, просила оставить ее в покое, — мягко проговорил парень, на что охрана папочки засмеялась. — Белла, ты должна посетить один заезд и в нем поучаствовать. Чарли поправил свой пиджак, и сняв черную шляпу, кинул ее охраннику. — Что за заезд? — На мотоциклах! Команда Арчи выставила огромную сумму победителю. Детка, ты сможешь справиться. Взамен я обещаю тебе, что оставлю тебя... на время, — он улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов. Кривая усмешка, значит, он что-то скрывает. — Чтобы я отстал от тебя насовсем, нужно будет без твоего присутствия. Я была слишком одурманена предстоящей свободой, которая была мне обещана после гонки, поэтому не стала спрашивать насчет отдельного пункта. — Когда гонка? — не отступала я. — Прямо сейчас, — обрадовался папа, посматривая на свои золотые часы. — Поехали... Папа опять улыбнулся, и взяв меня за руку, потащил за собой в черную тонированную машину.

***

Скорость. Мне всегда нравилось это волнительное состояние, когда ты едешь на байке, не успевая все осмотреть. Все так быстро меняется, новые картинки за каждым поворотом. Ты чувствуешь себя уязвимым, маленьким в этом большом мире. Каждый раз ты играешь с судьбой, и самое главное тебе это нравится. Адреналин в твоей крови подскакивает, когда ты проезжаешь один из самых опасных поворотов. А позже наступает облегчение - ты его миновал. И то непередаваемое чувство победы! Ты летишь на огромной скорости и срываешь заветную красную ленту на финише. Толпа народу кричит твое имя. Имя победителя. Но я не купаюсь в лучах славы, и просто ухожу подальше от этого пропитанного деньгами и алкоголем места. Там, в стороне, стоит мой любимы Шон, только вот что-то не то с ним. Он просто смотрит на меня печальными глазами. Сквозь толпу людей я пробираюсь к нему и висну у него на шее. — Я молодец? — хохочу я, довольная собой. Шон, как-то нелепо меня обнимает. — Пошли прогуляемся. В твоем голосе отслеживается раздражение и усталость. Я громко сглотнула, пытаясь перебороть волнение и непонятный страх, овладевший мной за считанные секунды. — Хорошо. Конечно. Он завел меня подальше от машин и этих нескончаемых криков. Мы были одни. Парень облокотился о большое дерево, я же остановилась в трех метрах от него. — Ты когда-нибудь задавалась вопросом, почему я вдруг обратил на тебя внимание? Его глаза заблестели, когда он несколько раз моргнул. Сердце словно поднялось к самому горлу, поэтому, кроме как, покачать головой, я больше не смогла ничего ему ответить. На несколько секунд он замолчал, потом, подняв на меня взгляд, он полный решимости прошептал: — Белла, я поспорил на тебя. Мой рот открылся в ужасе. Я забыла как дышать. Слезы, нескончаемым потоком, стали катиться по моим щекам. — Нет, нет, ты не мог, — уже сейчас эмоции меня выдавали. Каждое мое слово было сдавленное, дыхание прерывистое. Рука потянулась ко рту, чтобы если что, я не заорала от обиды. Парень все так же на меня смотрел. В его взгляде не было ни капельки сожаления. — И что же ты выиграл? — спросила я его, не поднимая взгляда. Мой голос до сих пор дрожал. — Новую тачку, — чуть улыбнувшись, ответил он. — Что ж, желаю тебе удачно на ней прокатиться. Я закрыла на мгновенье глаза, чтобы не дать слезам вновь вырваться наружу. Хотела перевести дыхание, заложить в свою голову смысл его слов, которые были больнее ножа. А когда я услышала шорох, то зажмурилась от обиды, прекрасно понимая, что он ушел, оставив меня одну наедине со своими переживаниями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.