ID работы: 10810800

Загородный отель

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тем безветренным майским вечером, в судьбе Софии ничего не предвещало значительных перемен. Она возвращалась с работы домой, привычным для себя и знакомым до боли маршрутом, до последнего сомневаясь, стоит ли забежать в кафешку, дабы поужинать. Откровенно говоря, она не любила подобные общественные места в своеобразный час-пик. Неразборчивый гул голосов и, как правило, громкая музыка, вызывали в её душе неподдельное недовольство и раздражение. Но именно в тот момент ей – наоборот – не хотелось оставаться в комфортном и привычном одиночестве. Тем более что родитель в командировке, а готовить ужин для себя одной, Соня никогда не любила. В прошлом она, как правило, ужинала в ресторанах, что существовали в равной степени с теми отелями, в которых девушка занимала пост управляющей. Сейчас же она занимает привычную для себя должность, но в малоизвестной гостинице Санкт-Петербурга, что расположена в одном из спальных районов. И откровенно говоря, в этой самой гостинице как такового нормального кабинета и хорошего зала для совещаний не было. Не говоря уже о ресторане. - Сонька, привет! Услышав звонкий женский голос, блондинка слегка вздрогнула от неожиданности, но уже в последующие секунды охотно расплылась в искренней неподдельной улыбке. Конечно же, она узнала давнюю подругу… - Привет, Оль. Какими судьбами?.. - Так-то уже третий месяц здесь, в Питере, на ПМЖ, – брюнетка не скрывала внутреннего ликования. На фоне крайних событий, что происходили в её жизни, встреча с некогда лучшей подругой казалась ей едва ли не спасительным кругом. – А ты к папе приехала в гости?.. - Не совсем… – протяжённо вздохнув, Соня поправила ремешок своей дамской сумочки. – Я уже более полугода живу тут. С папой… - Так… – Ольга скептически осмотрелась вокруг, и, сфокусировав свой взгляд на вывеске итальянского ресторана, целенаправленно подтолкнула подругу в нужную сторону. – Идём. Нам явно с тобой будет что обсудить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.