ID работы: 10810800

Загородный отель

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Полгода спустя.

Очередной некогда размеренный рабочий день, не уставал удивлять Соню сюрпризами. Сразу после morning briefing позвонил отец, попросив Её забронировать им с Элей на выходные уже ставший родным люкс под двести семнадцатыми номером. Сказано – сделано. Она ещё на прошлой неделе говорила родителю, что неплохо было бы отдохнуть. Тем что зима в этом году выдалась ранняя, а на дальней территории отеля «Жемчужина», прекрасная лыжная трасса. Они её сами с Пашкой опробовали. А потом ещё часа полтора играли в снежки, при этом дурачась, словно малые дети… … Четыре месяца назад Они сказали друг другу «да» уже окончательно и бесповоротно. Свадьба была тайной, как и венчание. Не было пафосных нарядов жениха и невесты: Павел надел свой любимый костюм пепельного цвета, а Соня купила красивое вечернее платье светло сиреневого цвета, длинной чуть ниже колен. Это же был только Их праздник. Их день. К которому Они шли достаточно долго. Конечно, потом отметили в компании родных и близких людей это счастливое долгожданное событие. Элеонора, к слову, поймала букет невесты. И толи с этого, толи не с этого, но через полтора месяца была ещё одна свадьба. Теперь не только у Сони двойная фамилия, но и у Пашкиной тёти… А тут ещё и Ольга какая-то загадочно-счастливая ходит в последние дни. И сегодня в обед, София разгадала, в чём дело, увидев на безымянном пальце подруги симпатичное колечко из белого золота. А ведь Она сразу заметила, что не просто «коллега» для шефини этот музыкант Слава… - Я надеюсь, что это все новости на сегодня, – делясь актуальными событиями с любимым, блондинка не скрывала своей лучезарной улыбки. Ведь сейчас у Них именно такая жизнь, о которой ранее Она боялась даже мечтать. Полное взаимопонимание во всём, любимая работа, дом полная чаща… - Не совсем, – серб загадочно улыбнулся, решив больше Её не интриговать, хотя изначально думал над тем, чтобы ближе к выходным все карты раскрыть. – Закрой на полминутки глаза. - Галанов, что за странная просьба, – с шутливым укором высказала управляющая своё недовольство, но просьбу супруга всё же выполнила. А Он вложил в тонкие женственные ладошки, которые вот уже более трёх месяцев никогда не дрожат – устойчивая ремиссия – незамысловатый стандартный листок формата А4. - Что это?.. – плавно открыв глаза, София окинула Его вопросительным взглядом. - Твоя мечта, – с полуулыбкой констатировал Павел. – А если быть точным, то паспорт и кадастровый номер земельного участка, на котором, я надеюсь, в скором будущем, будет построен наш с тобой личный отель. Не скрывая переполнившей Её сердце восторженности и безграничной любви, блондинка крепко обняла мужа, при этом зная теперь определённо точно, что мечты имеют свойства сбываться. И что счастливым сказкам, место есть на земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.