ID работы: 10810800

Загородный отель

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Была уже глубокая ночь, но Им не спалось. Соня, не скрывая блаженной улыбки на своём донельзя милом личике, охотно вырисовывала тонкими пальчиками на груди Пашки понятные лишь Ей одной узоры. А Он ласково поглаживал любимую по волосам. Все преграды между ними были разрушены уже окончательно… - Может, поспишь хоть немного? – серб с лёгкой обеспокоенностью в голосе окинул Её нежным и трепетным взглядом. - Только после тебя, – мгновенно нашлась София, при этом проговаривая фразу с полуулыбкой. – А вообще, у меня выходной завтра. Точнее, сегодня уже. - И ты молчала?.. Хитрюга… – Пашка поцеловал Её в лоб. - Мне просто не хотелось, чтобы всё, что между нами случилось, было подчиненно тем или иным обстоятельствам, – честно призналась блондинка. – Да и признаться, Ольга меня в разгар ужина огорошила этим сообщением про выходной, когда я «бегала» к ней с просьбой нам всем фирменный десерт приготовить. Упоминать работ в диалогах с папой и твоей тётей, было как-то не очень удобно, а потом, признаться, я слегка запамятовала. Честно! - Конечно, честно, – уверенно кивнул серб. – Ты у меня самая-самая искренняя девочка. Самая нежная и любимая. Их губы снова охотно переплелись в поцелуе, но дальше умеренно-уместных ласк дело на этот раз не зашло. Им просто было важно и нужно чувствовать естественное тепло друг друга. - Скажи, – наконец Она осмелилась задать Ему вопрос, который в глубине души все эти дни не давал Ей покоя. – А как мы будем теперь?.. Что с нами будет? - Мы будем вместе. Всегда. И всё у нас хорошо будет, – уверенно проговорил серб, при этом продолжая «играть» с Её мягкими шелковистыми волосами. - Но ты же в Белграде живёшь. А я здесь, – девушка шумно вздохнула. – Когда ты должен уехать?.. - По моему изначальному плану, я давно уже должен быть в Сербии, – Павел слегка улыбнулся. – Я, было, думал, что именно там мой дом и причал, но… Сейчас я понимаю, что твой жизненный причал там, где твоя вторая половинка. И совсем неважно, какой за окнами город и какая страна. - Но всё равно так нельзя. Там же твой бизнес, дом… - Сейчас двадцать первый век на дворе – всё контролируется удалённо. Не переживай насчёт этого. Тем более что я этом отеле я совладелец, и могу без угрызения совести быть тут и вникать во все текущие дела и проблемы, тем самым тебе помогая. По-моему, Ольга этому только рада. - Да, ей главное, чтобы порядок был. И она без угрызения совести могла править на кухне. - Да, что не говори, а повар она замечательный. А ты прекрасная профессиональная управляющая с деловой хваткой, – Он блаженно уткнулся в Её мягкие волосы с невесомым ароматом ванили. – Этот отель обречён на успех… - Потому что у него совладелец с балканским акцентом?.. – Соня игриво провела по его лицу своими тонкими пальчиками. - Потому что тут работает самая лучшая управляющая! – с неподдельными нотами искренности в голосе проговорил серб, после чего вновь с головой погрузил любимую в Их личный райский сладостный мир. // Ольге не спалось этой ночью, несмотря на то, что усталость чувствовалась колоссальная – завтра в ресторане банкет более чем на сто человек, и все основы для блюд на кухне подготавливались сегодня. А параллельно с этим ещё и столики, как само собой разумеющееся обслуживались. Правда, она обслуживала, считай, один столик, но это не отменяет вечных консультаций профессионального шеф повара, в которых нуждаются её подчиненные. Одному повару нужно секреты приготовления «жижи» рассказать, другого носом ткнуть в неправильно установленный таймер, третьего прочь отогнать от центрифуги, ибо он умудрился её почти что сломать… Работа шеф повара только выглядит праздником. На самом же деле, в ней много «подводных» камней. Но она сильная. Она привыкла полагаться во всём на себя, привыкла не ждать ни от кого помощи. Пару раз позволяла себе дать слабину, думая, что ей повезло и мужское плечо всегда будет рядом, но… Не сложилось. И, кажется, Ольга уже смирилась с тем, что её участь всю жизнь быть одной. Хотя ей всего лишь немного за тридцать… - Простите, а это же вы шеф повар в приотельном ресторане? – негромкий «бархатный» мужской голос невольно заставил брюнетку вздрогнуть. Она и подумать не могла, что кому-то из гостей придёт в голову, в половине третьего ночи идти на веранду. - Да, это я, – выпалила брюнетка на одном выдохе, доставая при этом очередную сигару. - А меня Вячеслав зовут, – слегка улыбнувшись, представился незнакомец. – Я музыкант. Приехал на фестиваль уличной музыки в Питер, но влюбился в фасад этого отеля с первого взгляда и решил остановиться здесь. Простите, если напугал вас, сюда заявившись без приглашения… - Ничего страшного. Веранда же общая, предназначена для отдыха гостей в том числе, – Ольга подняла на собеседника голову. Подтянутый статный мужчина, на вид лет тридцати пяти, с выразительными глазами – вроде бы – шоколадного цвета (в ночи тяжело рассмотреть). Вполне себе видный… И не бедный – Его рубашка из новой коллекции известного модельера, которую шефиня просматривала в интернете буквально на днях. - Я, почему подошёл к вам, – Вячеслав заметно смутился. – Наверняка вы знакомы с владельцем этого отеля. Или с управляющим… - Да, есть такое, – брюнетка по-доброму усмехнулась. - Устройте мне с кем-то из них, пожалуйста, встречу. Хочу устроиться сюда на работу. В ресторан, музыкантом. Я, успел заметить, у вас и сцена есть, значит, что-то подобное предусмотрено. - А вы музыкантом работаете? Уличным?!.. - Нет, что вы – это всего лишь хобби. Для души. Ну, не могу я без музыки… И для меня в этом деле даже деньги не главное – я готов бесплатно выступать, только бы было где и зрители были. А так я предприниматель. У меня по всей России своя сеть магазинов с музыкальными инструментами. - Ну что же… – Ольга приветливо улыбнулась. – Разрешите представиться – Ольга Богдановна. Владелица этого отеля и шеф повара ресторана, по совместительству. И знаете, Вячеслав, – она таинственно нахмурила брови. – Мне кажется, я смогу вам помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.