ID работы: 10810823

Зачем ты со мной возишься?-Не знаю..

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный

Настройки текста

Это был обычный августовский день. Лия пыталась играть что-то на гитаре, но почти безуспешно. -Да как блять это сыграть.-злясь на саму себя вскрикнула Лия. Она отложила инструмент и притянула к себе телефон. Девушка увидела сообщение от мамы: “Надеюсь ты не злишься на то, что я опять тебя “бросила”...” Голубые глаза и без того были в слезах. “Не злюсь? Конечно я злюсь” - подумала Лия, но не стала ничего отвечать матери. Вроде бы жить фактически одной в свои 16 лет-это мечта каждого подростка, но не для неё. Голубоглазая не жила одна, она жила с тетей, которая нередко пропадала на работе и в командировках. Отбросив все, девушка решила сходить в ванную и умыться. Она заплела свои длинные, волнистые, рыжие волосы в пучок, и принялась смывать размазанную тушь после долгой истерики. На часах было только 20:30, поэтому тетя должна была прийти ещё не скоро. Заходя на кухню, рыжая вспомнила о том, что тетя попросила её сходить за продуктами, так как в холодильнике было пусто. Лия надела обычное серое худи, черные джинсы клёш, взяла шоппер, надела наушники и направилась в самый ближайший продуктовый в этом округе. Погода была пасмурной, через 2 дня уже начинался новый учебный год. Тетя написала ей краткий список продуктов и голубоглазая покупала все четко по нему. Затруднение вызвала только бутылка нужного молока, стоявшая на самой верхней полке. Лия привыкла к таким ситуациям и всегда просила сотрудников магазина достать ей нужный товар, но в этот раз она их не увидела. Взор ее пал на высокого голубоглазого блондина, стоявший рядом с ней. -Можешь достать эту бутылку молока? - вежливым тоном попросила девушка Он подал девушке нужный товар, при этом ни разу не посмотрев на неё. “Странный”-эта мысль промелькнула у девушки. Дома уже была тетя. -Привет, Лия. -Привет. Лия протянула пакет с продуктами тёте и пошла на кухню. Она еще в середине лета купила все нужные вещи в школу, потому что не знала куда ее мать запехнет на этот раз. -Так в какую школу я пойду? -В 123, она не далеко от сюда. На этом диалог с тётей закончился. Не то чтобы Лия была в плохих отношениях с ней, но разговаривать им и вправду было не о чем. Вот и первый учебный день. Линейка проводилась только у младших и средних классов. Голубоглазая была несомненно рада этому. Она быстро начала собираться. Pov: Ди -Ди, твою мать, что так долго можно мыть в душе? - Кричал на него через дверь Хэви. Ответ он так и не услышал. Пробыв там ещё 30 минут блондин соизволил выйти оттуда. -Хэви блять, я сколько раз тебе говорил не доставать меня хотя бы там? -Я че виноват, что из-за тебя я не могу тупо почистить зубы. Ди поднялся на второй этаж и громко хлопнул дверью, заходя в свою комнату. После долгих сборов голубоглазый блондин и его брат вышли из дома. Pov: Лия Девушка долго не могла найти свой класс, а время поджимало. Бегая по коридору, она наконец-то увидела нужную дверь “10Б”. -Здравствуйте, можно войти? -Конечно, приветливо ответила классная руководительница. “Ого, а на вид добренькая”. -Дети, это наша новенькая Лия. Познакомитесь на перемене. Голубоглазая была счастлива и одновременно удивлена тому, что последняя парта на первом ряду была никем не занята. Она предвкушала 40 минут болтовни о том, что в этом году они должны стараться и всякие пожелание на этот учебный год. Собственно так оно и было. И вот долгожданный звонок на перемену. Вокруг девушки скопилось толпа народу, но познакомилась она только с одной девочкой. Её звали Мэри. Они быстро нашли общий язык, и Лия поняла кто станет ее подружкой на этот учебный год. Мэри общалась чуть-ли не со всей школой, поэтому рыжей повезло вдвойне. Осматривая одноклассников, блондинка заметила до боли знакомое лицо. -А кто этот голубоглазый фрик? -Это Ди, кстати важная персона в нашей школе. Он делает домашки, конспекты, решает контрольные за деньги. Сама не раз пользовалась его услугами. -Он тебе заплатил за рекламу? -Ахаха, нет, просто как факт. Лия заведомо понимала, что с химией и физикой ей придется сложно и этот блондинчик ей еще понадобиться. “Лучше начать репититорство с начала года”- подумала Лия и пошла ждать Ди на задний двор школы. Ди был на ланче, поэтому ждать ей пришлось долго. Она села на единственную лавочку открыла книгу, чтобы скоротать время. Наконец-то он пришёл. Рыжая была немного раздражена. Ди сел на лавку и принялся читать. -М, привет. -Пассий достаточно. - безэмоционально ответил Ди. -Да и кем ты себя только возомнил.-усмехнулась девушка: Мне нужны твоя помощь. Вообщем, меня нужно подтянуть по физике и химии. Надеюсь столь важный человек как ты, найдет время для меня.- Саркастично сказала Лия. -Посоветовал бы тебе быть аккуратней со словами. Для обычного заказчика это стоило где-то в районе 100$, но для тебя все 120$. По тебе видно что ты немного тупенькая. Благо девушке скидывали деньги на карту и мама, и тётя, поэтому её эта цена устроила. -Если бы мне не так сильно нужны были хорошие оценки по этим предметам ты бы давно пошёл нахуй, но в безвыходной ситуации на что угодно можно согласиться. У меня в 19:00, адрес скину в телеге. Парень дал ей свои контакты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.