ID работы: 10810823

Зачем ты со мной возишься?-Не знаю..

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гитара

Настройки текста
Девушка пришла домой после тяжелого учебного дня. До прихода Ди оставался еще час. Тетя работала сегодня в ночную смену. Лия переоделась в пижаму, заплела пучок, и вообще не готовилась к приходу парня. Она взяла телефон в руки. Пришло два сообщения, одно от мамы, второе от блондина. Первое осталось без ответа Сообщение от Ди: “Я подхожу, дверь открой”. Через 5 минут раздался звонок в дверь. -М, привет. -Ага. - с надменным лицом ответил парень. Девушку это начало раздражать. -Эй, я вообще-то тебе деньги плачу, мог бы быть и вежливее. -Скажи спасибо, что вообще пришел. Подростки поднялись в комнату. Голубоглазый осмотрел комнату без особого энтузиазма, но его заинтересовала гитара, стоявшая в углу. Она была почти такая же, как и у его отца. Ди не подал виду, что его что-то заинтересовало в этом помещении. -Че встал-то по среди комнаты? Парень сел на кровать, в него полетел учебник химии. -Блять, после этого занятия я должен потребовать с тебя компенсацию за физический и моральный ущерб. - с недовольной рожей произнес Ди. -Меньше слов больше дела.- серьезным тоном ответила девушка. Парень усмехнулся. После 20 минут урока из комнаты слышались очень громкие крики. -Как сука можно не знать элементарные знания за 8 класс? Ты че делала весь учебный год? Девушка в ответ начала повышать тон. -Ты блять меня учить жизни пришел? На химию вроде договаривались. Блондин понимал, что следующие 20 минут будут адом. -У тебя тут курить можно? -В окно.- ответила девушка. “выйди, блять”- с этой мысли она усмехнулась. Парень достал сигарету из пачки, параллельно произносил какие-то ругательства. “Пиздец, во что я только вляпался”. Следующие время урока прошли вполне спокойно, но у Ди почему-то дергался глаз... -Через пару минут придёт тетя, так что думаю на этом наш урок закончился. Ди тупо пялил в стенку. -Эй, ты в норме? -Лия толкнула его в плечо. Он опять надел на себя надменную маску, типичная для него. -Да. Завтра отбой, послезавтра у меня. -Ладно. На улице темно, блондиночка не боится? -Блондиночка прибьет тебя учебником при любом удобном случае. - с ухмылкой ответил парень, захлопнув дверь перед носом рыжей. На следующий день Лия, не торопясь, собиралась в школу. Надела черные брюки, рубашку, и вязаный жилет. “Бля, опаздываю.”- вспомнила Лия и мигом рванула в школу. Быстро поднимаясь по лестнице, девушка не успевает заметить низкого мальчика, который сбивает ее с ног. -Блять, извини.- Рыжий мальчик помог поднять телефон. -Да ничего страш.. - не успев, закончить фразу, её перебил рыжик: -О, ты тоже играешь в мортал комбад? У Лии загорелся телефон. На рабочем столе загорелась заставка игры. -Э,да. -Круто, давай сегодня поиграем у меня в качестве извинения типо. Я Хэви, кстати. -Ну давай.- от нечего не деланья девушка могла согласится и не на такое. -Отлично встретимся у школы в 19:00. -Ладно. Рыжеволосый паренёк за секунду скрылся с её глаз, а она вспомнила что опаздывает. Она уже предвидела ор учительницы по геометрии. Собственно ожидание оправдались. Зайдя в класс учительница наорала на нее. Девушке было всё равно на это. Она села к Мэри и они проболтали весь оставшийся урок. -Кстати, пару ребят из 11ых вечеринку устраивают. Ты вроде приглянулась кому-то из них. Пойдём? Развеешься.. Ты целыми днями сидишь или дома или занимаешься то физикой, то химий со Швеген-Вагенсом. -Ну в принципе можно. Инфу в тг скинешь. Мэри кивнула и вышла из класса. Тем временем Лия искала блондина по коридорам, чтобы сообщить об отмене занятия. -Короче завтра тоже отмена, я.. -Мне не интересно, переставим на после завтра. Девушка вспомнила, что завтра вечеринка у 11 классов. -АХХАХАХ, блондиночка идет отрываться?-в истерике сказала рыжая. -Так во-первых, еще раз меня так назовешь- я взломаю твой айклауд и солью весь компромат на тебя, во-вторых нет. Ди ушел в класс. После уроков Хэви встретил голубоглазую на крыльце школы и повел её в свой дом, параллельно рассказывая трешовые истории из своей жизни. По приходу в дом металлистов, Хэви ринулся загружать игру. Дома никого не было. Они долго играли, пока Лия не захотела есть. -Есть хочешь? Ща бутиков сварганю, ок?- предложил Хэви -Ладно. Пока мальчик был на кухне и все яростно крушил, Лия увидела дверь из комнаты на которой была надпись “ХЭВИ,ЗАЙДЁШЬ БЕЗ СТУКА-ПОЛЕТИШЬ С ОКНА”. Рыжая усмехнулась и постаралась бесшумно зайти в комнату. Просторная, в середине кровать, напротив неё рабочий стол. Голубоглазую заинтересовала старая гитара, которая стояла в дальнем углу комнаты. Она взяла её в руки: “Струны жесткие”. Раздался грохот двери в комнату: -Ты меня блять и тут решила достать? Ты че вообще тут делаешь? И почему блять трогаешь мои вещи? Это был Ди, и на самом деле девушка никогда не видела его таким злым, даже на первом занятии. -Тише, тише, ничего криминального не произошло..-Лия пыталась его успокоить. -Ничего не произошло? Ты либо тупая, либо шутишь. Ты абсолютно везде. Дом это единственное место, где я могу тебя не видеть, но сюда ты тоже умудрилась попасть. -Да что я тебе сделала? -Ты невыносима, я терпеть не могу твои “фразочки” в мой счет, и как минимум я не могу терпеть когда заходят в мою комнату и трогают мои же вещи. -Ладно, ладно, видимо гитара много значит для тебя. -Она нихуя не значит.-успокоившись сказал Ди -А че ты так завелся? -Ты серьёзно хочешь это обсудить. -Нам еще заниматься вместе. Я должна знать причину твоего гнева. Парень с не то чтобы грустным, скорее с тоскливым видом взял гитару в руки. Эта старая гитара отца, он типо гипер талантливый и очень щепетильно относится к музыке. Особенно когда дело касается меня. Я как-то попросил его научить меня азам игры. Он поставил таймер на 3 минуты и почти все это время сопровождалось упреками по типу: “Ты бездарен, твой брат талантливей тебя” и всё в этом духе. Ну короче мы с этого момента значительно отдалились. Вообще хочу её сжечь. -Так пошли.- с огромным энтузиазмом ответила девушка. Она вырвала эту несчастную гитару из рук Блондина. -Серьёзно?- смутился Ди. -Похоже, что я шучу? Тут есть заброшка недалеко. Эти двоя вышли из дома. -Хэви, скоро вернёмся.- Голубоглазые отчитались перед ним. Они зашли на территорию разрушенного дома и решили сжигать этот инструмент на улице. -Лий, у тебя есть что-то по типу спирта? Девушка достала флакон достаточно дорогих духов, и вылила весь флакон на гитару. -Не жалко?- с ухмылкой спросил Ди. -Нет. Мне их мама подарила. Потом как-нибудь расскажу. Девушка выглядела опустошённой. Ди достал зажигалку из кармана и поджог инструмент. На лице у парня проявилась легкая улыбка. Заметив это, рыжая не смогла сдержать и свою улыбку. -Легче? -Намного. Возвращаясь домой, они долго обсуждали всё произошедшее. -Слушай, уже поздно, мне домой пора.- сказала Лия. -Мы уже подошли к нашему. Давай сегодня у нас переночуешь, поспишь на моей кровати, а я в гостиной. Девушка ну уж очень устала за этот день и дорогу до дома по потёмкам она бы не вывезла. -Да, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.