ID работы: 10810823

Зачем ты со мной возишься?-Не знаю..

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфликт на конфликте

Настройки текста
На утро Лия разбудила Ди с криком: “Блять, опаздываем, вставай спящая красавица.” Он понял, что происходит и начал спокойно собираться. Девушка же насалась по дому как ошпаренная. Времени чтобы помыть голову у неё не было. Она заплела пучок, напялила на себя рандомные синие джинсы и белую футболку. Выглядела она не фреш, но красится времени не было. Подростки наконец-то вышли. Шли они молча и очень быстро. Первым уроком была физика, а опаздывать на неё равняется смерти. Они успели ровно к началу урока. Рыжая села за последнюю парту на первом ряду. Там уже была Мэри. Конечно голубоглазая была на неё обижена за то, что она её по сути кинула на этой тусовке, поэтому на вопросы подруги она отвечала или очень коротко, или вообще не отвечала. -Да что с тобой?- раздражённо спросила Мэри. -Меня пизданул этот русый паренёк пару раз, пока ты с кем-то по туалетам шастала. -Стоп, Крис? -Именно. -Ладно, ну, а я в чем виновата? -Ты серьёзно? То есть как выйти на сцену и просить меня творить хуйню за бутылку шампанского это ты тут как тут, а когда меня чел пытался засосать, а потом и вовсе ударил-это ты занята. Оправданий у подруги не было и она просто замолчала. На перемене Лия подошла к Ди чтобы уточнить расписание их занятий на эту неделю. Он просто её игнорировал, а потом вообще написал сообщение о том, что им стоит прекратить общение. Девушка дождалась ланча и отыскала в столовке Шваген-Вагенса. Он сидел за столиком в самом углу, где особо не было людей. -Так, что происходит. - чуть ли не крича на парня, спросила девушка. -В плане. -Ты прикидываешься? Что это значит?-Она показывает сообщения от парня. -Я вроде все понятно написал. -Угараешь? То есть все наше общение можно смыть в унитаз? Лия хлопнула по столу и молча ушла. То, что блондин был в ахуе ничего не сказать. Рыжая уже не вывозила все конфликты за этот день. Она решила уйти домой. Там уже была тётя, но Лия даже не поздоровалась с ней. Она ринулась в свою комнату. Ей было некому выговорится, поэтому решение позвонить своей подруге детства, с которой они иногда общаются, было самым оптимальным. -Привет, занята?-дрожащим голосом спросила рыжая. -Для тебя всегда время есть. Что случилось? В ответ Лия не смогла сдержать свою истерику и тупо зарыдала ей в трубку. -Так, ясно, мне ехать до тебя где-то час или два. Сможешь потерпеть? -Ты серьёзно? -Я давно хотела увидится. К счастью города были очень близко друг к другу. За эти два часа рыжая получила достаточно сообщений от Мэри с огромными текстами, в которых девушка извинялась, но злость и обида была сильнее. Девушка предупредила тётю о приезде подруги и та была только за, так как заметила, что с племянницей что-то не то. И вот, наконец-то, раздался долгожданный звонок в дверь. Ева-так зовут девушку, которую голубоглазая знала буквально с пеленок. Чёрные волосы, были завязаны в пучок. Одета была в черные джинсы, топ и сверху черный кожаный пиджак. Они обнялись так крепко, как никогда. Видно было, что обе очень скучали. Девушки поднялись в спальню. -Ну рассказывай. Сначала Лия рассказала про ссору с Мэри. На это подруга сказала, что поступок некрасивый, но учится им придется ещё полтора года и простить и дать второй шанс неплохой исход событий. Рыжая начала рассказывать ситуацию с Ди от начала до конца. -Я в ахуе если честно...- ответила Ева -я тоже... -Мутный тип какой-то. Че он так резко решил то все? -Не знаю, мне кажется он даже обсудить это не хочет. -Ну и забей на него. Пока особо ничего сильного к нему не испытываешь. -Не испытываю..- тихо пробубнила Лия. После долгого разговора девушки сели смотреть сериалы. Спустя час, на самом интересном моменте, раздался звонок в дверь. Голубоглазая побежала открывать. Пришел Шваген-Вагенс. -Привет. Что-то хотел?-спросила Лия с максимальной надменной мордой. -Не строй из себя. Ты же понимаешь, что нам нужно обсудить происходящее. Со второго этажа раздался ор Евы: “Кто там?” Ответа подруга не услышала, и решила спуститься. -О, это тот конченый, про которого ты говорила? -Ев...- раздражённо сказала рыжая. -Ладно, ухожу. Ди и Лия переглянулись. -Так о чем ты хотел поговорить? Подростки прошли в гостиную и уселись на диван. -Слушай, мне невероятно стыдно что так вышло, но нам правда лучше не общаться. Нервы рыжей начали сдавать позиции. -Да что блять происходит? Да и нервы Ди тоже оставляли желать лучшего. -Да то, что ты непонятно как на меня влияешь. Я открываюсь тебе, сам того не контролируя. Я бы в жизни не рассказывал про свою семью человеку, которого почти не знаю. -Ты, Шваген-Вагенс, заложник своего образа. Я видела тебя настоящего только когда мы сожгли эту чертову гитару. И знаешь что, тот Ди был просто ахуенен. Я не хочу прекращать эту некую дружбу и не знаю как тебе дать понять, что я не чужой человек. -Расскажи про свою семью.-Успокоившись, сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.