ID работы: 10810823

Зачем ты со мной возишься?-Не знаю..

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая ужасная тусовка ever

Настройки текста
На утро Лию разбудил звонок от тёти. -Лий, я конечно все понимаю, но ты можешь хотя бы предупреждать о своих спонтанный ночёвках? -Да, да больше не повторится, кстати я сегодня опять не дома. -Ладно, если что звони. Рыжая сбросила трубку. Ди ещё вчера дал ей какие-то штаны с футболкой. Она решила переодеться в свою одежду. В комнате не было ни души. Девушка спустилась на кухню где происходил весь движ в этом доме. -О, Добрый день.- Усмехнулся Хэви. За столом сидела вся семья металлистов. -Хэви, это твоя новая подруга?-С улыбкой на лице спросил Глэм. -Ну типо.-Ди перебил Хэви. -Проходи за стол.- Глэм был максимально приветливым. -Меня Лия зовут.- неловкость проявлялась на ее лице. -Называй меня Глэм. -М, я Виктория. Через несколько минут родители уехали по свои делам. У рыжей было пару вопросов к мальчикам. -Ди,блять, ты не мог хотя бы предупредить об их приезде. -Да не парься, ты им понравилась.-Ответил Хэви. -Ладно, я думаю мне пора домой. -Тебя проводить? -Предложил младший Шваген-Вагенс. -Не, пока,Хэви. Пока,Ди. Не дожидаясь ответа она направилась к дому. На часах было уже 17:00. Сообщение от Мэри: “Короче ,через 30 минут буду у тебя, соберемся вместе. Лия ответила положительно. До прихода подруги она успела принять душ. *Звонок в дверь* Лия не стала переодеваться из полотенца в пижаму и пошла открывать дверь прям в нем. Это был Ди. -Да твоюж мать. Ди мильком осмотрел её внешний вид. -Ты зарядку у нас забыла. -Спасибо. Рыжая быстро захлопнула дверь. Ей стало невероятно стыдно. Когда Мэри наконец-то пришла, она заметила стыд на лице подруги. -Что стряслось? Лия рассказала про ночевку у семьи металлистов, про зарядку и свой внешний вид,но про случай с гитарой умолчала. -СТООП, ты ночевала у Ди. -Ну типо того. -Пиздец, поруга, да он девок из класса не переносит, только если те ему не платят деньги. А тут сам ночевку предложил.. Голубоглазая усмехнулась. Через час они были уже готовы к выходу. Мэри договорилась, чтобы их довезли её друзья из 11. На входе их встречал высокий, русый мальчик с миловидной внешностью. -Лий, это тот про которого я тебе говорила.- шепнула Мэри. -Что? -Ну, тот, которому ты понравилась. -Ладно.-Лия улыбнулась. Девушки сразу пошли на бар. Они выпили пару шотов и ринулись прямиком на танцпол. Возле рыжей постоянно ошивался русый парень и предлагал выпить. И она не особо сопротивлялась. Вдруг на сцену вышла знакомая Мэри, у которой был День Рождения. Ведущий и зал ее активно поздравлял. По классике желали счастья, любви и прочего, но подруг заинтересовало другое. Ведущий подарил имениннице бутылку шампанского. -Лий..- с хитрой улыбочкой Мэри повернулась к ней. -М? -Выходи на сцену и говори, что у тебя тоже День Рождение. Не дождавшись ответа подруги, Мэри заорала: “У нее тоже праздник!” Девушка выпихнула рыжую на сцену. Голубоглазая была уже довольно пьяной и отлично вжилась в роль. После выпитой бутылки игристого к Лие подсел этот русый парень. -Привет, я Крис. -Я Лия.-Приветливо ответила девушка. -Слушай, я не из тех, кто будет скрывать свои чувства. Ты мне очень понравилась. Не хочешь провести вечер приятние. -В плане? -В любовном. Поехали ко мне. -О,не...- Девушка не усевает договорить фразу. Крис принял попытку поцеловать девушку, но она не увенчалась успехом. Рыжая огрела его смачным лещом. Со злости парень сжал ее руку и сделал ответный удар по щеке. Лия начала бегать по всему клубу в поисках Мэри. “Блять, она по любому сосется с кем-то в толчке.” Девушка побежала на улицу, звоня единственному знакомому, которого не было на этой тусовке. Крис увидел девушку и побежал за ней со словами: “Стой, сука.” На крыльце он выхватил у девушки телефон. Рыжая молча достала перцовый балон и прыснула ему в лицо. Он скорчился и заорал от безумной боли и жжения. Забрав телефон обратно, она опять позвонила Ди. Услышав его голос, она расплакалась. И Шваген-Вагенс не смог этого не заметить. -Ты че плачешь? Что произоло? -Забери меня отсюда...пожалуйста.-истерика нарастала. -Тебе повезло, что я не далеко от клуба. Через минуту буду. Он пришел вовремя и повел девушку домой. -Я жду разъяснений. Лия рассказала все, что произошло в этом злосчастном клубе. Ди молча отправил Лие файл. -Что это? -Компромат на этого чела. Тут видео как он нюхает, ебётся с кем-то, все в этом духе. Его отец завуч в нашей школе. Делай с этим все, что хочешь. Лия просмотрела все видео и начала опять прокручивать ситуацию с русым ебланом, следовательно истерика началась снова. По приходу в дом девушки, они расположились на диване правее входной двери, напротив телевизора. Ди пошел на кухню и набрал стакан воды. Он не знал как успокаивать людей. Когда Хэви плачет он обычно затыкает уши, но здесь не тот случай. Парень сидел и молча слушал весь долгий монолог рыжей, о том какой этот мудила конченый. Но тут прозвучал вопрос, который выбил блондина из колеи: -Зачем ты со мной возишься?-сквозь слёзы спросила Лия. -М, не знаю. Просто ты позвонила и..-Ди не успел договорить фразу, как девушка буквально ринулась к нему с объятиями. Он вообще не понимал, что происходит и долго не клал свои руки ей на спину, но в итоге они оказались на спине Лии. -Кхм, извини.-в ступоре сказала рыжая. Ди просто молчал. Уже было довольно поздно, а Шваген-Вагенс отпросился у отца с ночевкой. Было принято решение остаться у девушки. Диван не раскладывался и был не очень удобен, а кровать тети была не самым крутым вариантом, поэтому Лия предложила ему поспать с ней на кровати под разными одеялами. Деваться ему было некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.