ID работы: 10810879

Повесть о совершенно бесстрашном шиноби

Джен
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 142 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 1: Мечта нарутофага

Настройки текста
Падая, я успел подумать, что если и хотел бы оказаться в бане с девочками, то явно не таким способом. Я уповал на удачу, которая всегда помогала мне в трудных ситуациях (нет) и надеялся отделаться лёгким испугом или ушибом. После падения я услышал какой-то хруст внутри себя, почувствовал дичайшую боль в спине и испытал эстетическое наслаждение, присущее всем особям мужского пола в таких ситуациях. Выражения лиц девочек не предвещали мне ничего хорошего, хотя об этом можно было не беспокоиться до приезда скорой, потому что встать я не мог, а лежачих они не бьют. Девочки быстро ушли в предбанник и там оделись, потом вызвали скорую и позвали директрису. Её лицо выражало праведное негодование, и тут я решил, что лучше будет, если у меня что-то сломано, потому что целый я получу таких звездюлей, что мама не горюй, а повреждения убедят директора перенести наказание на потом или вообще отменить их. Вдруг во рту я почувствовал тёплую жидкость и захотел её выплюнуть, но резко откашлялся кровью. А веки стали металлическими, и их тянуло вниз. Я медленно закрыл глаза…

***

После этого я несколько раз очухивался, что-то заставляло меня плакать. Я чувствовал свою ущербность, потому что не мог нормально контролировать тело. «Похоже позвоночник сломал» — думал я, и собственно на этом мои размышления заканчивались, так как я отрубался.

***

Через примерно месяц по внутренним часам, я смог таки нормально открыть глаза и подумать, что в больнице, в которую меня положили либо очень высокие врачи, либо очень низкие кровати. Кстати, в тот момент, похоже, как раз медосмотр проходил, и когда врачи дошли до меня, они сказали что-то типа: «Джирайя чхинь-фуин-здуй», и ушли. Позже я захотел ср… Ой, то есть удовлетворить свои физиологические потребности, и осознал, что позвать кого-нибудь или встать самостоятельно не могу, да и сам процесс я проконтролировать не смог. И вот, решив, что мне лежать в испражнениях ещё долгое время, я уж было совсем отчаялся и непроизвольно заплакал. Даже нет, не заплакал, а ЗАНЫЛ. Так, как могут только маленькие дети. И тут ко мне подошла девушка и стала менять мне подгузник… До меня только на этом моменте дошло, что я ребёнок, и то, что я имбецил, раз не смог понять это сразу. На протяжении последующего отрезка времени я пытался разобрать речь вокруг меня, и у меня даже стало получатся понимать местных жителей, видимо высшая сила, закинувшая меня сюда решила мне помочь. И это просто замечательно, ведь никто не мог заподозрить маленького ребёнка в подслушивании, или мог, но в принципе не важно. Главное, что именно меня не заподозрили, хотя основная информация была скучной и относилась к состоянию детей в месте, где я находился. И я, кстати, узнал, что меня теперь зовут Джирайя. Хоть какая-то полезная информация. Спустя ещё некоторое время, в место моего временного обитания пришла «большая проверка». Из разговоров медперсонала я понял, что придёт глава деревни — «Хокаге», как его тут называют. И тут я понял, что всё, писец. А всё почему? Да потому что лица, напротив которых я спал около трёх лет в той жизни, я забыть не мог (как я говорил, моя с соседом комната была увешана плакатами, их было много, прям МНОГО, и среди них был и тот, на котором гора с лицами этих самых хокаге). Причём первого (Хашираму) я запомнил лучше всех, потому что он был любимым персонажем у соседа. После этого я понял, что мне нужно наращивать силу и развиваться. Ведь я попал во вселенную, где, по-словам моего соседа, имбу слили, а значит меня и подавно сольют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.