ID работы: 10811122

Реакции Клинок рассекающий демонов

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с Т/И часть 1

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо        Вы познакомились на финальном отборе, а точнее его конце. Во время самого испытания вы не встречались, зато стояли вместе, когда близняшки давали наставления. Какой-то парень схватил одну из девочек за голову и начал кричать что-то по поводу катаны, но юный Танджиро решил заступиться за сестёр и дело чуть-ли не дошло до драки, как вдруг между ними появилась девушка. Она встала между парнями, вытянув руки в стороны: - Прекратите! Вы же сейчас поубиваете друг друга! Юноши отступили, гневно дыша, и смотря друг на друга. Напряжение в воздухе уже не было таким сильным, как пару секунд назад. Когда близнецы закончили говорить, и истребители выбрали куски металла для будущих клинков, все начали собираться домой. Танджиро уже собирался уходить, но его остановило чьё-то касание за плечо. Он обернулся и встретился с тобой взглядом. - Ты молодец, раз решил поставить того громилу на место. Похвально. - сказала ты с улыбкой на лице. - А... Ну, думаю ты права... Но ты зато разняла нас! Ты тоже молодец! Парень не ожидал такого комментария, по этому первое предложение он промямлил. Поскольку вы говорили немного, он не может делать выводы. Но сам же Танджиро остался о тебе хорошего мнения.

Зеницу Агацума        Для него всё было как в тумане. Все мысли Зеницу были забиты тем, что смерть может настигнуть его в любой момент. Теперь он не цугуко, а истребитель. Когда Генья и Танджиро начали ругаться - парень запаниковал ещё сильнее, ведь если начнётся драка то он ничем помочь не сможет. Но вдруг какая-то симпатичная девушка встаёт между двумя готовыми порвать друг друга на куски мечниками.        Когда тройка истребителей возвращалась на свои места, взгляд Зеницу был прикован только на мечнице, которая предотвратила худший исход разногласия. Агацума даже пропустил мимо ушей первую часть наставлений, а мысли о кончине начали отступать. Он хотел поговорить с тобой и сделать предложение, но ты к тому моменту говорила с Танджиро, по этому он застеснялся.        Что могу сказать, для Зеницу все девушки - прекрасны, и каждую он готов позвать замуж. С тобой же он почувствовал что всегда будет в безопасности, что это тот самый человек, который защитит его от всего. Желание пообщаться и узнать тебя получше не знало предела, точно так же как и желание сделать тебе предложение.

Иноске Хашибира        Тут всё просто. Встреча произошла в логове Кёгая. Ты разделилась с Танджиро и Зеницу, несмотря на мольбы второго что бы ты пошла с ним. Не успело пройти и десяти минут, как ты слышишь крик Агацумы: "ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА!?", громкие шаги и дикий хохот. Потом коридор несколько раз перевернулся, и тебя выкинуло на улицу. Ты приземлилась, сделав кувырок, и немного проехавшись "бочкой" по земле. Через секунду на улицу уже выпал Зеницу и мальчик (забыла его имя...), упав поперёк истребителя. Ну, а потом и сам Иноске, который ринулся с клинками на парней. Ты же побежала наперерез ему, и ваши клинки ударились друг о друга, издав громкий лязг. Развязалась небольшая перепалка в конце которой Хашибира стоял пошатываясь, и тяжело дыша.        Ты задала ему хорошую трёпку, однако он зол на тебя, из-за того, что ты ему помешала напасть на Зеницу. После этого ни раз говорил о реванше и капал на мозги гневными вспышками по типу: Как такая девчонка смогла меня одолеть?!

Незуко Камадо        Девочка слышала чей-то посторонний голос, пока Танджиро нёс её в коробке, и не могла понять кто это: вечно издающий высокочастотные звуки Зеницу? Нет, голос слишком спокойный... Буйный Иноске? У него совершенно другая манера речи. Когда же Незуко вышла из домика впервые после вашего совместного путешествия впятером (это было в доме у женщины, которую Зеницу считал монстром) она взглядом встретила мечницу примерно такого же возраста, что и сама Камадо. Истребительница смотрела удивлённым взглядом на Незуко, т.к. не ожидала что Танджиро носит в коробке именно демона. Пока парни бегали кругами по комнате, вы смотрели на них непонимающими взглядами, и молчали, частенько переглядываясь.        Незуко поняла, что опасности и попыток её убить от тебя ждать не придётся. Наоборот. Она почувствовала от тебя доброту и желание узнать о ней побольше (Незуко часто ловила на себе твой взгляд). Она тоже хочет узнать что-нибудь о тебе, и проводить гораздо больше времени, чем на ночных прогулках.

Столпы (тут реакции будут короче :/)

Гию Томиока        Гора Натагумо. Гию нёсся с бешеной скоростью сквозь лес, в поисках Танджиро и Незуко. Но внезапно услышал болезненные хрипы и чьи-то ругательства. Он сменил направление, и пробежав несколько метров, увидел такую картину: Огромный демон-паук держал за голову парня в маске, которая уже была полностью пропитана кровью. А неподалёку на ноги пыталась подняться совсем юная мечница, опираясь на катану и яростно дыша. Когда истребительница смогла встать на ноги, она обхватила клинок двумя руками и ринулась на демона громко крича. Взмах, звон железа и глухой, но громкий удар о землю. Это упали тела Т/И и Иноске, а также голова демона-паука. Хашибира резко встал и восхищённо смотрел на их спасителя, а мечница не могла даже голову поднять, но встать всё-таки попыталась. Крики Иноске резко перебились холодным как сталь голосом:        - Не вставай, ты даже сидеть нормально не сможешь.        - Эй! Я с тобой разговариваю! Сразись со мной! - Кричал Иноске              Гию впечатлило то, что даже с такими тяжёлыми ранами ты бросилась помогать этому сумасброду с кабаньей головой. И после сильного падения всё равно пыталась встать. Столп воды тебе конечно помог, оттащив к дереву так, что твоя спина облокачивалась на его ствол. Твой поступок считал безрассудным. Несмотря на то, что он поступил бы точно также, если бы был на твоём месте. Считает, что ты могла быть хорошей истребительницей, если бы ещё тренировалась как столп.

Шинобу Кочо        Узнала о тебе по рассказам Гию после собрания столпов. А встретились вы в поместье бабочки. Когда девушка вошла в палату "святая троица" уже бодрствовала, кроме Т/И. Девочка лежала без сознания и медленно дышала.        - Доброе утро!~ Как вы, мальчики? - Ласково, с улыбкой на лице спросила Шинобу. Убедившись в более менее стабильном состоянии бодрствующих ребят, посмотрела на койку где лежала Т/И.        - Ой-ой, она ещё не проснулась? Сильно же ей досталось... - после этих слов, Кочо аккуратно погладила тебя по голове, и вышла из палаты.              Шинобу посвятили в детали Танджиро, Зеницу и Иноске. А в остальном она убедилась сама, наблюдая, как ты упорно тренируешься. В принципе, Кочо относится к тебе также хорошо, как и к твоим друзьям. Того же мнения о тебе, что и Гию, считает тебя хорошей ученицей (т.к. вы вчетвером фактически учитесь на тех тренировках) и возлагает на тебя большие надежды.

Мицури Канроджи и Обанай Игуро (я не хотела объединять их реакции, простите :,D)        Т/И оправилась позже, чем парни. Но когда же она полностью восстановилась, ей было сказано отправиться в поместье Убуяшики для обсуждения некоторых деталей. На входе она встретила девушку низкого роста, с тремя боксёрскими косами розово-зелёного цвета и белом плаще. Та шла с парнем в полосатом хаори, чёрными волосами, и змеёй вокруг шеи. Т/И не успела толком их рассмотреть, как столп любви накинулась на неё с вопросами о самочувствии. Было видно, что Мицури еле сдерживала себя, чтобы не пищать от радости, а Обанай в свою очередь стоял рядом и просто наблюдал за реакцией юной мечницы и прожигал её взглядом.        Они полные противоположности. Мицури хочет с тобой дружить, а Обанай относится к тебе с призрением. Но девушка убеждает парня, что он слишком печётся о безопасности Канроджи, и что ему стоит узнать эту истребительницу получше.

Кёджуро Ренгоку        Т/и была на задании в Токио, в месте где она хотела быть меньше всего. После рассказа Танджиро о его неожиданной встрече с Мудзаном - девчонка даже боялась дышать полной грудью. Но сегодня был особо загруженный день: всего-лишь пара километров бега туда-обратно в погоне за группой демонов, несколько часов безуспешных поисков пропавшей девочки и множество синяков с мелкими царапинами, которые горели огнём. Последнее тебя беспокоило больше всего, ведь "А вдруг Мудзан учует запах мой крови?". Так бы ты и бродила по оживлённым улицам столицы, если бы не запах мясного бульона и овощей, который ласкал ноздри и словно заманивал в закусочную на переулке. А в кошельке как раз хватало денег на порцию рамена. Ты зашла в заведение и сделала заказ, расположившись за столиком в углу. Веки стали тяжёлыми, как будто к ним прицепили камни, звуки стали приглушёнными, а мысли покинули твою голову, которая была подпёрта рукой.        - Глядишь так и уснёшь! - Раздался звонкий, оптимистический голос, пробудивший тебя. Дрогнув, ты выпрямилась, и начала оглядываться по сторонам. Справа от стола стоял молодой человек крепкого телосложения, с ярко-жёлтыми местами красными волосами с длинными прядями. Как можно было не узнать? Ренгоку! На твоём лице расцвела неловкая улыбка.        - А? Ренгоку-сан! Какая встреча!              У тебя завязался с ним приятный разговор, в ходе которого раны перестали ощущаться. Вы узнали друг друга получше и отлично ладите. Рассказав о произошедшем на горе Натагумо по просьбе собеседника ты засмущалась, т.к. считала эту миссию провальной, но Кёджуро тебя похвалил за храбрость и самоотверженность. Надеется увидеть тебя в будущем как столпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.