ID работы: 10811122

Реакции Клинок рассекающий демонов

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с Т/И часть 2

Настройки текста
Примечания:

Муичиро Токито        Ты вышла из поместья бабочки на улицу, когда тебе стало легче. Однако больным было не разрешено покидать пределы поместья до полного выздоровления. Но Т/И у нас человек свободолюбивый, она не станет слушать чьих-то упрёков. Особенно когда душа требует свободы. Но было одно "но" : через главный вход выйти было невозможно, т.к. там чаще всего дежурит строгая Аой, а как нам известно - лучше её не злить. Через полтора часа тщательно продуманный план "побега" был готов. Т/И вышла на улицу через задний двор и вскарабкавшись на дерево глицинии девушка начала аккуратно слазить с дерева. Но травмы дали о себе знать: неудачно поставив лодыжку, боль словно игла резко пронзила ногу. Девушка пошатнулась, вследствие чего - упала за забор. Стиснув зубы Т/и сдержала болезненный стон и начала медленно вставать. - Чёрт.. надеюсь у меня не появятся новые переломы... - Подскочив с места, истребительница бросилась наутёк.        В течении часа т/и бегала по окрестностям, вдыхая ласковый, июньский воздух, и наслаждаясь прогулкой. Тёплый ветер приятно обдувал лицо и придавал чувство безмятежности, а солнечные лучи падали на лицо, святившееся от счастья. Спустя какое-то время девушка выдохлась и решила прилечь передохнуть. Расположившись на каком-то поле, т/и устремила свой взгляд на небо, по которому неспеша плыли облака. Благодаря им небо и солнце не резали глаза, поэтому можно было смотреть сколько хочешь. Полежав некоторое время мечница почувствовала, что что-то не так. Она неохотно оторвала спину от смявшейся под ней травы и оглянулась. Как можно было не заметить чьего-то присутствия, тем более если человек находится в нескольких сантиметрах от тебя?        С права от т/и лежал невысокий мальчик, с прямыми и очень длинными волосами, кончики которых были ярко-бирюзового цвета. На нём была одета более светлая версия униформы истребителей, а рядом располагалась его катана. Т/и удивлённо вздохнула, ей показалось, что этот парень видел её такую беззаботную, словно ребёнка. Девушку съедало противное чувство стыда, хотелось под землю провалиться...       - Ах! Если бы я знала что здесь кто-то есть! - Мечница мысленно корила себя за эту ситуацию. Но похоже, что парень не обращает на неё никакого внимания. А может он здесь тоже недавно? И точно также, как и т/и не заметил её присутствия? Сложно сказать. Муичиро смотрел на облака пустым взглядом, для него в этот момент ничего не существовало. Он был погружён в свои мысли, но краем глаза заметил движение. Токито повернул голову влево и невозмутимым взглядом оглядел ту, которая его отвлекла.        - Тоже на облака пришла посмотреть? - спокойно промолвил юноша, не меняясь в лице. Т/и растеряно посмотрела по сторонам, слегка засмущавшись:        - Эээ... да! Я присоединюсь?.. - Скромно спросила девушка.              Муичиро слегка развернул голову вправо, якобы говоря "присаживайся" и лёг обратно. Вы пролежали так несколько минут, пока истребительница не решила нарушить тишину.        - Давно ты так лежишь?... - Осознавая всю нелепость вопроса, т/и была готова влепить себе пощёчину по всему лицу, но равнодушный голос остановил её:        - Не помню... И то как ты здесь появилась - тоже. - Неловкое молчание повисло тучей над ребятами.        - Я т/и - и опять это молчание. До чего же противно, когда люди делают такую паузу! словно со стеной говоришь. Не дождавшись ответа истребительница решила возвращаться в поместье бабочки, пока Аой не заметила пропажи. Но сделав пару шагов в сторону тропы сзади послышалось:        - Муичиро. Муичиро Токито              Во время собрания парень не обращал внимания, что некоторые говорили о какой-то мечнице с горы Натагумо. И после встречи с тобой даже не понял, что это была ты. Особых эмоций он не проявлял, но ему было спокойно лежать и смотреть на облака вместе с тобой.

Санеми Шинадзугава        После выписки радости т/и не было предела. Наконец-то можно гулять сколько хочешь и есть что хочешь. Спускаясь по дороге т/и всё время думала, что бы такого вкусного покушать: рамен? Ела на прошлой неделе. Онигири? Эта закуска стала постоянный обитателем в сумке девушки. Надоело. Через пару часов после обеда, юная мечница решила провести время с пользой, пока не объявилась её ворона с очередным поручением:        - Как на счёт тренировки? Я как раз полна сил! - Т/и отправилась в лес, нарубить бамбука для занятия. В бою удары девушки были резкими, но неточными и довольно слабыми. Она замечала эту ошибку всегда, поэтому ей надо было натренировать руку перед заданием как можно скорее. Связав стволы бамбука "по три" истребительница поставила "трубы'' вразброс. Обнажив катану, девушка начала медленно замахиваться, прицеливаясь, где рубить. Удар. Меч прорубил до половины "шеи демона" и плотно засел в стволе. Потянув клинок на себя - он не поддался.        - Плотно засел, зараза - Фыркнула т/и. Но она продолжала выдёргивать оружие из бамбука.        - Да что-ж такое! - Уже не выдержав, она крикнула. Подняв клинок, торчащий в бамбуке над головой, девчонка со злости швырнула его в сторону. После падения послышалось чьё-то громкое: "ЭЙ!". От этого голоса мурашки моментально покрыли всё тело. Всё, думает убила кого-то, но тут из зарослей виднеется чей-то силуэт. Это был высокий, мускулистый мужчина с серебристыми волосами и сиреневыми глазами, которые сверлили дыру в неопытной мечнице. Но что сразу бросалось в глаза, так это многочисленные кривые шрамы и рубцы, которые покрывали всё его тело. Когда Санеми вышел на свет - он лёгким движением вырвал меч из бамбука. Оружие кинул т/и в руки, а связанное растение куда-то в сторону.        - Продолжишь в том же духе - ты рано или поздно кого-нибудь убьёшь и не станешь достойным истребителем. - В своей привычно-грубой манере ответил столп. Девушка промолчала, стыдливо опустив голову в землю. Шинадзугава вздохнул, приложив руку к глазам, медленно опуская её к подбородку.        - Куда ты торопишься!? У тебя руки за мечом не успевают! И не отводи взгляд куда-то в сторону! Глаза должны быть прикованы к цели ВСЕ-ГДА! - последнее слово он произнёс по слогам, что нагоняло ещё больше страху. Истребительница смотрела на него глазами размером с яблоки и быстро закивала, лишь бы он уже ушёл. Не то чтобы она не нуждалась в помощи, но явно не в такой манере.              Санеми считает, что тебе не место среди истребителей если ты даже нормальный удар нанести не можешь (Он думает что ты училась по книжке). Ему не хочется с тобой возиться, т.к. он "зря тратит время", но столпу ветра слишком невыносимо видеть твои жалкие попытки срубить три палки бамбука или правильно использовать ката. Редко, но во время таких тренировок вы встречаетесь, и он ругает тебя за ошибки, а затем злобно говорит и показывает как правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.