ID работы: 10811122

Реакции Клинок рассекающий демонов

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с Т/И часть 4

Настройки текста

***

Гёмей Химеджима        - Сволочь! Я убью тебя! - С этими словами мечница бросилась на демона, который держал в руках голову её товарища. Ещё с первой минуты т/и поняла что эта миссия будет провальной, но отказывать она не имела права. Благо задание было не одиночным. С девушкой был какой-то истребитель, и вскоре к ребятам должен был присоединиться столп камня. Но Гёмея не было с ними с самого начала битвы, по этому полагаться надо было только на себя, помощи ждать не от кого. Удар за ударом, юная истребительница не переставала атаковать, настигая демона. Но тот лишь улыбался самой омерзительной улыбкой, которая есть на свете. В этот же момент лезвие его оружия засияло ярким огнём и на мечницу посыпался град ударов, которые словно иглы пронзали тело. Потеряв равновесие девушка упала лицом вниз, окончательно ослабев. Во время падения т/и отчётливо слышала хруст костей, и почувствовала желчь, смешанную с кровью, которая неприятно обжигала горло. Охотница лежала плашмя на земле, не в силах пошевелить ни одной мышцей. Но у неё был козырь в рукаве: На лезвие своего клинка девушка нанесла реагент, созданный Шинобу, который, как утверждала столп: действовал на демонов как наркотики. Отуплял разум, вызывал сильные галлюцинации и проблемы с координацией движений. Но вещество было ещё на эксперементальной стадии, по этому не было никакой гарантии, что всё сработает.        Демон уже подошёл вплотную к т/и, взял её за ворот кимоно и посмотрел девушке в прикрытые глаза.        Что?! Доиграла-! Не успел он договорить, как ощутил что-то омерзительное в области желудка. В глазах всё двоилось и плыло, а тело резко размякло. Кулак демона разжался, и истребительница стремительно полетела вниз. Упасть ничком с такими травмами было ужасно: Девушка ощутила ту же адскую боль ещё раз, аж дыхание спёрло. Но вдруг перед лицом девушки рухнуло обезглавленное тело демона. Его голова была разбита чем-то тяжёлым...        Бедное, бедное дитя.... Мне очень жаль...! Прозвучал достаточно низкий и глубокий голос, который еле заметно дрожал. Т/и с трудом подняла голову и увидела высокого мужчину который медленно подходил к ней. Столп камня был одет в классическую форму охотников, поверх которого было оливковое хаппи. Гёмей подошёл к девушке и сел рядом с ней на колени, положив руку ей на лопатки.        Я не видел всего происходящего... Прости, я не мог прийти раньше...        Гёмей очень сожалел, что не смог помочь. Но даже не смотря на чувство вины перед тобой, он тебе не доверяет в связи с ситуацией из его прошлого. Ему просто нужно время, чтобы понять, что ты хороший человек.

***

Музан Кибуцуджи        После милой беседы со столпом пламени, ты решила его оставить и не задерживать, так как думала что он на задании. Выйдя из закусочной, девушка, шаркающей походкой пошла в переулок. Она смотрела в землю, но даже так понимала куда идёт. Через пару минут, т/и уткнулась головой во что-то твёрдое. Подняв взор вверх, дыхание перехватило от ужаса, зрачки сузились до размера бисера, в ушах стоял только стук сердца и дыхание, не смотря на то, что на улицах стоял гул и голоса людей. Мозг словно абстрагировал девушку от отвлекающих деталей, а все чувства кроме страха притупились. Мужчина в элегантном костюме и белой шляпе обернулся, и посмотрел недовольным взглядом на причину беспокойства. Т/и знала, кто это был и в каком положении окажется, если устроит разборки прямо тут. Быстро уняв панику, и собравшись с мыслями, девушка взволнованно сказала:              - Простите, пожалуйста! я не смотрела куда иду...        Не дождавшись ответа, мечница обошла мужчину с левой стороны, натянув на голову капюшон. Слегка ускорив шаг, истребительница почти скрылась за углом, переводя дух в надежде, что Музан не пойдёт вслед за ней. Из оцепенения т/и вывели громкие голоса подвыпившей компашки и холодный, как сталь голос Музана с просьбой отстать от него. Девушка поняла, что если ничего не предпримет, то Кибуцуджи убьёт не только пьяниц, но и её саму. Развернувшись в сторону людей, мечница трусцой подбежала к мужчине, одетого в полосатое кимоно (простите, я не помню как они выглядели) и сказала:              - Аааа, ребята! Вот вы где! Где же вас носило! (обращаясь к Музану) Простите ещё раз, они вас больше не потревожат!        Но в ответ на придуманную реплику, парень крикнул:              - Наа? А ты ещё кто?!              - ...Кто-то явно перебрал...       После нескольких попыток увести троицу из переулка, самый крупный из них схватил мечницу за капюшон и с недовольными криками швырнул её подальше, а сами же пошли в ту сторону, куда ушёл Музан.        - Ладно... Хотите умирать - пожалуйста... - Шепнула девушка и молча начала уходить а что было с теми тремя, думаю итак понятно...        Музана терзают сомнения, на счёт того кто ты. Он больше склоняется к той версии, что ты истребитель демонов. Он заметил наигранность в твоём голосе и понял, что ты просто пыталась спасти шкуры тех недоумков, но не стал тебе мешать чисто из любопытства. Хотел посмотреть что будет дальше, но ему быстро надоел этот балаган из твоих просьб к пьяницам проследовать за тобой и их недовольные крики, поэтому решил уйти.

***

Кокушибо        Одиночное задание. Локация у тебя былая такая себе... мёртвый, в прямом смысле лес. Это место нагоняло страху не только своим видом, но и очень тяжёлой и нагнетающей атмосферой. Деревья были выжжены огнём, их некогда крепкие стволы стали тонкими, как иголки. Они были сломаны или как-то повреждены, земля была рыхлой и пыльной. Казалось, что ты ходишь по очень густой грязи, ноги проваливались в почву, размякшей от высокой влажности в воздухе. Под ногами было много веток, которые уже не хрустели от шагов. Между сгоревшими деревьями расстилался очень густой туман, в котором можно было потеряться даже с фонарём.              - ...М-да, неудивительно, что столько людей здесь пропало без вести...        Сжав катану сильнее, т/и нерешительно направилась прямо в чащу леса. Спустя какое-то время солнце полностью скрылось за горизонтом, и стало совсем темно. Пробродив полтора-два часа по окрестностям, поиски так и ни к чему не привели, однако чувство чьего-то присутствия не покидало т/и с первой минуты поисков выживших. Внезапно, где-то за спиной почувствовался холодок, девушка сначала смахнула это на похолодание, но что-то было не так. Рефлекторно развернувшись, за спиной никого не оказалось, но сильный толчок в живот быстро развеял все сомнения. Мечница упала спиной на листву, поставив перед собой лезвие клинка, блокируя удар нападавшего. Над девушкой надвисал высокий мужчина, ростом под метр 90. Одет он был в фиолетовое кимоно с чёрным орнаментом и тёмные брюки хакама. А на лице красовались две лишние пары глаз, в которых были кандзи "первая высшая луна". Катаны мечников на мгновение пересеклись, издав характерный лязг, и тут же отстранились. Истребительница попыталась пнуть демона в живот, чтобы между ними была хоть какая-то дистанция, но ей это не удалось. Вместо этого девушка резко подскочила на ноги и встала в стойку.              - Хмм... Я думал не увернёшься...        Т/и не захотела дальше слушать речи демона и сразу принялась атаковать. За несколько недель ей удалось вырасти в навыках владения мечом. Техники были столь изящны и плавны, что Кокушибо на мгновение был поражён мастерством девушки и решил понаблюдать за исполнением. Но когда мечница подобралась совсем близко, демон молниеносно отразил атаку.              Техника хороша... Неплохо...        Т/и, игнорируя, продолжала наносить удары за ударом, а Кокушибо лишь уклонялся и какое-то время наблюдал. Но обнажённый клинок демона не заставил себя долго ждать.              - Тёмная луна: Вечерняя святыня        Кое-как увернувшись, удар первой высшей луны оставил большую рану поперёк тела, но даже после этого т/и продолжила наступление, истекая кровью. Спустя некоторое время мечница еле стояла на ногах, вся в ранах и грязная. На Кокушибо же не было ни царапинки.              - Назови... своё... имя... - Спокойно спросил демон. Девушка неохотно выдавила:              - Т/и... - Высшая луна слегка сщурил все свои 6 глаз и приложил указательный палец к подбородку:              - Т/и значит... понятно... Видимо, это была не ты... - Мечницу резко одолела ярость. Девушка широко распахнула глаза, тело резко передёрнуло, а рука сжала катану до боли в ладони. Она потратила столько сил и крови только из-за того, что Кокушибо искал кого-то, с кем свести счёты.        Демона впечатлило твоё мастерство владения мечом, несмотря на низкий ранг, не больше. На пару мгновений его посещали мысли о том, что ты была бы очень сильным демоном, и высшая луна захотел предложить такую возможность. Но поняв что ты непреклонна - бросил эту затею, и ваши клинки снова сцепились в бою...

***

Доума (ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ РЕАКЦИЯ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ К МАНГЕ! ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НЕ ЧИТАЛИ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, ПРОПУСТИТЕ ЭТУ РЕАКЦИЮ И ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ)        Т/и бежала по очередному коридору башни бесконечности в поисках кого-нибудь из товарищей, но на пути попадались лишь демоны, с которыми девушка без проблем справлялась. Она быстро проходила сквозь их толпы, обезглавливая, словно одно её присутствие несло смерть этим тварям. Разделавшись с очередным отродьем ночи, путь преградила раздвижная дверь. Мечница была уверенна, что её там поджидает один из демонов 12-ти лун, и не прогадала. Раздвинув двери, в глаза бросился бамбуковый мост, проломленный в некоторых местах, а также розовые цветы лотоса, и кристально чистая вода. Но чистой она была до тех пор, пока в неё не упали пара капель крови с потолка, подняв взор вверх т/и прикрыла рот рукой. Среди цветов и лоз свисал высокий парень, одетый в красную водолазку с чёрным горлом и белые брюки, расклешённые к низу. А из его живота торчала знакомая фигура.              - ...Это... КОЧО-САН!        Демон медленно поглощал девушку, а она также медленно растворялась в нём. Но Шинобу ещё была ещё жива и за несколько секунд до потери сознания успела показать жест рукой, который демон не понял. Т/и в свою очередь была полна надежд вырвать девушку из лап второй высшей луны:              - Дыхание (...), (...) ката!        Мечница словно взлетела в воздух и почти коснулась руки Шинобу, но демон и столп моментально исчезли. Т/и сгруппировавшись, стремительно полетела вниз, вонзая меч в одну из досок моста, думая что попадёт в демона. Но из-за спины раздался мягкий голос:              - Ох, милая, пожалуйста, не мешай мне во время поглощения.        Когда столпа насекомого полностью поглотили, и осталась только заколка-бабочка, в груди т/и всё защемило. Горло сжимал огромный комок, а на глаза наворачивались слезинки. На это было невозможно смотреть и осознавать, что ты был в паре сантиметров от человека, и не смог его спасти.              - Ох, бедняжка, не плач! Внутри меня она будет существовать вечность! А ты можешь к ней присоединиться ~        Ласково сказал демон, лизнув крыло заколки. Эта фраза и жест стали последней каплей для молодой мечницы, эмоции переполняли её и вот-вот должны были взять верх над истребительницей. Но девушка решила направить ярость и горечь на демона, ради победы:              - Дыхание (...). (...)ката!        Т/и исчезла из поля зрения Доумы и тут же оказалась у него за спиной, но демон молниеносно заблокировал удар, смотря на девушку удивлённым взглядом:              - Боже мой! Ты тоже очень быстрая! Прям как Шинобу... Мечница потеряла счёт времени, как и силы. Она не знала сколько уже длится бой, и как много на ней ран, она продолжала яростно наносить удар за ударом, отчаянно пытаясь убить вторую высшую луну. Хотя, убить мягко сказано, девушка горела желанием уничтожить эту тварь на столько, что казалось бы её глаза приобрели странный блеск. Но внезапный пинок заставил т/и унять пыл и выронить катану. К горлу подступила кровь, вслед за всем этим и удар затылком о деревянный мост, а на живот давило что-то тяжёлое. Охотница на демонов лежала на спине без сил и была прижала к полу ногой Доумы. Двигаться было сложно, девушка могла лишь как таракан махать руками и ногами, но это было бессмысленно. Ведь демон был в два раза тяжелее т/и:              - Ты очень сильная и быстрая, полежи пока, не нужно торопиться, у нас ещё много времени ~        Впервые истребительница почувствовала себя такой беспомощной, и от этого чувства было невыносимо противно, ведь т/и наотрез отказывалась принимать поражение.        Ты очень понравилась Доуме. Во-первых, как он сказал в манге: "одно вкусное блюдо за другим". Во-вторых, он оценил твои способности мечника: скорость, силу, реакцию, стратегию и мастерство владения мечом. В-третьих, его позабавило то, что он прижал тебя к мосту одной ногой, а ты отчаянно пыталась её убрать, ты занятная игрушка для него.

Аказа        Выползая из под обломков перевернувшегося поезда, т/и откашливала частицы дыма, которые вдохнула. Встав на ноги, девушка осмотрелась: вокруг был обычный лес, недалеко были слышны голоса пассажиров, которые пытались выбраться на улицу, а в десяти метрах от аварии Иноске поддерживал На руках Танджиро, который морщился от боли              - Танджиро!        Т/и понимала, что с парнем что-то не так и побежала к товарищам, но краем глаза заметила движение:              - ИНОСКЕ, ПРИГНИСЬ!        Девушка ускорила бег, и оказалась между друзьями и странным человеком. Второй явно пытался напасть на Танджиро, который плашмя лежал на руках у Хашибиры, мечница не могла такого допустить. Странный незнакомец направил кулак на девушку, но та поставила под удар клинок. Рука разошлась "по швам", и мечница смогла отчётливо разглядеть лицо нападавшего. Бледная кожа, покрытая синими полосами, склера была голубого цвета, а радужка золотой, в качестве зрачков красовался кандзи "Третья высшая луна", а на голове были короткие волосы, розового цвета. Глаза обоих расширились, у мечницы от шока, потому что она не ожидала отразить удар, а у незнакомца видимо от того, что не ожидал увидеть девушку. Эти двое отстранились, т/и от сильной отдачи чуть не потеряла равновесие, но продолжала прикрывать собой товарищей, изумлённо смотря на нападавшего. Рука противника срослась в мгновение ока, и слизнув кровь с запястья он заговорил:              - Почему же девушка прикрывает парней? От таких слабаков как они избавляться надо              - Кто ты такой?.. И почему нападаешь на раненых? - Голос т/и был решительным, несмотря на то, что каждая клетка её тела кричала от страха.              - Меня Аказой звать, не могла бы ты отойти? Это позор для парней, если они не могут защитить даже девушку              - Хмф! А меня не надо защищать! Я если сама захочу кого угодно защищу!              - Вот как...? Ха! А ты смелая! - Аказа ринулся вперёд, а т/и даже моргнуть не успела, как вдруг между ними разгорелось пламя, а из него, как по волшебству появился Кёджуро Ренгоку:              - Не стоило тебе встревать, т/и, я с ним сам разберусь.        Аказа ринулся тогда не для того, чтобы тебя убить. Он хотел отодвинуть тебя в сторону, что бы убить Иноске и Танджиро. ( Кто не в курсе, Аказа никогда не убивал, и не ел девушек будь то обычные жительницы или охотницы на демонов. И имеет на это полное разрешение. Также он любит поболтать со своими противниками, чтобы узнать их побольше [с девушками в том числе]). Его очень впечатлила твоя реакция и сила духа, хоть он и знал, что ты боишься. Но что ещё больше его зацепило, так это твои слова и попытки защитить товарищей. Он бы поболтал с тобой побольше, но внезапно появившийся Ренгоку всё обломил.

Энму (Версия соавтора)       Отправившись на задание, т/и не учла, что когда закончит все поезда идущие в еë город уже уедут, а ночлег - то, о чём истребительца думала в последнюю очередь. Поэтому девушке пришлось спать на вокзале, не самый лучший, но к сожалению, единственный вариант. Она легла на лавочку, подложив руки под голову и накрывшись своим хаори. Благо погода сегодня тëплая и нет риска замëрзнуть или просто заболеть. Посторонние звуки со временем превратились в подобие колыбельной и героиня довольно быстро уснула. Спустя несколько часов на пустом тихом вокзале появляется ещё один человек, а если точнее - демон. Энму, первая низшая луна, замечает "гостью" и конечно первой мыслью было "какая на вкус еë кровь", но она вылетела из головы так-же быстро как и влетела. А вот вторая по счету задержалась дольше, чем нужно: " Кто она и почему спит на вокзале? " Как бы демон не пытался, мысль только разжигала интерес к персоне. Медленно приближаясь к объекту мыслей и рассматривая еë лицо, такое красивое в свете луны, парень не заметил подгнившую доску и наступил на неë. Особенно громкий, для ночной тишины, звук разлетелся по вокзалу, а т/и резко приняла сидячие положение, открыла глаза и посмотрела на нарушителя еë сна. Толком не успев ничего понять, она услышала какую-то фразу брошенную в еë сторону и вновь провалилась в царство Морфея. Первая низшая луна поспешил уйти, хотя и был расстроен внезапным пробуждением девушки. И лишь на утро до истребительцы дойдëт, кого она видела сегодня ночью, только вот она не знает, что эта встреча не последняя.

Руй (версия соавтора)       Поскольку возвращаться с задания т/и не спешила, она пошла через гору. Шла дольше, чем ожидалось и вскоре лес накрыло лунным светом. Вдруг среди посторонних звуков, по типу сверчков или шелеста листьев, громко прозвучал всхлип, а затем в кустах что-то зашевелилось. Показалось заплаканное личико ребëнка лет шести и поняв, что т/и не опасна, девчушка вылезла из укрытия полностью. Старшая стала рассматривать это маленькое чудо: рыжие средней длины волосы спутались, кое-где торчали ветки или листики, одежда, местами рваная, обнажала синяки и ссадины на теле. Красные от слëз глаза смотрели снизу вверх с немой надеждой на помощь. Через несколько минут стало известно, что малышку зовут Мэй, они с братом-близнецом убежали сюда играть, а когда стемнело на них напал демон и дети разбежались в разные стороны, но Мэй видела как существо погналось за братом. И вот спустя полчаса, а может и больше, напряжëнных поисков раздался громкий крик. Младшая выпрыгнула на поляну, за ней быстро среагировав - т/и. Картина представшая глазам истребительницы заставила на пару секунд встать в ступор: девочка и мальчик обнимающие друг-друга, хотя скорее они прижимались один к другому от страха, потому как перед ними, всего в нескольких метрах, стоял демон, на вид мальчик лет 10. Поняв, что если сейчас не среагировать будет плохо, героиня будто из под земли выросла между двумя сторонами, готовая к бою. Для Руйя это было неожиданно, такая самоотверженность по отношению к этим детям. Ему даже показалось, что это не т/и стоит, а его родная мать перед которой он так виноват. Это ли причина не дала ему нанести удар или нечто другое Руй и сам не понял, но он лишь развернулся и буквально исчез из поля зрения оставшихся троих. Девушка, что была готова пожертвовать собой ради детей надолго отпечатается в его памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.