ID работы: 10811122

Реакции Клинок рассекающий демонов

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Современное Au знакомство с Т/И (Версия соавтора)

Настройки текста

T/W: нецензурная лексика

Танджиро Камадо Вы познакомились случайно столкнувшись на улице. Ты шла, залипая в телефон, а парень активно разговаривал с, как ты потом узнала, своей младшей сестрëнкой Незуко. При столкновении, ты выронила телефон из рук, тихонечко вскрикнув, а Танджиро от неожиданности ойкнул и почти тут же опустился, что-бы поднять твой гаджет. Ты сделала тоже самое и в итоге вы больно столкнулись лбами. Всë же подняв предмет с тротуара, парень протянул тебе руку, помог встать и стал извиняться за свою неуклюжесть. Ты же ответила, что всë хорошо и ему не обязательно так волноваться, но Камадо настоял на напитке за его счëт в ближайшей кафешке. Рядом стоящая Незуко издала тихий смешок и направилась вслед за вами.

Незуко Камадо Ваше знакомство произошло в школе во время дня самоуправления. Тебе доверили вести уроки русского и литературы у пятого класса в котором, как оказалось, учится младшая сестра твоего друга-одноклассника Танджиро. Ты несколько раз видела девочку и здоровалась с ней, когда была у Камадо в гостях. Сейчас где-то без 15 восемь, ты сидишь в кабинете и думаешь на кой хер ты так рано пришла, если дети приходят в 8:10 минимум. И тут дверь открывается, а на пороге стоит Незуко с портфелем на плечах. Она проходит и садится за первую парту перед твоим столом и спустя несколько секунд неловкой тишины здоровается и интересуется, как тебя называть. Ты видя, что девочке не совсем уютно, стала довольно активно распрашивать еë об учëбе, увлечениях и дальше по списку. Камадо с каждым вопросом проявляла всë больше и больше интереса. Но в класс начали заходить ученики, да и звонок прозвенел. Зато теперь тебя в гости ждëт не только Танджиро, но и Незуко.

Зеницу Агацума Когда к вам перевели нового ученика, его по закону всех фанфиков посадили к тебе. С самого начала это тебе не понравилось, ибо и на первый взгляд, да и как выяснилось потом, он тот ещё нытик. Тебе в какой-то момент даже смешно стало, от того как Зеницу расплакался из-за двойки. Этим он тебя выбесил, а когда выяснилось, что вы живëте в соседних домах настроение испортилось ещё сильнее. Как и предполагалось домой вы пошли вместе, и как бы ты не пыталась уйти вперëд он вечно тебя нагонял и в конце концов Агацума наконец-то заговорил да бы разрядить обстановку. Ты мысленно решила, что тишина между вами бесит тебя больше, чем спутник потому диалог ты поддержала. Выяснилось, что Зеницу хорошо играет на укулеле и ходит в художку, да и в целом не такой уж он и бесячий. Может стоит узнать его поближе?

Иноске Хашибира Новая школа - новые обязанности. Проучившись тут всего неделю ты уже поняла, что влипла по самое ни хочу. Классуха посчитала тебя способной ученицей и стала вешать на тебя всяческие поручения. А теперь ты ещё и менеджер баскетбольного клуба школы. Чудно. Ещё больше обязанностей, ещё меньше свободного времени. Нахождение здесь стало смахивать на рабство, ибо тебя даже особо и не спрашивали - поставили перед фактом и всë тут. Ну хоть один плюс был, тренировка у команды была сегодня и прямо во время уроков, поэтому ты преспокойно свалила и уже шла в сторону спортивного зала. Стоило тебе открыть дверь, как рядом пролетел мячик и отскочив от стены вернулся на поле. Ты поздоровалась, попутно оглядывая присутствующих. В глаза бросился парень с синими волосами завязаными в хвостик. Это и был капитан команды Иноске. "Красивый" пронеслось в голове, но ты тут же отгнала эти мысли, ибо он заговорил представляя людей с которыми тебе придëтся работать. Когда остальные ушли в раздевалку Хашибира задержался поговорить с тобой о каких-то там важных моментах. Ты пропустила половину из того, что он сказал, думая какие красивые у него глаза, голос, тело... Кажется, "рабство" это не так уж и плохо, верно?

Генья Шинадзугава Идти гулять в 10 вечера с подругой было плохой идеей, жаль ты слишком поздно это поняла. Настолько поздно, что сейчас 2 с чем-то ночи, а тебе ещё домой топать через гаражи в которых обычно тусуют гопники. Можно конечно пойти в обход, но это прям очень долго так, что выбор один. Хуëвый был выбор. Настолько хуëвый, что компания из пятерых, суда по всему подвыпивших, парней уже кричит тебе вслед. Ускоряешь шаг, но один из них успевает больно схватить тебя за руку и потащить к остальным. Как бы ты не вырывалась Белый, как его назвал один из стоящих рядом, был сильнее. Когда тебя прижали к стене, отпуская похабные шуточки и озвучивая чтобы они с тобой сделали, ты стала кричать. Но к твоему ужасу крики привели лишь к тому, что тебе заткнули рот какой-то тряпкой, а в попытке вырваться ты въехала ногой одному из парней по его причендалу, что разозлило его. И вот чужие руки уже лезут под футболку, как вдруг слышишь звук удара и падающего тела. "Кто следующий? " раздаëтся голос, и ты узнаëшь в нём парня из параллели. И пока эта банда гопарей стоит в недоумении рассматривая Генью с битой в руках, Шинадзугава хватает тебя за уже и так "пострадавшую" руку и с криком бежим потащил в сторону твоего дома. Уже порядком уставшие вы остановились у твоего дома, вот только до подъезда ещё дойти надо и Генья, видя твоë состояние, вызвался тебя довести, попутно успокаивая успевшую разреветься тебя. На прощание он обнял тебя, что было очень странным, в силу его характера и ваших взаимотношений, но мило. Он ещё вроде попросил не гулять так поздно в одиночку, даже извинился, что не может остаться с тобой подольше и ушёл. Ладно, от части прогуляться в 10 было хорошей идеей, но только на один раз.

Гию Томиока Вы познакомились через интернет. Приложение для знакомств, в котором нужно было записать свой голос и ждать пока кто-то напишет. Ты не любитель такого, но сегодня было особенно скучно. Тебя заинтересовала запись на которой парень лет 20-25, судя по голосу, произносил привычную фразу "привет, как дела?" Голос был красивым, жаль тихим. К сожалению анкет с фотками приложение не предусматиривало, но ты всë же решилась написать: ---------Привет, у тебя очень красивый голос. Как насчëт познакомиться? Он прочитал и пока печатал, ты сгорала со стыда и утопала в кринже. Почему? Ты и сама не знаешь. ---------Да, давай, я не против. И что дальше? Ни у кого из вас, судя по происходящему, интернет знакомств не было и что писать дальше никто не знал. ---------Тоже не знаешь, что писать? ---------Ну, да... ахах ---------Как дела? ---------Да, норм Так вы переписывались около трëх часов, и если изначально в диалоге и фразы без ощутимой неловкости не было, то под конец вы чувствовали себя совершенно комфортно и уже не стесняясь писали, что думаете, слали стикеры и смайлы, в общем будто старые друзья. Спустя пару месяцев общения, ты предложила наконец скинуть друг другу фотки и он согласился. Сука, а чë он такой красивый? ---------Чë ты такой красивый? ---------Воу, спасибо, ты тоже красивая А вот в понедельник к вам пришëл новый препод который "чë он такой красивый". Ну кто же знал, что так выйдет? Зато есть стимул посещать занятия.

Обанай Игуро Несмотря на пасмурную погоду, а в последствии и мелкий дождь, ты решила сходить таки на пенную вечеринку в каком-то клубе, название которого тебе было не особо интересно, с целью познакомиться с каким-нибудь милым парнем. Но судьба и погода решили иначе - и теперь ты бежишь по набережной в сторону ближайшего мини-бара насквозь промокшая под проливным дождищем. Забегаешь и уже более спокойно садишься на стул, рассматривая помещение. Стëкол нет, зато есть вид на море и пляж в двух шагах от самого заведения. Заказываешь у бармена что-то попить и замечаешь единственного, не считая тебя и бармена, человека. Парень с чëрными волосами в маске, спущенной на подбородок, и широкой одежде кинул на тебя взгляд и тут же посмотрел обратно на свой напиток. Ты взяла свой бокал и подсела к нему, заметив интересную деталь у него на пальцах были кольца, а на шее цепочка со змеëй. Странно конечно, но ему идëт. - Мест куча, почему именно ко мне? Явно не дружелюбным тоном произнëс парень. - просто мне скучно, а ещё у тебя очень красивые глаза А глаза и правда были красивые - один голубой, другой медовый или какой-то наподобии этого. - И? - Выпьем? Кстати красивая змейка Продолжала ты максимально не принуждëно молодой человек всё же сдался. - Игуро. Обонай Игуро - Т/и В дальнейшем тебе вроде удалось разговорить парня, и он даже рассказал о себе и поддержал диалог. Но стоило дождю закончиться, как он даже не попрощавшись вышел и исчез. Хорошо, что ты успела сунуть ему в карман бумажку со своим номером, верно?

Сабито Летний лагерь. Место где ты решила провести своë лето в роли вожатого. И казалось бы, всë хорошо, но в составе вожатых был один парень по имени Сабито. Странный, ибо почти всегда носил маску на всë лицо, но этим и интересный. Ты была не прочь с ним познакомиться, но на контакт он не шëл, только по рабочим вопросам и то не всегда. Но вот август и фортуна на твоей стороне - вы с Сабито будете делить комнату на двоих, а значит сблизитесь. Нет. Он всë ещё такой же молчаливый, порой начинает казаться, что Сабито немой. Было очень обидно, хотя один раз он пожелал спокойной ночи и ты потом всë ночь плакала в подушку - сначало от счастья, потом от обиды. Так, в попытках разговорить, получить его внимание и просто узнать ближе ты и не заметила, как прошло лето. Впереди последняя дискотека и последняя возможность сблизиться с Сабито. Часики тикали. Начался медленный танец, парня нигде не видно. Пелена слëз появляется перед глазами и ты сидя в самом углу с завистью смотришь на счастливых танцующих ребят. Чьи-то холодные руки ложатся на плечи и на вопрос "станцуем? " ты готова кричать "да" тысячу раз. Ты узнала его голос. Последняя дискотека и первый танец с Ним. Всë же госпожа удача на твоей стороне, поздравляю.

Санеми Шинадзугава Ты со своим одноклассником Геньей получили совместное задание и сейчас в его комнате им и занимались. Закончили вы к вечеру, на что никто из вас не расчитывал. Из-за этого возникла проблема - как ты доберëшься домой по такой темноте когда живëшь на другом конце. Можно конечно обратиться к родителям, но что у тебя, что у Геньи родаки свалили. Оставался только старший брат твоего друга - Санеми. Кстати о нëм. Шинадзугава-старший тебе нравился не только внешне, но и по характеру, хотя это далеко не сахар. Но пересекаетесь вы довольно редко, а жаль. Где-то в своих мечтах ты обнимаешься с ним, он целует тебя, ты водишь руками по его пресу, носишь его футболки и он зовëт тебя "малая". И откуда такие мысли вообще? Ты же вроде не оффница, а это у них принято. Ну и похуй. А ещё у Санеми был мотоцикл. И он так охуенно выглядил в шлеме на этом мотоцикле это просто тотальный пиздец. И теперь ты поедешь с ним на его мотоцикле. Так, стоп. Ты. Поедешь. На. Самом. Ахуенном. Мотоцикле. С. Таким. Же. Ахуенным. И. Пиздатым. Санеми. -Ты только держись покрепче Тебя хватает только на кивок головой. Сколько км в час вы ехали ты не знала, но поначалу было страшно и ты прижалась к Шинадзугаве лишь бы не упасть. Потом страх отступил, но желание обнимать парня никуда не делось. Когда приехали, ты слезла и перед уходом осмелилась поцеловать парня в щëку. Тот в ответ обнял тебя, чмокнул в макушку и со словами "спокойной ночи, малая" умчал. Ты даже понять ничего толком не успела. Иногда непредвиденные ситуации это к лучшему, не так ли?

Мицури Канроджи Ты работала в кофейне ближе к центру города уже несколько месяцев, и всë это время среди серой массы офисных работников приходящих сюда в обеденный перерыв ты стала выделять одну девушку с яркими волосами и выразительными, светло-зелëными глазами. Она всегда просила одно и тоже - латте с клубничным кексиком. Завидев еë ты сразу начинала улыбаться жизнерадостной Мицури и уже заранее знала, что она закажет. Канроджи всегда садилась около стойки и частенько оставляла тебе чаевые. Но в этот раз девушка зашла грустная, даже наверное потеряная, села на своë любимое место и попросила крепкий кофе, а латте или нет - неважно. Ты, видя, что что-то случилось решила расспросить еë об этом и поддержать, если потребуется. Как оказалось еë выгнали из дома, и с лучшей подругой она поссорилась, идти ей не куда и что делать дальше она не знает. Понимая, что всë совсем плохо ты, обдумав ситуацию ещё разок, предложила Мицури пойти к тебе, а на утро уже решить проблему со свежей головой. Она охотно согласилась, отсидела с тобой смену и даже помогала, чем могла. Всю дорогу до твоего дома Канроджи твердила слова благодарности и извинения за неудобства, как ей стыдно и, что у неё тут есть какая-то тëтушка к которой она может пойти. Но ты вела еë за руку к себе, понимая что нет тут никакой тëтушки. Было странно и непривычно видеть девушку такой, не улыбчивой с грустью в глазах, но зато ты узнала еë поближе.

Шинобу Кочо Школу ты никогда особо не любила, а сегодня ещё и норматив по физ-ре сдавать. А с физручкой у тебя отношения мягко говоря не очень и поэтому ты решила свалить. Отпросившись с урока математики в кабинет врача, счастливая открываешь дверь, но видишь не Мицури-сан, которая отпускала тебя, так сказать, на халяву. Тебе даже играть больную не приходилось, достаточно было просто сказать, что тебе плохо и она отправляла домой. То ли по доброте душевной, то ли просто работать не хотела, но не суть. Так вот, ты видишь новую девушку, довольно симпатичную, но что-то тебе подсказывало - домой тебя просто так не пустят. -Привет. - Поздоровалась она. - Моë имя Шинобу-сан. Я стажëр, и буду заменять Мицури-сан. А ты зачем пришла? Неужели болит что-то? -Ну вообще, да, крутит живот, а у нас норматив по физ-ре. Можете меня домой отпустить? -Во-первых, я отпустить не могу - мне запретили, Во-вторых, ну если по честному, ты же просто урок прогулять хочешь? Она так быстро догадалась, серьëзно? Ты настолько плохая актриса? Или Шинобу просто слишком умная? Как бы там не было, ты всë же призналась, упомянув, что и с физручкой, и с предметом в целом у тебя отношения не очень. И так, на удивление, разрешила посидеть у неë, и если что у тебя болел живот и на урок было нельзя. Ты думала, что Шинобу-сан дьявол воплоти, просто с милой улыбочкой и красивым личиком, но она оказалась довольно приятным и смешным собеседником. Кажется, кто-то начал "болеть" чаще, м?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.