ID работы: 10811122

Реакции Клинок рассекающий демонов

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция и/п на вопрос т/и "можно тебя обнять?" Часть 2

Настройки текста
       Демоны ( Вы возможно забыли, но я напомню: Поскольку никто из демонов не станет обнимать мечника, в реакциях ниже т/и будет для них близкой подругой или чем-то вроде этого. Приятного чтения! )        Аказа ( тут т/и демон )        Однажды т/и с Аказой решили устроить спарринг. А точнее, сама третья высшая луна предложил эту идею. Взамен проигравший выполняет желание победившего. Возможно Аказе стало скучно? Или же он захотел посмотреть на то, как выросла т/и в бою? Девушка не могла найти ответ на свой вопрос, но скоро все станет ясно. Демоны вышли на какую-то опушку: она была окружена высокими соснами с прочными стволами, а среди них красовался голый участок, где не было никакой растительности. Даже трава не росла, только земля с толстым слоем пыли на ней. Идеальное место для сражений. Однако обстановка была достаточно тяжёлой и нагнетающей. Всё вокруг было серым, тусклым и однотонным - мрачное зрелище, но это не остановило двух ночных существ. Правила до боли просты: кто выйдет за круг из деревьев - проиграет.        - Готовься проиграть, т/и - с некой насмешкой сказал Аказа, разминая свои кулаки, которые издали характерный хруст и уже чесались от безделья.        - Это мы ещё увидим... - спокойным голосом сказала т/и, занимая свою позицию:        - У меня есть, что тебе показать, Аказа-кун - На лице девушки появилась хитрая улыбка. Похоже что она тоже предвкушала бой, но была более сдержанной, чем её друг.        - Так начнём же! - крикнул парень и встал в стойку, в ожидании атаки.

***

       Спустя несколько минут довольно ожесточенного боя, Аказа уже совсем раззадорился: с его лица не сползала широкая и в неком смысле безумная улыбка, оголяющая его белые клыки:        - Да! Да! Давай же, т/и, покажи мне что ты можешь!!!        Демон ликовал и задыхался от наслаждения. Энергия лилась из него ручьем, сердце словно танцевало чечётку, а атаки не прекращались. Даже наоборот, казалось что они стали быстрее, сильнее и гораздо яростнее. Т/и уже не успевала уворачиваться, как вдруг она почувствовала тупую боль в области спины. Видимо демоница не заметила, как уже оказалась на земле. Третья высшая луна нанес несколько сокрушительных ударов, которые сбили девушку с ног. Но та не собиралась сдаваться:        - Магия крови. (Название техники)! - девушка использовала свою способность на партнёре, создав между ними большую дистанцию. Однако, сама вылетела за линию круга, из-за чего и проиграла. Над полем поднялось облако пыли, из-за которого не было видно почти ничего, но вскоре вдалеке показался силуэт Аказы, вальяжно двигающегося в сторону девушки, с гордой улыбкой победителя:        - Ну что? Допрыгалась? - саркастично сказал парень. Т/и стояла согнувшись, поставив руки на колени:        - Ну... Признаю, продула, хе-хе... - Аказа приложил руку себе к подбородку, посмотрел сначала на землю, в которой было полно ям и трещин от постоянных ударов, потом на т/и и потом опять на землю, и вдруг звонко засмеялся:        - А знаешь, ты стала гораздо сильнее, чем в прошлый раз... Хм, так уж и быть... За старания я присваиваю победу тебе, т/и. Таких как ты я хоть сто штук одновременно перебью! Ха-ха! - Аказа широко и хитро улыбался, смотря прямо в глаза партнёрше. Зрачки третьей высшей луны то сужались, то расширялись, это было забавно, но не стоит забывать, что юмор здесь не очень-то и уместен. Парень ожидал, когда девушка озвучит свое желание и внезапно стих. Т/и встала ровно и начала ворошить память, в попытках вспомнить чего она хотела, если выиграет. Ее лицо слегка нахмурилось и стало очень задумчивым, как если бы она решала в уме какое-то сложное математическое вычисление; ведь желание все время вертелось в голове и вдруг решило исчезнуть из памяти. Через пару секунд глаза расширились, меж пальцами раздался щелчок, а демоница уже была готова озвучить свой приз, который хочет заполучить, но поняла, насколько это абсурдно будет звучать. Глаза расширились, алые губы стянулись в нитку, а брови встали "домиком".        - Долго не раздумывай, а то я и передумать могу - Аказа сложил руки на груди и наклонил голову в бок. Видимо он уже устал от ожидания, от чего и былая надменность куда-то пропала.        - Ладно, ладно! Подожди... - Девушка сглотнула, пытаясь найти в себе силы озвучить желание. Глубокий вдох, выдох и:        - Фух... ладно, Аказа... Я забыла то, что хотела, по этому.... Просто обними меня - чуть напыжившись от смущения сказала т/и, отвернув голову в сторону. Лицо Аказы моментально изменилось: оно показывало недоумение, смешанное с удивлением и чем-то похожим на то, когда смотришь на человека, сделавшего что-то плохое.        - Серьёзно? Это все что ты хочешь? Пфф... - В голосе парня звучало разочарование и недовольство. Видимо он ожидал чего-то большего, а тут какие-то человеческие нежности... Мысли смешались в один большой клубок. Аказа не знал, как реагировать и что делать в такой ситуации. Это такое чуждое ему действие, такое забытое годами демонической жизни. Демон фыркнул:        - Ладно уж, раз обещал - надо выполнять... - третья высшая луна расставил руки, согнув их в локтях, смотря на подругу недоверчивым взглядом:        - (Ты так забавно выглядишь, друг мой. Как будто забыл, что это такое...) - Подумала т/и. Она бы не осмелилась сказать это товарищу в лицо. Ибо рискует остаться без приза, хоть и знала, что Аказа человек слова и обмануть не должен, но всё же. Во время процесса ещё не менее важна атмосфера и обстановка между партнёрами.        Девушка подошла в плотную к парню, украдкой посмотрев ему в глаза, и обвила руками тело друга, прижимаясь к его груди. Можно было слышать учащённое биение сердца и медленные вздохи демона. Аказа закрыл кольцо из рук, но не слишком сильно, так как всё ещё странно себя ощущал. Ему было неловко от того, что сильный и могущественный демон как он занимается такими "глупостями":        Аказа уже хотел вырваться из объятий подруги, но что-то его остановило. Внутри демона происходила самая настоящая битва чувств: гордость боролась с чем-то столь чудным и непривычным... кажется со светлой стороной души третьей высшей луны...

Энму Тамио

(Тут я отклонилась от темы реакции... но мне так было жалко удалять написанное, что я не стала ничего менять :/ учитывая тот факт, что я писала её с февраля...)        Некоторое время назад Т/и должна была отправиться в поездку на небезызвестном поезде "Бесконечный". Все пассажиры уже заняли свои места, проводники помогли разложить их вещи по полкам, кондукторы пробили билеты и состав двинулся с места. Дым непрерывно выходил из трубы, колеса стучали по рельсам, а яркий вокзал начал стремительно отдаляться. Через пару минут девушку уже начало клонить в сон: веки стали тяжелыми и с каждой секундой держать их открытыми становилось всё труднее и труднее, мозг абстрагировался от каких-либо звуков и они все начали пропадать. Было слышно лишь далёкое глухое постукивание колес по рельсам... Внезапно, т/и очутилась в каком-то ярком и приятном месте, напоминающем сад: Вокруг росли фруктовые деревья и зелёная трава, а на небе не было ни облачка.              - Странно... я же ведь только что была в поезде...-        Подумала про себя мечница и направилась в глубь сада. Долгое время пейзаж не менялся, всё те же фруктовые деревья, чистое небо, зелёная трава и сочная листва. Но вдруг, т/и как будто врезалась в стену и из-за отдачи - упала на землю. Но самое интересное было то - что никакой стены вовсе и не было....              - А? Какого чёрта!? -        Мечница пребывала в крайнем недоумении. Поднявшись с земли, девушка аккуратно подошла к "стене" и прикоснулась к ней рукой. Это было что-то невидимое, судя по всему барьер, на котором, как на воде, от места прикосновения девушки импульсивно начали исходить круги. Это ввело истребительницу в ещё большее замешательство - ибо стало ясно, что такое в реальности просто не может происходить... Какое-то странное чувство подсказывало мечнице о том, что что-то явно было не так, ибо ей никогда не снились сны, особенно хорошие.        Как только охотница дотронулась до барьера ещё раз - всё резко изменилось. Не было ни чудесного сада, ни деревьев, ни листвы с травой, ни чистого неба... Везде были какие-то руины, растительность была полностью уничтожена, небо было красным и с чёрными облаками... Т/и обомлела, к горлу подступила тошнота, а в груди появилась очень неприятная смесь отрицания и отчаяния, которая появляется, когда ты одним движением испортил абсолютно всё и это теперь не восстановить... Перед глазами всё начало мерцать и внезапно погасло. Была только кромешная тьма. Внезапно, всё тело ослабло и какая-то неизвестная сила потянула его вниз. Т/и уже хотела закричать, но она словно была парализована, до того момента, когда увидела чью-то руку, тянущуюся к её шее. Мечница как будто протрезвела - сердце пропустило удар, над телом моментально вернулся контроль, а разум и голос прояснился. С её губ сорвался крик, а катана тут же была вынута из ножен. Лезвие заблестело от падающего света лампы и через секунду окрасилось в бордово-красный. Т/и отмахнула ночную тварь от себя и рванула к двери вагона, пытаясь перевести дух. Поезд было не узнать - он словно превратился в чью-то плоть. повсюду торчали щупальца, которые извивались и пытались задеть т/и. А люди спокойно спали и даже не подозревали о том, что вообще происходит вокруг.              - Что происходит!? Только что всё было нормально! Неужели пассажиры не видят и не слышат происходящего?! - Живые куски плоти атаковали настолько быстро, что отражать все удары мечнику с низким рангом было просто невозможно. Несмотря на все старания и попытки продолжать бой, попутно спасая свою шкуру, истребительница уже была вся покрыта синяками и ранами. Силы были на исходе, а девушка ещё даже не смогла понять, что толком происходит.. Но вдруг все щупальца отступили и перестали атаковать, они просто слегка покачивались из стороны в сторону. Но через секунду обессиленная мечница упала на землю, перед этим почувствовав глухую боль в затылке. Видимо её ударили по голове чем-то тяжёлым, возможно одно из щупалец, за которым т/и не смогла уследить...              - Ты проиграла, т/и~ - Чей-то бархатный голос вдруг раздался в тишине, как гром среди ясного неба. Открыв глаза, девушка медленно оглянусь. Представшая картина нагоняла ужас - поезд всё также оставался покрыт плотью, а вокруг лежали тела людей, которые были все в крови и без сознания. И лишь по центру, прямо перед истребительницей возвышался человек, а точнее... демон. Выражение его лица говорило, что он явно доволен проделанной работой - его взгляд был надменным, а улыбка оголяла белоснежные и острые, как бритва клыки.        - Кто ты?! Не подходи! Что здесь вообще происходит?! - Бедняга т/и была до ужаса напугана. Увидев перед собой юношу с белой кожей странными волосами и яркими как фонари глазами... В одном из которых красовался кандзи с номером: Первая низшая луна, девушка начала отползать назад, а демон медленно, словно хищник, шёл прямо на истребительницу. Как вдруг спиной она почувствовала ту самую плоть, которой был охвачен поезд:        - (Бежать некуда... Это конец?... Неужели я умру такой позорной и жалкой смертью....? Нет... Я не хочу умирать!) - Энму уже подошёл вплотную, т/и словно парализовало. Замерла не только она сама, но и её взгляд, остановившийся на кровожадном убийце, который присел на корточки. Он смотрел прямо в душу своей добычи. Его лицо вообще не изменилось, на нем была та же садистская улыбка и этот жуткий взгляд... Демон каждой клеточкой своего тела наслаждался тем, что т/и его боится, ибо через секунду он мелодично ахнул, когда руки девушки затряслись, её дыхание стало прерывистым и неровным, а ритм сердца был такой, что под него можно было танцевать. И при этом всём она была загнана в угол, без единой возможности сбежать:        - Ах~ Как же ты прекрасна, когда боишься!~ Ты словно забитый зверёк, которого вот-вот разорвут на куски!~ - Он нежно приподнял её голову за подбородок, разглядывая каждый сантиметр лица. На глазах мечницы появились небольшие слезинки. Каждая часть её тела вопила от ужаса, как вдруг по всему организму пробежался некий разряд энергии, из-за чего человечишка вздрогнула:        - (Я не могу позволить этому монстру убить меня!) - Отмахнув руку демона и оттолкнув его самого, т.и ринулась к двери, но только она потянулась к железной ручки как вдруг вся былая энергия куда-то улетучилась...        - Засыпай! - Тело размякло и ослабело, а веки вновь стали тяжелыми:        - Вот же... подлец.... - с этими словами девушка повалилась вперёд, но удара не последовало. Вместо этого её кто-то аккуратно подхватил и чуть приобнял. После же, Энму круговым оборотом повернулся к двери спиной, вместе с телом юной девушки, в кольце из своих рук. Демон аккуратно провел рукой по лицу мечницы, убирая волосы:        - Ты никуда отсюда не уйдёшь~ Ты уже погрузилась в глубокий океан грёз и уже никогда не выберешься!~ Чувствуешь как тонешь в этом кошмаре? Как проваливаешься всё глубже и глубже... Как вода наполняет легкие и ты уже с трудом можешь дышать?~ - Девушка начала корчиться то ли от боли, то ли от страха... Скорее всего всё вместе... Страшно даже представить, что ей снилось, что из под век вытекали слезы. Энму даже самому стало трудно дышать, смотря на мучения девушки и её жалкие попытки проснуться. Прижав обездвижное тело к себе ещё крепче, демон закрыл глаза:        - Сладких снов, т.и~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.