ID работы: 10811122

Реакции Клинок рассекающий демонов

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция и/п на вопрос т/и "можно тебя обнять?"

Настройки текста
Примечания:

Предыстория        Сегодня т/и была в подавленном настроении, и даже не могла понять почему. Вроде всё хорошо, на тренировках всё проходит гладко, с демонами справляется быстро, но что-то было не так. Возможно мечница просто устала, или же ей надоело тащить на себе бремя одиночества. Выйдя на улицу прогуляться девушка заметила и/п и решила завести с ним/ней разговор, чтобы развеять печаль и хоть как-то поднять настроение. И/п заметил что т/и какая-то измотанная, и девушка задала свой главный вопрос: "Можно ли тебя обнять?"

Мечники

Танджиро Камадо        Парень немного удивился, но смятение сменилось яркой и привычной для Танджиро улыбкой:        - Конечно! Иди сюда! -              Парень заключил девушку в кольцо из своих рук и прижал к себе. Т/и же положила голову на плечо Камадо, и почувствовала спокойствие, и умиротворение. Танджиро словно сам излучал хорошую ауру, а нахождение с ним в каком-то смысле могло послужить терапией от одиночества. Объятия были крепкие, парень держал девушку в них до тех пор, пока она сама не посчитала, что ей достаточно:        - Спасибо, Танджиро, теперь мне намного легче -              Дальше было действительно легче... Настроение поднялось, а надобность выводить на разговор т/и быстро отпала

Зеницу Агацума        Парень в мгновение ока покрылся багровым румянцем, а глаза стали размером с яблоки.              - Эээ... Конечно, Т/И! -        Обняв собеседника, над мечниками повисло неловкое молчание. Зеницу сгорал от смущения, а живот разрывали "бабочки". Он дрожал, ибо был на седьмом небе от счастья что девушка сама попросила её обнять. Обнятия были крепче, чем у Танджиро. Настолько крепкими, что казалось бы рёбра т/и вот-вот сломаются, как сухие ветки.              - Кхе! Зеницу! Ты меня задушишь! -        Хрипло сказала девушка, на что парень запищал и занервничал ещё сильнее:              - Прости, т/и-чан! Я не хотел!..        Когда вы отстранились, Зеницу устремил взор в землю и немного потупил, а потом спросил:              - Т/и-чан... Можно тебя ещё раз обнять? Я не буду тебя душить, честно!              - Хех, ну... Конечно можешь -        Сказала мечница, слабо улыбнувшись, и обвив шею парня руками т/и заметила, что Агацума ещё больше начал дрожать, а температура тела явно была выше нормы. Девушка провела своей рукой по спине парня сверху вниз, тот в свою очередь вроде успокоился.

Иноске Хашибира        -А? Это что? Боевая техника?        - Нет... Это делается вот так:              Т/и обняла Иноске за талию и прижалась к нему, парень широко расставил руки и не понимал, что вообще происходит. Как вдруг, он оттолкнул от себя девушку.        - Ха! Ты думала, что я позволю тебе одолеть короля гор?! Не дождёшься! - Из ноздрей маски появился пар, а следом фирменный смех Иноске.              - (Вот дурак...) Иноске, это не боевая тех-        Но мечник уже не слушал, а лишь провоцировал на бой. Ты решила, что возможно со временем он сам поймёт, что ты от него хотела. Наверное....

Незуко Камадо        Всей пятёркой вы встретились под покровом ночи, на задании. Незуко выползла из ящика и заметила твою грустную физиономию. Девочка легонько подёргала тебя за рукав хаори, якобы спрашивая: "Что случилось?"        - М? А, это ты Незуко. - Камадо сделала брови домиком и широко расставила свои руки, согнув и разогнув пальцы. Незуко даже просить не пришлось, она сама тебя обняла. Когда вы прижались друг к другу, ты заметила на лице девчушки милую и тёплую улыбку. Смотря на эту картину печальные мысли сами развеевались, словно туман.        - Хех... Спасибо, Незуко - Довольно хмыкнув Камадо младшая приподняла голову и посмотрела на тебя. Ты же, одной рукой погладила её по голове, в то время как другой прижала к себе чуть по-сильнее.

Гию Томиока        - ... ну... Давай - Парень был удивлён данной просьбой и сначала даже не понял вопроса. Он как будто забыл, что означает это слово - объятия. Его так давно никто не обнимал, что первые секунды он был не уверен в том, что делает. Т/и тоже было неловко, поэтому она не торопилась. Ваши объятия были еле ощутимые и лёгкими. Одной рукой парень придерживал девушку да талию, а другой за плечо. Через пару мгновений воспоминания начали возвращаться и Гию слегка усилил хватку, но всё же оставался в смятении.

Шинобу Кочо        - М? Конечно, т/и - Шинобу широко расставила руки и обняла плечи девушки снизу. С лица столпа не сползала её улыбка, которую всё уже привыкли видеть.        - С тобой всё хорошо? Ничего не болит? - т/и же покачала головой и неуверенно промямлила:        - Нет, просто немного устала... Наверное.. - Кочо слегка погладила мечницу по спине и отстранилась, нежно взяв юную мечницу за локти:        Тогда тебе лучше отдохнуть в лазарете, а не бодрствовать. Хорошо? - Т/и слабо улыбнулась и кивнула в ответ столпу:        - Спасибо вам, Кочо-сан - мечница вышла из кабинета и направилась в лазарет, пытаясь сохранить это приятное чувство.              Ваши объятия были лёгкими, но ощутимыми, а от Шинобу исходила добрая аура, что придавало ещё большей нежности процессу. Хоть обнимашки и были короткими, но этого хватило, чтобы вдоволь насладиться чувством безмятежности, и поднятию настроения у обеих девушек.

Мицури Канроджи        - Разумеется, т/и! - Девушку даже уговаривать не пришлось. Мицури сама набросилась с объятиями. Пожалуй, никто не составит конкуренцию Канроджи по самым крепким объятиям. Девушка широко улыбалась и держала кольцо из рук у шеи т/и, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Юная мечница (ты) синхронно двигалась вместе со столпом любви.        - Т/и, ты сегодня очень грустная, всё хорошо?        - Ммм... Я немного не в духе, но сейчас уже всё хорошо... Спасибо - т/и улыбнулась лучезарной улыбкой, но не такой яркой, как у Мицури.       Обе девушки получили удовольствие от объятий

Обанай Игуро        Обанай лишь слегка приобнял тебя одной рукой, и тут же отстранился, когда ты уже была готова замкнуть кольцо из своих рук. Оказывается, он увидел свою пассию, разговаривающую со столпом ветра. И ревность подтолкнула его идти за своей любовью

Санеми Шинадзугава        - Совсем заняться нечем? Иди отсюда! - Санеми оскалился, сверля дыру в мечнице, когда та устремила виноватый взгляд в землю.        - Шинадзугава-сан! - Голос Мицури моментально накалил обстановку . Столп любви сложила руки на груди и грозно смотрела на Санеми. Её взгляд говорил сам за себя: Нечего грубить всем подряд, неужели так трудно обнять?        Столп ветра почувствовал себя очень некомфортно от взгляда, который смотрел сквозь него. Недовольно фыркнув, Санеми обвил руку вокруг шеи т/и, но та не стала его обнимать, т.к. тот через секунду убрал руку и пошёл по своим делам.

Кёджуро Ренгоку        Парень ярко улыбнулся:              - Конечно, т/и! - Ренгоку обхватил девушку за талию, приподнял над землёй и слегка потряс из стороны в сторону, прогнувшись назад. От объятий стало жарко. И нет, даже не от смущения; Столп пламени сам излучал тепло, его можно было бы использовать как котацу холодной зимой. Т/и повисла на парне, а на её лице расцвела детская улыбка. Повисев на Кёджуро, девушка почувствовала себя ребёнком, а от былой грусти не осталось и следа. Мечники посмеялись и столп вернул, т/и на землю. Переводя дыхание, девушка сказала:        - Хах... Спасибо, Ренгоку-сан..

Муичиро Токито        Парень стоял на улице и смотрел в небо, пропустив мимо ушей вопрос т/и. Девушка же решила рискнуть и слабо обняла парня сзади, прижавшись лбом к его шее. Муичиро остолбенел и медленно повернул голову в сторону девушки, монотонным голосом спрашивая:        - Ты чего творишь? - Он непонимающим взглядом оглядел мечницу, а через пару мгновений к нему пришло осознание того, что сейчас происходит. Столп тумана слегка похлопал девушку по руке: Ну ладно... Хватит уже - Показывая тем самым ей, что ему не очень комфортно от данного действия. Вот так мальчик и метался бы от одного к другому, но т/и вдруг раскрыла руки и выпустила Муичиро из объятий: Спасибо вам, Токито-сан... Извините... - девушка медленно развернулась и постепенно отдалялась, но такой же монотонный голос, как и её походка остановили её: - Что это было, т/и?

Тенген Узуй ( я ничего с ним особого не смогла придумать. Так что представим, что он достаточно близок с т/и )        Мужчина широко расставил руки, приглашая т/и в свои объятия. Действий со стороны девушки долго ждать не пришлось, как она уже подошла к столпу звука вплотную и ухватила его за талию. Тенген закрыл кольцо из рук и поднял мечницу высокого над землёй, усилив хватку. Истребительница была ничтожно маленькой, по сравнению со столпом, рост которого был чуть ли не два метра, но зато она чувствовала себя защищённой рядом с ним. Девушка положила голову на плечо Узую и на душе почти моментально стало спокойно. Столп поставил т/и на землю и заговорил:        - Почему ты грустишь? Ты ведь такая яркая, а печаль делает тебя тусклее. Непорядок! - После чего мужчина положил руку на голову истребительнице, погладив её, а затем удалился.

Гёмей Химеджима        - Ох, дитя, что случилось? - столп встал на колени, что бы девушке было удобней с ним говорить и положил руку ей на плечо. Но долго мечники разговаривать не стали и вот, Гёмей уже аккуратно обвил руки вокруг тела т/и. Как упоминалось выше т/и была совсем маленькой по сравнению со столпами звука и камня. Химеджима не хотел навредить девушке, по этому обнимал некрепко. Хоть мужчина и стоял на коленях, т/и еле дотягивалась до его шеи. По этому она встала на носочки, из-за чего была немного похожа на ребёнка. Гёмей это прочувствовал, и в груди что-то кольнуло. Наверное воспоминания о прошлом терзают его и без того замученную душу? Он не понимал. Но решил что лучше будет не понимать. Истребитель похлопал т/и по плечу и отстранился, одарив её лёгкой улыбкой и добрыми словами, а юная мечница поменялась в лице:        - Спасибо вам большое, я больше не буду вас тревожить

Демоны (согласитесь, что никто из них не станет обнимать мечника, по этому в реакциях ниже у вас будут отношения как очень близких друзей или что-то такое. Приятного чтения!)

Мудзан Кибуцуджи (т.к. нам известно, что Мудзан скорее убьёт нас, чем обнимет, то вот вам версия где т/и заняла место Рей и её дочери :D)        - Король демонов сидел у себя в кабинете, когда т/и зашла к нему со своей просьбой. Мудзан же слегка поднял брови и спокойным голосом заговорил:              -М? Что такое? Тебя что-то тревожит? - Он развернулся на своём кресле и взял руки девушки в свои оглядев её с ног до головы своим немного хмурым взглядом. Т/и даже представить не могла кто перед ней сидит, но он может проявлять сочувствие и заботу... Наверное... А ведь на душе у девушки действительно скреблись кошки, но не докучать же любимому? Он итак занят, а тут ещё и она со своими проблемами. Но его голос вдруг нарушил тишину:        - Я же вижу, что что-то не так - Мудзан встал и провёл рукой по щеке любимой, а потом, взяв за подбородок, поднял её голову чуть вверх и заглянул прямо в глаза. Стало немного не по себе, но отовраться теперь не получится:        - На самом деле тебе не о чем беспокоится... Я... просто хочу немного твоего внимания - Т/и выдавила из себя причину беспокойства Мудзана. Она больше боялась что возлюбленный откажет, хотя тот не давал поводов для переживаний. Кибуцуджи хмыкнул:        - Так вот оно что... хм - Мужчина притянул девушку ближе к себе, положив одну рукку на талию, а другую по диагонали на плечо. Т/и положила голову на грудь Мудзана, вдыхая аромат его парфюма. Такой чарующий и тянущийся запах... Можно было услышать томное, но ровное дыхание возлюбленного. Всё тело расслабилось. А король демонов кажется и сам не возражал, хоть он и испытывал какое-то странное чувство.

Кокушибо Цугикуни (!глава содержит небольшие спойлеры к истории Кокушибо!)

В этой реакции т/и является демоном        Вы сидели рядом друг с другом после миссии. Она была достаточно тяжёлой, по этому т/и нужно было присесть чтобы переварить всё случившееся. Не то чтобы это было для неё шоком или она устала, просто в пылу битвы думать о ситуации было особо некогда. А Кокушибо решил присоединиться к партнёрше и сел на второй камень рядом с ней:        - Фух... это было непросто! Ты как? - Она посмотрела на товарища с блестящими глазами. Ей понравилась битва бок о бок с первой высшей луной, ибо Цугикуни в бою был просто превосходен, чем и заставил восхищаться т/и:        - Я в порядке... А вот ты что-то сильно суетилась. - Девушка подняла бровь:        - Разве? Хм... тебе виднее. Но главное же что мы с тобой победили, разве нет? - Кокушибо кивнул. Парочка демонов ещё некоторое время сидела на камнях где-то на обрыве и любовалась ночным пейзажем. Меж деревьев периодически пролетали птицы, где-то в траве стрекотали сверчки, а внизу шумела река. Т/и решила положить голову на плечо другу, ведь они достаточно давно знакомы и Кокушибо наверное не возражал бы. Девушка подсела к нему поближе и её голова уже удобно расположилась на плече у демона. Первая высшая луна немного оторопел от этого жеста, ибо не ожидал такой близости. Да, они были друзьями с т/и, но всё же. Цугикуни сначала хотел оттолкнуть демонессу, но не стал этого делать. В конце концов это не неродной человек. Он вспомнил, как обнимал свою жену и детей, до того, как бросил их, став мечником. Кокушибо лишь удивлённо посмотрел на подругу, после чего устремил взгляд куда-то вдаль.        Но всё же, приобнять её будет не такой уж и плохой идеей. Демон обвил свою правую руку вокруг тела т/и, ухватив её за плечо. На лице девушки появилась счастливо-смущённая улыбка. Шестиглазому было крайне неловко первые несколько минут, но спустя некоторое время он положил свою голову на голову подруги:        - Ты там что... улыбаешься, т/и?...

Доума ( Это Н Е часть истории т/и, и к дальнейшим реакциям она не будет иметь отношения )

</i> Здесь т/и ещё не мечница, а временная обитательница храма демона. Она попала сюда ещё совсем маленькой, но распрашивать её о том, как она тут оказалась - бесполезно. Т/и сама не помнит, но зато помнит эту историю:        Доума прогуливался по корридорам своих владений, как вдруг заметил маленькую девчушку, игравшую на полу с чем-то похожим на бумажного журавлика и кораблик. Демон слегка удивился и задался вопросом: что здесь делает ребёнок? И почему она не с матерью? Лидер культа подошёл к девочке сзади, упёр руки в боки и навис над ней:        - А кто у нас тут на полу сидит совсем один?~ - В своей привычно дружеской манере сказал Доума. Девочка задрала голову вверх и опешила, увидев столь высокого мужчину, улыбающегося ей:        - Хм? Что такое? Где твои друзья? - Демон сделал задумчивое лицо, продолжая смотреть на т/и:        - У меня... нет друзей... - Робко сказала девочка, прижав игрушки к груди. Доума сразу понял, что ребёнок боится его и неудивительно. Но демон не хотел есть малышку, наоборот. Ему вдруг стало интересно какого это: общаться с детьми. Мужчина улыбнулся по-доброму и сел на корточки, а после заговорил своим мягким и немного тихим голосом:        - А хочешь я буду твоим другом? Я могу показать тебе храм, выслушать твои мольбы и дать напутствие. Идём же - Доума протянул руку т/и. Та в свою очередь сначала посмотрела на него, потом на руку, а потом обратно на него. Но долго ждать не пришлось и девочка согласилась. Она взяла руку демона и они направились вперёд по коридору. Его рука была просто огромной по сравнению с ладонью т/и, это их обоих позабавило.        Но поскольку демон был чуть ли не в три раза выше девчушки, (а значит и быстрее) он решил что лучшим решением будет посадить её себе на плечи, или же просто взять на руки. Лидер клуба взял девочку под руки и усадил её себе на предплечье. Т/и сидела у него на руке и облокачивалась на широкое плечо, а своей маленькой ручкой слегка обвила шею "большого дяди" как она его называла.        - Скажи мне, милое дитя, как тебя зовут? - Доума посмотрел на "маленького человечка", сидящего у него на руке, как птичка:        - Т/и, а вас? - Её голос уже не был таким зажатым и тихим, а стал более естестсвенный, более живым.

***

       Спустя некоторое время, когда вторая высшая луна уже показал всё что можно, он сидел у себя в зале, на "троне" из подушек, где обычно принимал последователей культа и выслушивал жалкие истории их жалких жизней. Доума сидел в позе лотоса, а в "гнезде" из ног у него лежала маленькая т/и, которая с интересом слушала очередную историю. С её круглого личика не сползала детская, наивная улыбка. Да что там скрывать, Доума тоже улыбался, ведь ему было интересно наблюдать за реакцией ребёнка на разные вещи, истории или какие-то части обители демона. А ещё он поглаживал малышку по голове, что бы ей было... комфортнее? В один момент, девочка привстала и смущённо спросила:        - Дя- тоесть, Доума-сан... А можно вас обнять? - Она смотрела на демона в ожидании ответа. Тот в свою очередь очень удивился, так как никто до этого его не просил обнять. Да он и сам наверное не помнит, что это вообще такое... От замешательства и след простыл, оно сменилось радостной гримасой. Ведь второй высшей луне было интересно, как его обнимет ребёнок:        - Ну разумеется! - Улыбка т/и стала ещё шире. Девочка прислонилась к мощному телу демона, обвив его торс маленькими и тонкими ручками. Доума же плотно прижал её к себе. Одна рука обняла тело девчушки, а другая располагалась на её голове. И поскольку он был гораздо выше будущей мечницы, объятия выглядели так, как будто мужчина прикрыл собой маленький огонёк от ветра, в надежде что он не погаснет. Но на деле Доума никого не защищал, и не стал бы защищать, ведь он демон в конце концов... Но несмотря на это вторая высшая луна очень хорошо провёл время в компании маленького человечка. И действительно стал ей другом, но на долго ли...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.