ID работы: 10811244

Хэдканоны по RE8

Джен
PG-13
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Читатель страдает от приступов астмы

Настройки текста
      Альсина Димитреску • Определенно она будет переживать из-за этого, особенно, если испытывает нежные чувства и привязанность к читателю; • Она загоняет всю прислугу в замке и сама станет воздерживаться от слишком ярко пахнущих парфюмов; • Влажная уборка в замке 24/7; • - Дорогая (да, увы, она слишком любит женщин) как ты себя чувствуешь? - Альсина, ты спросила об этом уже сотый раз за вечер.... • Никаких цветов/животных в доме; • Ты начинаешь задыхаться и она едва ли не готова умереть рядом с тобой; • Внешне спокойная и хладнокровная леди буквально сходит с ума в голове, пытаясь унять твой приступ удушья и свою панику; • Нет, она не считает это слабостью, для неё это просто потенциальная угроза потерять тебя навсегда; • Слишком агрессивно реагирует на любые раздражители, которые могут навредить, будь то банальная пыль или цветок, который прислуга по ошибке забыла убрать (после этого ее больше никто не видел); • Запрещает дочерям играть с тобой в прятки и догонялки, опасаясь, что приступ повторится вновь; • Ей не нужен сон, но она с удовольствием посидит в кресле, охраняя твой сон по ночам; • Заботливая мамочка mod on.         Донна Беневьенто • Сначала она расстроилась, ведь в ее доме полно цветов и пыльцы, а значит ты постоянно будешь страдать, может быть даже перестанешь приходить в гости; • Она привыкла жить в уединении, но если ты откажешься от ее приглашения на чай она будет грустить; • В тайне восхищается твоей стойкостью, потому что ты ещё ни разу не отказался от приглашения; • Энджи подтрунивает над тобой и в шутку пугает, смеясь над тем, как ты закашливаешься от испуга; • Донна ничего не может поделать с этим, Энджи слишком неугомонна и активна когда в доме кто-то посторонний; • Она старается убрать от тебя подальше все цветы и не пускает в свою мастерскую, потому что запах лака точно спровоцирует приступ; • Для тебя она подбирает особый сорт чая, который поможет расслабиться и успокоиться; • Это работает, потому что уже спустя неделю в обществе Донны ты забываешь что такое астма и приступы (Энджи не в счет); • Она правда старается заботиться о тебе, не смотря на явные проблемы в общении. Донна зачастую очень молчалива и за нее отвечает Энджи; • Но когда ты говоришь ей, что ее голос прекрасен, она едва не подавилась чаем под писклявый смех Энджи.       Карл ГейзенбергАстма? Что это за дерьмо? И перестань кашлять! • Когда до него дошло, что ты не назло ему это делаешь, а тебе действительно плохо, то он бросил все и пошел к тебе; • Хватает тебя поперек талии и сует головой в открытую форточку, позволив подышать чем-то более свежим, чем затхлый воздух фабрики; • Он впервые столкнулся с этим и явно растерян; • Первым делом он скупает у Герцога всё, что связано с медикаментами; • Когда ты, наконец, объясняешь ему что это такое и показываешь ингалятор, он начинает злиться. На себя, конечно же (и Матерь Миранду, потому что нефиг); • На следующий же день у тебя появляется личный кондиционер и чистая комната, где ты можешь отдохнуть и восстановиться после приступа; • Серьезно, фабрика не лучшее место для астматика, но Карл слишком старается и не хочет отпускать тебя; • Да, этот суровый мужчина перестает курить вне своей мастерской и перед тем, как подойти к тебе ближе, чем на метр; • Когда твой ингалятор заканчивается он снова идет к Герцогу, где его уже ждут заказанные для тебя ингаляторы из внешнего мира; • Во время очередного твоего приступа Карл растерян, но не подает вида, просто обнимая тебя. Легкие поглаживания по голове и поцелуи в висок, пока ты не начнешь дышать нормально. • «Всё нормально. Просто думай обо мне и дыши.»       Сальваторе Моро • Когда ты начинаешь задыхаться, его начинает тошнить от волнения, и он ничего не может с этим поделать; • Он похож на несчастную дворнягу, которая не знает, за что ее пнули; • От резких запахов рыбы и плесени тебе становится только хуже и Моро пытается уговорить тебя переехать в более чистое место, но ты отказываешься; • После приступов, чтобы успокоить тебя, он зовет тебя вместе смотреть мелодрамы по телевизору и увлеченно рассказывает тебе о сюжете и персонажах; • Несмотря на его внешность, внутри него целый мир. Интересный и прекрасный, который он доверился открыть только тебе; • В самые тяжелые моменты он пытается быть рядом и как минимум держит тебя за руку, успокаивая какими-то глупостями, которые он только что придумал; • Иногда это истории о нем и Матери Миранде, оооо, об этом он мог бы рассказывать часами и ты не всегда можешь понять, правда ли это или его богатая фантазия; • Как и Карл, он тоже находит Герцога и просит его привезти хотя бы парочку ингаляторов, обещая взамен явно больше, чем те стоят на самом деле, но Герцога это вполне устраивает; • По ночам, пока ты отдыхаешь, Моро обустраивает для тебя отдельную комнату. Одним богам известно как, но он вычищает там всё. не оставив ни намека на пыль или плесень; • Да, он упрашивает Карла сделать для тебя кондиционер.       Матерь Миранда • Она не позволит тебе умереть; • Возможно, отдаленно ты чем-то напоминаешь ей Еву, по этой причине она заботится о тебе больше, чем о ком-либо ещё; • Ты единственный человек, в которого она не стала насильно помещать Каду; • Исход явен и она понимает, что, скорее всего ты слишком слаб и не перенесешь это. В лучшем случае станешь как Моро; • Горячая еда, чистая одежда и приятная компания по вечерам, это всё, что она может сделать для тебя в таком месте; • Нет, она не станет показывать тебе свою лабораторию, и постарается оградить от того, что ты можешь увидеть за стенами её дома; • Слишком сильное потрясение так же может спровоцировать приступ, поэтому она тщательно отбирает темы для разговора с тобой вечером; • Днем её практически не бывает дома и ты предоставлен сам себе, иногда она отпускает тебя в гости к Альсине или Донне; • Нет. На фабрику ты не пойдешь. Даже не просись; • Твоё любопытство вызывает у нее что-то отдаленно похожее на умиление; • Да, для неё ты ребенок. Любимый ребенок. И не важно, сколько тебе лет.       Итан Уинтерс • Впервые вы встретились в замке Димитреску; • Итан не ожидал, что у тебя случится приступ, когда на вас напали дочери Альсины; • Волоком он смог утащить тебя в безопасное место и попросил дождаться его там, пока он не найдет способ с ними расправиться; • Тебе крупно повезло, что он вернулся раньше, чем тебя услышали Даниэла или Кассандра; • Когда со всеми было покончено, он помог тебе сбежать вместе с ним из замка; • Из-за постоянных атак монстров у тебя участились приступы, Итан старался чаще устраивать привалы и давать тебе отдохнуть; • Каждый раз, когда ты просила его оставить тебя и идти вперед спасать Розу, он резко отвечал отказом и просил не начинать этот разговор снова; • Любое место было опасным и Итан не мог оставить тебя, боясь, что ты погибнешь так же как и все остальные в этой деревне и он не сможет тебя спасти; • Абсолютно любая вещь, которая была хоть немного ценна, была продана Герцогу; • Да, Итан готов был продать последние патроны и купить у него ингалятор для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.