ID работы: 10811244

Хэдканоны по RE8

Джен
PG-13
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция на симпатию со стороны читателя

Настройки текста
      Альсина Димитреску • Ей определенно это льстит, она даже не постарается это скрыть; • Сначала ей показалось, что ты несерьезен и просто ищешь повод пристроиться под ее крылом, пока не понимает истинный мотив твоего поведения; • Боже, да она уже наизусть знает эти взгляды и томные вздохи; • Она знает свою истинную природу, свои вкусы, ей очень тяжело воспринимать тебя как равного партнера, пока она видит в тебе еду; • Со временем она привыкает, наоборот ожидая, когда ты окажешь ей внимание или сделаешь комплимент; • Однажды ты приходишь к ней и обнаруживаешь в её комнате довольно интимную обстановку, свечи, музыка и её просто сногсшибательное новое платье; • Она просто может себе это позволить, и твой восхищенный взгляд придает ей уверенности, позволяя хоть ненадолго забыть о вечной жажде и голоде; • В конце концов, она ответит тебе взаимностью; • Дорогие подарки, изысканные вина, ткани, драгоценности и духи; • Она ни за что не признается, что эти духи на самом деле маскируют твой запах и ей так легче воспринимать твою человеческую природу; • Ужины при свечах, долгие прогулки и нежные поцелуи. Да, эта женщина умеет воплотить в жизнь то, о чем пишут только в книгах.       Донна Беневьенто • Донна никогда прежде не получала столько знаков внимания и это напугало её; • Она всячески старалась избегать тебя, иногда специально пугала или дурманила разум цветами; • В одном из твоих кошмаров у тебя случилась истерика, и ты в слезах признавался в своих чувствах; • Когда она поняла, что ей нечего бояться, она помогла тебе побороть страх и с помощью Энджи привела в самую безопасную комнату; • Помимо кукол у нее остался плюшевый кролик, о котором она вспоминала довольно редко; • Теперь этот кролик принадлежит тебе, как и часть её сердца; • Но не жди, что Энджи полюбит тебя так же; • Для неё ты всё равно смертный говнюк, который рискует однажды не проснуться, если с Донной что-то случится по его вине; • Не так много романтики как с Альсиной, скорее теплые вечера в тишине и молчании, но вы оба этим вполне довольны; • Донна не очень сильна в знаках внимания, поэтому ты учишься читать эти знаки в её поступках; • Однажды она сделает куклу с твоим лицом, настолько похожую, будто это твоя уменьшенная копия.       Карл Гейзенберг • Его крайне сложно удивить; • Серьезно, на икону с его изображением люди молились в церкви; • Он, конечно, не ждет, что ты начнешь молиться на него прямо сейчас, но маленькие комплименты заставляют его опускать шляпу пониже, чтобы не было видно, как он улыбается; • Этот невежественный медведь явно не знает что такое отношения; • Со временем он наоборот начнет демонстрировать свои положительные качества, намеренно нарываясь на комплименты; • Ты уже минуту стоишь молча, когда он так просто поднял тяжеленный молот? У тебя нет сердца; • Карл просто большой ребенок, которому нужно внимание и любовь, но он никогда об этом не попросит; • «Стой. Я правда тебе нравлюсь? Я?» • Он не видит причин обожать его без повода, особенно, когда он не угрожал убить тебя за пару секунд до этого; • Для него страх и симпатия довольно близки, как иначе можно заставить себя уважать, если ты не тот, от кого зависит чужая жизнь?; • Взаимоотношения в его семье весьма токсичны и далеки от понятия «нормальные», то тепло и внимание, что он получает от тебя, действуют на него как наркотик и ему с каждым разом хочется всё больше; • Просто покажи ему, что ты правда заинтересован в нем без умысла использовать, и он постарается не отпускать тебя до конца жизни.       Сальваторе Моро • В отличие от остальных Моро действительно жаждет любви и понимания; • Твои знаки внимания и симпатия практически причиняют ему боль, и он часто плачет; • Он ощущает собственное уродство с самого момента, как в него поместили Каду; • Не смотря на то, что он один из 4 Лордов, он самый морально уязвимый; • В ответ на твою симпатию он готов отдать всё, что у него есть; • Хочешь украшений? Он достанет их. Самые красивые рыбки в пруду для тебя, а ещё он умеет готовить самый вкусный сыр, конечно же, это тоже для тебя; • Каждый раз как ты берешь его за руку, он борется с сильными приступами тошноты; • Это ужасно, он практически предал Мать, когда ответил тебе взаимностью; • Для него даже простая улыбка значит так много, что он потом ещё долгое время не может сконцентрироваться на чем-то ещё, кроме воспоминаний; • Позволь ему быть собой, он обязательно покажет тебе всё самое лучшее; • После просмотра многочисленных мелодрам он попытается воплотить с тобой некоторые моменты оттуда, только не смейся, он же так старался; • Да, раньше он танцевал гораздо лучше, но кого это волнует, когда ты так смотришь на него?       Матерь Миранда • Для нее приятны твои забота и внимание; • Сначала она не видит в этом ничего такого, эта женщина годами купалась в раболепном обожании и привыкла к тому, что в каждом доме в этой деревне есть мини алтарь, посвященный ей; • Взамен она дает тебе свое покровительство и защищает от всего, что могло бы посягнуть на твою жизнь; • Бойтесь гнева Матери, если вы осмелились тронуть её возлюбленное дитя; • Она не сможет ответить тебе взаимностью, как и ты не сможешь перешагнуть ту грань, где любовь к матери становится более глубокой; • Даже когда её нет рядом, ты знаешь, что она следит за тобой. Будь то вороны или ликаны, не важно. Она всегда знает, где ты и что с тобой все в порядке; • Перед сном иногда ты слушаешь её сказки или колыбельную, её голос очень нежен и тебе крайне сложно дослушать сказку хотя бы до середины; • Ты всегда даришь ей цветы, не важно, что сейчас уже не сезон и лежит снег; • Миранда не выражает эмоции ярко и открыто, спустя долгое время ты научился читать их по её интонациям и ключевым словам; • Иногда она позволяет тебе обнимать себя, и тогда ты можешь почувствовать, как в ответ она закрывает тебя своими крыльями, словно защищая от всего мира.       Итан Уинтерс • Для него это стало бы огромным сюрпризом; • Он из всех сил старается защитить тебя и добраться живым до дочери, при этом очень эффективно надрав всем задницы; • После всего, что с ним произошло ему крайне тяжело открываться другим людям; • После Луизианы, где он в одиночку проходил весь кошмар, наличие рядом надежного плеча было просто подарком небес; • Патроны? Аптечка? Почесать спину? Запросто, для этого у него есть ты; • В один из моментов он понял, насколько сильно вы сблизились за это время и наконец-то смог разглядеть в этой пелене отчаяния проблески твоей симпатии; • Доверие давалось ему так же тяжело, как и откровенность, но твоё терпение и честность просто обезоруживали; • Ты мог просто бросить его и сбежать, но вместо этого вы вместе дошли до конца. Для Итана это значило гораздо больше, чем просто поцелуи и тихие признания в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.