ID работы: 10811296

Горизонт сомнений

Гет
PG-13
Заморожен
182
Аааааааааак соавтор
Размер:
341 страница, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 184 Отзывы 48 В сборник Скачать

Разговор с Мито-сан. Остров жадности.

Настройки текста
Примечания:
На Китовом острове кипела жизнь, повсюду были слышны разговоры, смех. Люди торговали рыбой, пойманной в море рядом, домашними фруктами и другими вещами. Мне очень нравилась эта суета, я словно чувствовала себя в своей лодке, словно это место было моим домом. У меня было ощущение, будто я окунулась в ностальгию, будто я всегда здесь была. Я жадно изучала все взглядом, иногда восторженно выдыхая. — Нравится, Изуми? — Гон мягко улыбнулся мне. — Ага, тут круто, — я продолжала осматривать небольшой городок, лишь мельком глянув на Гона. Честно, мне самой было неприятно поступать так, но ничего не поделаешь. Если я хочу подавить эти странные чувства, что доставляют нам обоим дискомфорт, то я должна как минимум что-то с этим сделать. Пока я ничего не придумала, буду действовать по этому плану. Киллуа определённо заметил мои сильные перемены в отношении к Гону, из-за чего прожигал меня взглядом. Он словно читает меня, как открытую книгу и мне это не нравится от слова совсем. Я не выдержала и вопросительно посмотрела на Золдика в упор, из-за чего тот вздрогнул и отвернулся. Так-то. Я довольно хмыкнула, продолжив рассматривать улицы. За всю дорогу мы так и не проронили ни слова, что довольно необычно, потому что мы обычно всегда что-нибудь обсуждаем. Висела какая-то неловкая тишина и не мне одной, похоже, она доставляла некий дискомфорт. Мы уже выходили за границы городка и поэтому я просто смотрела вперёд. — Мито-сан! — Гон побежал вперёд к женщине, что развешивала бельё. Её рыжие волосы красиво развивались на ветру, а карие глаза удивленно посмотрели на мальчика. — Гон?! Мальчик через пару секунд был заключён в крепкие объятия. К этому времени мы с Киллуа только поднялись на холм. Рыжеволосая, наконец, посмотрела на нас. — А вы, как я поняла, Киллуа и Изуми? — я и Киллуа одновременно кивнули. — Приятно познакомиться, я Мито-сан, тётя Гона. Ох, что же мы на улице стоим! Быстрее заходите в дом! Дом не был роскошным, но тут чувствовалась какая-то домашняя и теплая атмосфера, уют. Я осмотрелась вокруг, как только зашла и разулась. В это время Мито поспешным шагом ушла на кухню. — Мог бы оповестить, что приедешь! Я же ничего не приготовила! — я мягко улыбнулась, смотря на Мито. Гон очень похож на неё. Неудивительно, что он вырос таким энергичным. — Да что угодно пойдет, — Гон прошёл на кухню, за ним мы с Киллуа. — Так не пойдет! Ты же с друзьями! — Киллуа начал что-то бубнить под нос. — Ты не связывался со мной с тех пор, как сдал экзамен на охотника! — Может мне помочь? — Гон, похоже, решил проигнорировать последнюю фразу своей тети. — Да сиди уже! А еще прими ванну перед ужином и сними всю одежду, я её постираю! — Хорошо, потом. — Сейчас! Давай-давай, а Изуми пока со мной побудет. На всë у вас десять секунд. Раз! Не успела Мито договорить, как мальчики скрылись из поля зрения. Я проводила их взглядом, а после тихо подошла к опекунше Гона. — Могу ли я чем-нибудь помочь? — в пол голоса проговорила я. — А? Нет-нет! Вы с дороги же! Пошли, я дам тебе сменную одежду. — У меня есть.. — Ничего не знаю! — сразу перебила меня женщина и мне ничего не оставалось, кроме как идти за ней следом. — У нас такая духота тут, а ты в кофте ходишь, не жарко? — Нет-нет, я привыкла, — Мито начала активно копаться в ящиках. — Вот, наденешь это платье, я его в детстве носила, — мне в руки сунули нежно-голубое платье на тонких лямках. — Не стоило, правда, — я мягко улыбнулась. — Стоило. Ты такая милая девочка, думаю, тебе подойдет это платье. А теперь пошли на кухню. Мы вернулись на кухню, где Мито продолжала хлопотать, а я пыталась хоть как-то помочь, но женщина отнекивалась и в итоге я прекратила попытки помочь хоть с чем-то. — Как вкусно пахнет! — из ванны наконец вернулись Гон и Киллуа. — Изуми, ванна свободна, — сразу обратился ко мне темноволосый. — Второй этаж, по коридору прямо и направо. Я кивнула и прошмыгнула в коридор, где подхватила рюкзак и после поднялась в ванную комнату. Найдя нужную дверь, я поставила ванну набираться, а сама начала искать, чтобы надеть поверх платья. Выбрав джинсовку, я положила чистую и грязную одежду отдельно, после чего устроилась в теплой ванной, расслабляясь. Дом Гона совершенно не похож на дом Киллуа или мой. Словно я пришла в параллельную вселенную, тут шумно, весело, тянет поболтать о чем-то с другими жильцами. У меня вообще ощущения, словно я попала в параллельный мир. На моем острове такого никогда не было, можно сказать, что Китовый остров — полная противоположность. Отмывшись, я высушила волосы, расчесала их и переоделась. Сочетание одежды вроде неплохое, мне даже идет, я бы сказала. Платье сидело на мне почти идеально, оно было мне немного большевато, но думаю это из-за того, что я почти не ем в последнее время. Оно было мне чуть выше колен, что радовало. Хотя бы не до середины бедра, на том спасибо. Убрав ванну после себя, я всë же вышла. На кухне Мито суетилась уже во всю, расставляя продукты на стол. Я хотела тихо пройти на кухню и сесть на место, но меня заметили. Киллуа расширил глаза от удивления, а Гон улыбнулся во все тридцать два зуба. — Изуми, тебе очень идет это платье! — я почувствовала, как мои щеки заливаются краской, от чего я отвела взгляд, нервно теребя прядь волос. — Спасибо, — я присела за стол, пытаясь игнорировать осуждающий взгляд Мито, что была явно недовольна моим решением надеть джинсовку, но промолчала. Вскоре стол был накрыт и комната залилась смехом и разными историями, в основном из наших путешествий. Я особо не участвовала в разговоре, лишь изредка вставляла какие-то короткие фразы. Еда была прекрасной, я давно не ела такой вкуснятины. Впервые за долгое время я смогла нормально поесть так, чтобы меня не вырвало. О боже мой, как же давно такого не было. Либо это из-за атмосферы дома у Гона, либо от чудесного вкуса. Мои глаза в прямом смысле блестели, что не скрылось от глаз Мито, которая на это удовлетворенно улыбнулась. — Как прошёл экзамен? — Было сложновато, более четырёхсот были допущены к экзамену и только девять из них прошли. О, кстати, — Гон вытащил из кармана карточку, — Смотри, это лицензия охотника! — Ах, — Мито взяла лицензию, рассматривая её с разных сторон. — Вроде ничего особенного, — резко она согнула её так, что даже я испугалась. — Гьяяя! Что ты делаешь? — сразу подскочил Гон. — Прости, я просто шучу, — посмеялась Мито.

***

Я присела на корточки, нацепляя на ноги кроссовки. Это платье ужасно неудобное! Чуть нагнешься, так уже все достоинства видно! Ненавижу из-за этого юбки и платья.. — Мито-сан, я покажу Киллуа и Изуми лес. — Вам собрать еды? — Не, в лесу чего-нибудь найдем! Мы начали ходить по лесу. Гон показал нам разные места в гуще деревьев, например, место его встречи с Кайто(кто он, Гон так и не сказал), рассказал нам про своего друга Лисомедведя. Мы даже нашли послание “Добро пожаловать домой”, выложенное с помощью рыбы. Я до конца не верила, что это сделал лисомедведь. Мы развели костёр. Мальчики легли на спину, рассматривая небо, я же сидела, обняв колени и смотря на огонь. Спать хотелось очень сильно, но я пыталась держаться. — Гон, — Киллуа прервал столь приятную тишину, — Что ты будешь делать теперь? — Отдохну и пособираю информацию до августа, а потом буду искать отца в Йоркшине, там наверняка не мало охотников, — Гон с улыбкой посмотрел на друга. — Ясно, — мальчик выдержал небольшую паузу. — Что же делать мне? — Как что? — Гон удивленно посмотрел на Золдика, присев. — Тебе следует остаться тут, а после отправишься со мной и Изуми в Йоркшин. Если она поедет конечно. — Я не про это, — Киллуа повторил за другом, все также смотря на небо. — Я думаю, что ты крут, Гон. У меня нет никаких целей, в отличие от тебя. Скорее наоборот, я много чего не хочу делать вообще. Например, не хочу оставаться дома или продолжать семейное дело. Я завидую тебе. — Киллуа.. — Гон перевел взгляд на беловолосого. — Я счастлив, когда с тобой и Изуми. — Ч-чего это ты вдруг? — залился краской Киллуа. — Это Китовый остров, он в основном для рыбаков. Здесь пара небольших городов и из детей, помимо меня, есть только маленькая девочка по имени Ноуко, учиться пришлось очень далеко от дома. Так уж вышло, что вы с Изуми — мои первые друзья. — Со мной тоже самое, я всë время был дома взаперти, оттачивал свои навыки убийцы. Вы с Изуми тоже мои первые друзья. — Ты счастлив, когда с нами, да, Киллуа? — Думаю, да. — Тогда пойдём одним путём! Я буду искать отца, а ты найдешь себе мечту, Киллуа! Кстати, Изуми, а что ты будешь делать? Мальчики посмотрели на всë также сидящую девочку и только сейчас заметили, что она уже давно погружена в глубокий сон.

***

Утро началось с того, что я не понимала, где нахожусь. Ко мне пришло осознание, что я, во-первых, без джинсовки и переодета совершенно в другую одежду, похоже, пижаму. Во-вторых, я ничего не помню с прошлого вечера после того, как мы пришли в лес. Я потянулась и перевернулась на другой бок, но тут же замерла, боясь даже вздохнуть. Напротив меня лежал Гон, настолько близко, что наши носы были в паре сантиметров друг от друга. Его лицо выглядело таким умиротворенным, спокойным, мне хотелось к нему прикоснуться, но я быстро откинула эту затею. Я была готова превратиться в лужицу. Я отскочила от спящего мальчика и села чуть дальше от него. Мои щеки горели и я прикрыла лицо руками. Я услышала смешок. Убрав руки, в дверном проёме я увидела Киллуа, что стоял, облокотившись об косяк, ехидно ухмыляясь. Это стало критической точкой и я просто была похожа на рака. Не то, чтобы мне не понравилось смотреть на спящего Гона и понимать, что всю ночь он спал рядом со мной, даже наоборот, это определённо лучшее утро в моей жизни, это просто неловко. Я почувствовала движение у себя под боком и буквально через пару секунд рядом со мной сидел сонный Гон. Гон сонно посмотрел на меня, мягко улыбнувшись, а я молча встала, кивнув ему, и на ватных ногах прошла в ванную, где умылась холодной водой и переоделась в свою привычную одежду:чёрные шорты и белая футболка, поверх которого свободный свитер. Приведя себя в порядок, я переводила дыхание. Мне нужно отвлечься. Я спустилась на первый этаж, смотря в пол. На кухне за столом уже сидели Киллуа и Гон, а Мито хлопотала за плитой. — Доброе утро всем, — я мягко улыбнулась. — Доброе, Изуми, присаживайся, сейчас будет завтрак. — Оу, я не голодна, просто хотела сказать, что потом поем. Сейчас я хотела пойти в город и немного осмотреться, если вы не против? — Ну хорошо, иди проветрись, а то ты выглядишь не важно. Я мягко улыбнулась, после чего вышла из дома, направившись в город. Проходя по улицам, я осматривала лавки, пока на меня удивленно смотрели горожане. Ну да, если вспомнить вчерашний разговор, то детей на острове почти нет и все знают друг друга в лицо. Я прошла к небольшой лавке с книгами, выбирая себе парочку. Тут выбор определённо побольше, чем в лавке возле больницы. Наконец определившись с выбором, я оплатила покупку. Думаю, я набрала достаточно. По пути забежав в пекарню за печеньем, вернулась обратно. Дома стояла тишина, которую прерывали редкие разговоры. Я зашла на кухню, поставив коробку с печеньем на стол. — Изуми, ты вернулась? — я и не заметила, как на кухню зашла Мито. — А! Я.. Эм. Да, я пришла, — я нервно хихикнула. — Я, эм.. Купила печенье к чаю. Я не особо разбираюсь во вкусах и.. — Печенье к чаю? Ох, как хорошо. Молодец, Изуми, — женщина подошла ко мне и потрепала по волосам, из-за чего они распушились и намагнитились. — Ааа, прости пожалуйста! — Нет-нет, не волнуйтесь, все хорошо! Мальчики в комнате? Я пойду к ним, — я мягко улыбнулась, прихлопывая волосы на голове. Я поднялась на второй этаж, направившись к комнате, где сейчас были мальчишки. Я замерла прямо перед дверью. — Ты уверен? Там могут быть какие-нибудь зацепки. — Да! Как я уже говорил, моя мать Мито-сан. Пошли поедим, — я замерла в ожидании. Гон сейчас откроет дверь и подумает, что я подслушивала, он подумает, что я не доверяю им, а ещё хуже, что я слежу за ним или избегаю его. А разве это не так? Ручка дверь начала опускаться, я отошла назад, испуганно смотря на неё. — Гон! Магнитофон начал двигаться сам по себе! От него исходит аура! Это нэн! — в комнате началась какая-то суета, из-за чего я растерялась. — Кассета перематывается сама по себе! По спине пробежали мурашки. Думаю, мне не стоит вмешиваться. Я медленно выдохнула и поспешно ушла в соседнюю комнату, прихватив одну из книг, что купила. Устроившись в кресле, я уже погрузилась в историю, как тут услышала грохот:что-то кинули в стену. Я вздрогнула. Они там что, убивают друг друга?! Так ещё и такая тишина настала. Я убрала прядь волос за ухо и продолжила чтение. Вчитываясь в каждое слово, я полностью погрузилась в книгу, ни на что не обращая внимания. — Что читаешь? — заговорили прямо над моим ухом. Я вскрикнула и чуть не ударила книгой по лицу стоящему сзади Киллуа, но тот успел перехватить мою руку. — Эй, ты чего такая нервная? — Киллуа, твою дивизию, чего ты так пугаешь?! Не видишь, я читаю, — я потянулась к книге, но Киллуа поднял руку. Я встала с кресла и подошла к Киллуа, что вычитывал что-то из страниц. — Пф, скукотища какая, — Киллуа подкинул мне книгу, из-за чего я ее чуть не уронила, но поймала. — Ага, — я устроилась обратно на кресле и открыла нужную страницу, продолжив чтение. — А почему ты так и не зашла к нам? — обратил на себя внимание все это время стоящий рядом Киллуа. — ты подошла к двери, но так и не открыла её. — Я не хотела вам мешать, — не отрываясь от книги, ответила я. Перелестнула страницу для вида, показывая, что не намерена продолжать разговор. — Раньше тебя это как-то не волновало, — хмыкнул Киллуа. — Слушай, иди, куда шёл! Я занята. — Пф, подумаешь, — Киллуа вышел из комнаты, оставив меня наедине с моими мыслями. Действительно, а почему я не зашла? Я сделала это рефлекторно.. Хотя, возможно это из-за того, что я часто сбегала из дома, когда мама и отец ссорились. Возможно, уже привычка. Читать совсем перехотелось, поэтому я положила закладку в книгу и убрала на столик, что стоял рядом. Я тяжело выдохнула, сняв с себя свитер, сложив его, после убрав в сторону. Че уже терять, все в этом доме видели мои шрамы. Особенно Гон, у него было достаточно времени рассмотреть мои шрамы, пока я спала. Твою мать. Я почувствовала, как к моим щекам приливает краска. Я села в позу лотоса, стараясь привести мысли в порядок. Сегодняшнее утро дало мне понять, что я хочу просыпаться каждое утро в объятьях Гона, рассматривать его умиротворенное лицо, пока тот спит. Хочу вдыхать его запах, пока буду спать рядом с ним, хочу ощущать его всем своим телом. Я ударила себя по щекам. — О чем я думаю вообще?! — недовольно в пол голоса произнесла я. — Изуми? Все хорошо? — я увидела в дверном проёме Мито. Вот это да, я так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как пришла тётушка Гона. — Ты какая-то красная, ты перегрелась на солнце? Рыжеволосая подошла ко мне и приложила ладонь к моему лбу, измеряя температуру. Ладонь теплая, но не такая, как у Гона. Его ладони пропитаны теплом насквозь, они дарили мне энергию, это не те, касания, которые я хочу. Я убрала руку Мито со своего лба, тяжело выдохнув. — Не волнуйтесь, Мито-сан, со мной все в порядке, — я приобняла себя за плечо. Резко я почувствовала, как рядом со мной садятся, приобнимая. — Тебя что-то беспокоит, я вижу. Это как-то связано с мальчиками? Они тебя обидели? — я в шоке посмотрела на Мито, что обеспокоенно изучала меня взглядом. — Нет-нет, что вы, мальчики ничего не сделали.. Они хорошие, — я грустно отвела взгляд. — Я сама не знаю, что со мной происходит в последнее время. — Может поговорим об этом? Мальчики сейчас ушли в город, у нас полно времени. Я обняла колени, уткнувшись в них носом. Я не знаю. Я никогда ни с кем не говорила о своих чувствах добровольно. Может, Мито сможет помочь мне решить эту проблему? — Понимаете.. У меня еще с экзамена какое-то странное чувство появилось. Я его игнорировала, но сейчас этого делать просто невозможно. Стоит мне подумать о Гоне, как мое сердце начинает быстро стучать, в животе завязывается тугой узел, а щеки горят. Мне хочется всегда быть рядом с ним, хочется обнимать его, — Мито слушала меня, не перебивая. — А недавно это стало настолько невыносимо, что я решила меньше контактировать с Гоном, чтобы предотвратить это чувство, только вот.. От этого лучше не стало, стало только хуже. Такое ощущение, что я сама себе рою могилу, потому что мое сердце начинает колоть, когда я наблюдаю себя за тем, как пытаюсь отдалиться от него. Я уже не знаю, что с этим делать. — Изуми, — Мито положила ладонь мне на голову, — Ты думала о том, что чувствует Гон, когда так делаешь? Я понимаю, что ты очень запуталась в самой себе, но оставлять Гона в неведении тоже не стоит. — Я не хотела говорить об этом, ведь видела, как порой доставляю ему дискомфорт своими действиями. Я не хочу видеть его расстроенным, разочарованным, хочу видеть его только радостным, улыбчивым, хочу, чтобы он был счастлив. Мито хихикнула, обняв меня крепче одной рукой, а другой начала сильно трепать мои волосы. — Дорогая, да ты по уши влюбилась! — Ч-что вы такое говорите?! — я почувствовала, как к моим щекам прилил большой поток крови. А ведь правда.. Глубоко в душе я уже поняла, что это за чувство, но не принимала его. Не хотела принимать. — Не волнуйся на этот счет, это не смертельно! — рассмеялась Мито. — Что делать дальше, решать только тебе, никому больше. Могу лишь посоветовать:не откидывай от себя это чувство, прими его и перестань отталкивать Гона. Не бойся привязанности. — Я поняла вас, спасибо большое, — я легонько приобняла женщину. Мы немного разболтались, наконец разорвав объятия. Мито просто прекрасный человек и родитель. Хотела бы я себе такую маму, к которой можно обратиться за советом, если что-то беспокоит. Гону огромно повезло. От этого разговора мне стало намного легче. Думаю, этого мне не хватало. Не хватало, чтобы принять того факта, что Гон мне не как друг или брат, он намного больше, чем близкий человек. Он мне нравится, как партнер. Мито опять потрепала меня по волосам. Мои волосы уже выглядели как большой пушок. Что ж, думаю, я начинаю привыкать. — Вы чего тут устроили? — в комнату зашли Гон и Киллуа. Киллуа, увидев мой ураган на голове, начал смеяться. Я фыркнула. — Ничего, мальчики. Ладно, развлекайтесь, а я пойду готовить ужин, — Мито вышла из комнаты, напоследок ещё раз потрепав мои и без того запутанные волосы. Наступила тишина. Я рылась в своём рюкзаке в поисках расчески, пока мальчики смотрели на мои волосы. Наконец найдя её, я подняла взгляд на стоящих напротив меня мальчиков. — Что-то не так? — я вопросительно изогнула бровь, на что мальчики отрицательно помотали головой. — Ну, допустим, я поверила. Зачем вы в город-то ходили?

***

Как оказалось, Мито вручила Гону какую-то коробочку, которую передал Джин(отец Гона). В ней была карта памяти, кольцо и запись. В записи Джин сказал, чтобы Гон должен найти его, если хочет увидеть, а после прослушивания запись была уничтожена с помощью нэн. Вот и причина грохота нашлась. Сейчас мальчики хотят посмотреть, что на карте памяти и без меня они этого делать не собираются. — Тут только одна игра и она не мало весит, аж все тридцать блоков карты памяти заняла. Может это не пригодится, но сделаю-ка я копию, — Киллуа вставил в консоль карту памяти и начал копировать игру. — Остров жадности? Слышали о такой? — Неа, — одновременно с Гоном ответили мы. — Ну ладно. Раз уж мы знаем название, то можно и “потойлендить” Киллуа начал быстро печатать на клавиатуре, пока мы с Гоном стояли рядом и смотрели за действиями друга. — Чего? Совпадений не найдено. Может это из-за того, что мы оставили галочку “Доставить в день заказа”? Попробуем без неё. В итоге Киллуа так и не нашел на тойленде игры. Сказать, что мы все были в растерянности — ничего не сказать. — Похоже, игра не была выпущена официально. — Неофициальная? — Гон определенно был растерян. — Да, она была сделана либо по личному заказу, либо её запретили продавать по какой-либо причине, — Киллуа снова начал быстро печатать. — Продолжим искать. В “Игровом Альманахе” есть все заметки обо всех играх, когда-либо продававшихся. И тут в поиске высветилась страница с Остром жадности. Все-таки официальная игра. —Игра для охотников. Неудивительно, что в “Тойленде” её не было, — Киллуа кликнул на сайт, мой взгляд упал на цену. У меня глаза на лоб полезли, стоило мне увидеть цену. — 5.8 миллиардов?! — одновременно все выкрикнули. — Охренеть, как дорого! — Всего 100 копий издано. — Охренеть, как мало! — Теперь-то мы точно знаем, что она распродана! — Может на складе компании осталась одна копия? — Гон с надеждой смотрел на экран, а я лишь молчала, пытаясь отойти от шока. — Давай попробуем позвонить. — Вы пока звоните, а я схожу за чаем, — мягко улыбнулась я. Мальчики посмотрели на меня и кивнули. Я молча встала и вышла из комнаты, направившись на кухню. Я поставила чайник закипать, а пока положила купленное печенье на тарелку и в кружки чайные пакетики. Встав на стул, начала искать поднос. Кое-как найдя его, я всё расставила на нём. Заварив чай и убрав за собой на кухне, я взяла поднос в руки и поднялась в комнату. — Не ври! — как только я зашла в комнату, услышала крик Киллуа. От неожиданности чуть не уронила поднос с чаем, но Гон успев вовремя подхватить поднос, тем самым помогая мне. — Он не может не быть дома! Скажи ему, если он не ответит через десять секунд, я сломаю все его фигурки!! — С кем это он? — поставив поднос на стол, спросила я. — Вроде как, звонит домой. — Чего? — я удивленно уставилась на Киллуа, что спорил с кем-то по телефону. — Он сказал, что есть знающий человек, у которого также возможно есть остров жадности. — Это круто, — я улыбнулась, посмотрев на Гона. — Прости, Гон, придется обменяться с ним копией карты памяти, — наконец закончил разговор по телефону Киллуа. — Все хорошо. — Килл, а с кем ты говорил? — С братом. — С Иллуми? Не знала, что он играми увлекается. — Да нет, с другим. Мы ещё немного поговорили на эту тему, после чего было принято решение:дождаться ссылки от брата Киллуа и в Йоркшине зайти на сайт охотников. Сейчас мы сидели и попивали чай. Я смотрела в окно, пока мальчики о чем-то активно болтали. Я не вслушивалась в разговор, ведь была полностью погружена в свои мысли. Остров жадности стоит 5,8 миллиардов, но сейчас наверняка дороже. Наш общий бюджет составляет 1,2 миллиарда, это почти в пять раз меньше изначальной цены. Думаю, нам придется хорошенько потрудиться, чтобы заработать нужную сумму. Я отпила немного чая, как тут заметила, что Гон смотрел на меня. Я постаралась не обращать на это внимания, хоть от его взгляда мое сердце забилось в два раза быстрее. Я взяла рядом лежащую книгу и уткнулась в неё, стараясь вникнуться в прочитанное, но Гон еще внимательнее начал смотреть за моими действиями. Я посмотрела на него в ответ, от чего наши взгляды встретились. Мальчик мягко улыбнулся, от чего я тоже не сдержала улыбки. Было видно, что он хотел о чем-то поговорить, но не решался. Меня это крайне интересует, но пока я вижу, что он не готов, а значит, не буду беспокоить его по этому поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.